荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

风继续吹——多则哥哥相关报道 (1)

回复 597F 的帖子

天,果然是这个人啊
那天偶然扫到一眼,看着女的感觉很像阿梅,后来听着名字果然就是了.
但那剧情也忒偏了吧 ,怎么耀文回来,还需要人帮忙来拉回歌迷影响
原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-7-15 12:09 发表
天,果然是这个人啊
那天偶然扫到一眼,看着女的感觉很像阿梅,后来听着名字果然就是了.
但那剧情也忒偏了吧 ,怎么耀文回来,还需要人帮忙来拉回歌迷影响

都说了剧情是虚构的。。。只是觉得演员选的面相还可以,尤其是陈炜和阿梅挺象~~但是气质就都不行了~
不是很喜欢《梅艳芳菲》,演哥哥的那号人真得没有哥哥的半点气质,让我惨不忍看~~~
香港黑帮电影赏析:《英雄本色》
2008-07-15  来源:粉丝网

英雄本色

片        名:英雄本色
  又        名:A Better Tomorrow 1
  编        剧:陈庆嘉 (Hing-Ka Chan) / 吴宇森 (John Woo) / Suk-Wah Leung
  导        演:吴宇森 (John Woo)
  主        演:周润发 / 狄龙 / 张国荣
  上映年度:1986
  国家/地区:中国香港
  语        言:粤语

登录/注册后可看大图

《英雄本色》海报

剧情简介

香港某个国际伪钞集团重要分子宋子豪(狄龙)和Mark(周润发)情同手足,某次宋子豪带手下谭成(李子雄)去台北交易时被其出卖受枪伤被捕入狱,为替好兄弟报仇,Mark孤身赴台,结果被人打成瘸子,江湖地位自此一落千丈,而宋子豪的父亲也在不久丧命。
  一向视宋子豪为偶像的宋子杰得知哥哥的真实身份后,对黑社会及他恨之人骨,立誓利用警察身份将黑帮势力斩草除根,宋子杰出狱后不顾苦等他想重创辉煌的 Mark的劝阻,决心弃暗投明,无奈得不到宋子杰的谅解。而此时已成帮会老大的谭成欲找宋子雄再合作,遭拒绝后放言会害宋子杰,被逼走投无路,宋子豪决定再与Mark连手共抗强敌。
曹格获奖后首度开唱 “脱衣秀”high翻狮城(2008-7-14)  21CN

刚刚把第19届金曲奖“最佳国语男歌手”奖收入囊中的曹格可谓是忙得不亦乐乎,歌王在得奖后还没来得及稍事休息,就又重新投身到了“Welcome to My World”亚洲巡回演唱会的紧张日程中来,此站吸引了来自台湾、马来西亚及香港等地共7500歌迷,大家用最热烈的欢呼声迎接着王者归来。

易桀齐当众向曹格示爱

此番,作为嘉宾的易桀齐更是为了曹格的演唱会煞费苦心,单是两人牵手上台就引发了在座歌迷的一阵轰动,台上,两人合唱了歌坛前辈张国荣的经典之作《今生今世》,两人更是重新演绎了桀齐写给张学友的《好久不见》,最后,桀齐毫不吝惜的独唱了自己新专辑中的主打歌曲《有你真好》献给曹格,为了表达对曹格邀请的感谢之意,桀齐不顾闲言碎语,在歌曲高潮部分对曹格大唱“我爱你、我爱你”,在场歌迷都为桀齐这种对好朋友表达谢意的直白、大胆的做法表示认同,此举也引起了全场歌迷的全力互动配合,易桀齐与全场7500名歌迷对曹格齐呼“我爱你”,令歌王感动得热泪盈眶。
高雅气质英气逼人 娱乐圈十大贵族男星排行榜。
( 2008-07-15 )                 稿件来源:千龙网

登录/注册后可看大图

张国荣

哥哥的贵族气质是难以遮掩的。举手投足间尽显优雅华贵。他的忧郁是与生俱来的,从而总给人一种遥不可及的感觉。他有很深的自恋情结,因为他太过完美。
我的帖子肯定是lktgwd帮我整理了吧。。。汗。。。不知道为什么字的颜色改变不了,变成那副德行,添麻烦了

回复 605F 的帖子

哎,为什么都爱用这图呢。。。
原帖由 fengyepiao 于 2008-7-16 10:48 发表
我的帖子肯定是lktgwd帮我整理了吧。。。汗。。。不知道为什么字的颜色改变不了,变成那副德行,添麻烦了

是给你简单编辑了一下~~别客气~

原帖由 似胭脂化蝶去 于 2008-7-16 12:17 发表
哎,为什么都爱用这图呢。。。

金枝玉叶的剧照?
是喔。。。

“小马哥”借《赤壁》回魂 《英雄本色》韩版怀旧视频

韩国版重发海报主打“小马哥”钞票点烟的经典画面

2008-07-16  来源:Mtime时光网 作者:乌有

时光网讯 搭着《赤壁》全亚洲隆重上映这股热浪,吴宇森的经典作品《英雄本色》也将在韩国重映。为此,韩国方面还特意挑选了一个吉利的日子8月8日,更为这部22年前的经典港片重新制作新宣传海报。同时发布的一支经过精心剪辑的预告片和张国荣演唱的主题曲《当年情》MV更是带出浓浓的怀旧氛围。

虽然《赤壁》这次没有发哥出演,但“小马哥”作为那个时代的代表形象早已铭刻你我心中,且让我们借着这组视频和图片一起重温港片的峥嵘岁月吧。

http://www.mtime.com/movie/12470
下页独家附送:

《英雄本色》韩国旧版经典海报、高清剧照

海报上记录了当年《英雄本色》席卷香港金像奖和台湾金马奖的辉煌历史

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
经典的剧照