荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金陵十三钗。大家看了没?

昨晚看了金陵十三钗。。感触颇多。
看完回家,在车上一直跟朋友讨论。说着说着就从日本侵华、二次大战聊到各国局势,一直到将近凌晨三点。
一个姐姐问我,看了之后失眠没有。我答没有。我想如果三点再睡不着。#¥%……&*。看来姐姐是失了眠的~哈哈。
首先,单论片子。真是倍激动哇,老谋子终于又出好片子,可以跟英雄黄金甲那些商业大片 Say goodbye 啦~本来对他失望透了,不过看了金陵十三钗,我的态度也随着180°大转弯,我知道曾经的老谋子已经强势回归了…………
女猪脚(玉墨)。今天一查才知道。88年的。这么小的岁数演出这种味道真是~~~厉害!
细节我就不说了。。。看过的都知道。没看过的那就赶紧去看吧~~~~~
对了。。里面有曹可凡。演的不错。是不是曹可凡看了很多哥哥的片子,然后小小学到呢。。。哈哈哈~看到曹可凡的脸。。。我就会马上联想到他访问别的艺人,却一直追问哥哥的事的样子。。偷笑~

还没看。对这片子期待一直很大。口碑不错的说。
本来对老谋子的片子期待就不大 所以没怎么打算看这个片子
今天到电影院看了3DIMAX版的 龙门飞甲 倒是感觉不错
今天看你这么说了 改天也去看看这个十三钗吧
回复 3# 似水流年

IMAX。。哇。。据说效果不错。。我过几天去看。。
    金陵十三钗。服装设计是张叔平。真是美极了。旗袍配红唇。让人欲罢不能~~~绝对值得看。
那张海报很有意思。
里面明明是14个人。但是如果不仔细查。就会以为是13个,即十三金钗。其实不然~
张艺谋的片子不想说什么!
只能说契合这个脑袋空空浮躁的社会。
希望陈凯歌冯小刚多拍好东西。
回复 6# 四明狂客

陈凯歌~指望不上。根本不抱希望。
   还有。你第二句话。。。跟这部片子根本搭不上边儿。看来你灰常可能不知道这部片子是讲什么的。
回复 7# 路过蜻蜓·弯

我还做了点功课的。觉得张艺谋还不足以驾驭这种题材。
               陈凯歌倒有可能!
还没看呢,和流年一样,刚刚看完龙门飞甲~

张叔平的美指功力那是被的灰大姐赞过的啊,被弯弯这么一说,我也期待了……
没看过,对现在中国电影提不起兴趣
刚看了白蛇传说,只能吐!
演员真是垃圾,没一点生活的沉淀,表演的东西真应对他们那空空的脑袋!
听说徐克准备拍智取威虎山,不知道有没有下文。
我觉得最近IPTV上在放徐克的笑傲江湖,是不是在给龙门飞甲造势呀。。
上个礼拜天跟朋友南京看的,听着南京方言很亲切,最感动的还是《秦淮景》。
听说野心30亿。
张艺谋的片子,且不论好不好。但服装、美术绝对都是一流的。