荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金陵十三钗。大家看了没?

回复 29# 路过蜻蜓·弯

不出意外是家长!
回复 30# touxin-sunny

{:2_326:} 你会画画。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 32# 路过蜻蜓·弯

相信我 我至少5年没有拿过笔了 说到画画的问题……我的画啊我的画啊【某哥咆哮状
看过金陵十三钗后总觉得哪里不对劲,看了这段评论后似乎明白了——

“女学生怎么那么心安理得呢,只是生硬地叫了一声“姐姐”?她们连这些替死的女人的名字都不问,更没有阻止过她们这样做。这些以无能为理由安然领受保护、只送上几行眼泪的女学生相信这种替换是正当的。或许,这才是整部电影最可怕的地方:它以贞操为界限,离间了妇女的同命与共情。”……
回复 34# 远山石

她们只是孩子。。。如果我13岁的时候。也吓傻了。。
回复 33# touxin-sunny

{:2_330:} 画是没指望了。。你不知道我旁边这群懒人究竟有多懒。。。还有拖延症。。。不过。。我也有拖延症啦。。。
回复 33# touxin-sunny

这样吧。我等你画给我。。。
天天念天天念 你可是小天天啊
回复 38# touxin-sunny

{:2_330:} {:2_330:} {:2_330:}

7878……我看好你哦
我今天看了这个电影
觉得有些画面看起来是不那么舒服 作为一种电影艺术 如此残酷的画面 让人非常的不安
总觉得老谋子是开了后门 要不然有些东西不可能不剪掉的
回复 41# 似水流年

南京南京有过之而无不及也是一样的放了。。   老谋子里面的某些场面我是真的在《南京大屠杀》那本照片册中见到的。比如满地尸体,妇女裸体。还有被绑在板凳上惨死的慰安妇。那个回去拿耳坠子的先死了的女孩的遭遇。都是实实在在发生过的。
回复 42# 路过蜻蜓·弯

南京南京 用的是黑白的影像 至少没有那么视觉冲突 我只是觉得这个十三钗里 豆蔻之死 还有女学生被迫跳楼血溅那两场 放出来太过血腥了 不那么赤裸裸得呈现 别人也能想象出当时的惨况的 这是觉得在影院里看这个片子觉得不安的地方 历史大家都是明白的 我只是说处理手法上
回复 43# 似水流年

这叫艺术手法野蛮化,纯粹艺术的退化。还是《红色恋人》哥哥哪个漫天飞舞的锁链更具魅力!
回复 43# 似水流年

血腥程度这个就见仁见智啦。。女学生跳楼和豆蔻那两场戏。。都是最让人牙痒痒的~~~