荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lktgwd

风继续吹——多则哥哥相关报道 (1)

林宥嘉内地首唱会 演唱《追》向偶像张国荣致敬
2008年09月04日 来源:中国经济网   

昨晚,林宥嘉在上海为新专辑《神秘嘉宾》举办内地首唱会。虽然,首唱会预定在晚上19:30分,但场外很早就被歌迷围了个水泄不通,场面爆满,气氛热烈非常。当晚的首唱会聚集了来自全国的歌迷,不少甚至是当天搭飞机从外地赶来,只为见自己偶像一面。

林宥嘉以新歌《爱情是圆的》开场,并一口气演唱了新专辑中的大热曲面《伯乐》和《残酷月光》,引得现场歌迷一起大合唱。除了演唱《神秘嘉宾》专辑中的新作,林宥嘉还即兴在现场大秀“吉他功”,自弹自唱了新歌《再别康桥》。现场,林宥嘉更用独特的翻唱曲目,向自己一直敬仰的李泉老师致敬,一曲《走钢索的人》震撼全场,同时,林宥嘉还演唱了《追》来表达对心中永远的偶像张国荣的敬意。

首唱会现场,林宥嘉更是与内地歌迷一起互动游戏,亲手将自己的签名海报和签名单曲分送给歌迷。台下一浪高过一浪的欢呼,也让林宥嘉感叹内地歌迷的巨大热情。让宥嘉欣喜的是,虽然现场歌迷爆棚,游戏环节时更是异常热闹,但只要一开始演唱,现场就会瞬间安静下来,歌迷们跟随着音乐的节奏,摇摆着手中的荧光棒,不时跟着歌曲的高唱部分有秩序的合唱,使得现场的气氛既HIGH又温馨。最后,首唱会在充满魅惑感染力的《眼色》中划上圆满句号。
陈奕迅北京个唱启动
2008-09-04   津报网--每日新报

新报讯 日前,陈奕迅世界巡回演唱会北京站新闻发布会举行,陈奕迅承诺要在28日的北京演唱会上唱遍好歌。

为了本次演唱会,陈奕迅和他的演出班底精心准备。发布会上,鼎力赞助陈奕迅个唱的尊尼获加还向他赠送了尊尼获加“黑牌”威士忌100周年纪念版。

对于个唱其他歌曲的选择,陈奕迅表示:舞曲基本上是粤语歌,抒情的就是国语歌多一点。此外,陈奕迅表示,如果观众的反响热烈,他将在演唱会上演唱张国荣、谭咏麟、刘德华、郭富城、张学友、黎明的经典歌曲。发布会现场,奥运冠军李小鹏和杨扬的到来让陈奕迅格外兴奋,他还当场穿上李小鹏赠送的中国体育代表团运动服,摆出体操的高难POSE。
咦.............林嘉欣那个有视频么?..........
不知道呀,你关注一下娱乐新闻可能会有的,要不就去youtube上搜搜~
莫文蔚张卫健 期待奥体献唱
2008年09月05日 重庆晨报

本报讯 (记者 聂晶)张国荣的粉丝遍布全世界,演艺圈里很多明星本身也是哥哥的拥趸。在9月12日“继续宠爱”张国荣纪念演唱会倒计时一周时,记者通过电邮采访到哥哥生前好友,张卫健和莫文蔚则大曝和哥哥的过去。   

莫文蔚曾参加了4月1日香港红馆的纪念音乐会,并演唱了哥哥的《红》,她说:“最爱的还是张国荣,他那首《风继续吹》是我喜欢的第一首流行歌。希望能有机会在重庆的活动中表演。”

被张国荣认作干弟弟的张卫健是演出阵容中新增加的明星,他深情地回忆到:“当时我在朋友的杂志社帮手,他们有一本电话簿,上面有我偶像张国荣的号码,我打过去,但不敢出声便挂断了。直到有一次,是个男声接电话,我说找张国荣,他说:‘我就是了。’我开始跟他倾谈,我告诉他我的遭遇,他很用心地听,还说会替我找工作。9月12日在重庆,我相信我会很投入地演出,来表达心中的思念。”

组委会热线:66016669。
谭耀文辞英皇投星城 想演大片拒绝再玩
2008年09月05日 羊城晚报
本报记者 陈明辉

香港艺人谭耀文(谭耀文辞英皇投星城想演大片拒绝再玩

日前离开英皇,加盟知名制片人张家振、杨紫(blog)琼合组的“星城娱乐”,39岁的他迎来事业的新一个起点。有香港媒体指他不仅换车,还准备购买豪宅,进军好莱坞也是指日可待;报道还指他埋怨旧东家英皇没有给他足够机会。谭耀文昨天接受《羊城晚报》记者的独家采访,澄清传闻的不实之处。他还透露,在稍后于重庆举行的“继续宠爱”纪念张国荣音乐会上,他将演唱哥哥的名曲《拒绝再玩》。

疑问:换车换楼?

谭耀文从英皇跳到星城,有报道指转会费不菲,因此他终于“大翻身”,突然“富贵”起来,不仅将座驾换成名贵的保时捷跑车,而且还四处看楼准备买新房,心情大好。

回应:“我有两部车,一部是7人座的商务车,一部就是报道所说的保时捷。那辆保时捷其实我已经买了一年多了,而新公司是上个月才正式签约,两者没有关系。至于换楼,暂时也没什么计划,我对现在住的地方很满意。”

疑问:埋怨旧主?

谭耀文是公认的实力派演员,凭借《野兽刑警》、《野兽之瞳》两度夺得香港电影金像奖最佳男配角。2004年为TVB拍完《争分夺秒》后,他签约英皇娱乐集团,曾希望在电影方面有一番作为,但四年来他主要还是拍电视剧,虽然电影片约不断(包括《神话》、《情癫大圣》等),但大多是演小配角。有报道指他对旧东家颇有不满:“我签给英皇4年,没拍到好电影,没办法再等。”

回应:“我从来没说过那样的话,那4年有得有失,但我对英皇没有怨言。我们双方都在各自的能力范围内尽了力,只是没有擦出火花。我希望和新公司能够有更好的沟通。”

疑问:进军美国?

张家振、杨紫琼的好莱坞背景是吸引艺人加盟的重要因素,不少艺人希望由此能打入国际市场,比如杨紫琼就曾许诺将会帮梁洛施(听歌)打造国际路线。这个卖点还吸引了国外明星,比如韩国美女宋慧乔。有传杨紫琼认为谭耀文演技出色,而且这样的成熟型男星在香港并不多见,所以签下他,并准备为他接洽好莱坞电影。

回应:“星城看中我,我想是因为他们觉得我有实力,而且还有潜力可挖。签星城并不代表一定会去好莱坞。我现在的确在恶补英文,但是并不是有英文片要拍,我只是做好准备,因为机会随时会有。我接下来会参演一部新片,绝对是大片级别,不过是国内的华语片,不用说英文。”
没有任何理由就和哥哥聊天了.......太幸福了..........哥哥真好
就是啊,张卫健好幸运,居然打进了哥哥的电话。。。哥哥还耐心听他述说。。。。哥哥对人真的好细心啊
哥哥怎么这么好啊,一个不认识的人打电话,絮叨自己的事情……
20款以电影为主题的极品卧室
http://shijuetu.zhan.cn.yahoo.com/apps/ncpcontent/?module_id=21400000013874&action=read&articleid=27

登录/注册后可看大图

英文名:Farewell My Concubine  中文名:霸王别姬
地区 中国大陆/香港  
色彩 彩色   
片长 157 分钟  
出品 汤臣   
类型 情节片  
题材 爱情/同性恋/男同性恋/演艺/京剧/昆剧/历史/抗日战争/文革  
主演:张国荣/张丰毅/巩俐
导演 陈凯歌   
摄影 顾长卫   

剧情简介:  
程碟衣自小被卖到戏班学唱青衣,对自己的身份是男是女产生了混淆之感。师兄段小楼跟他感情甚佳,两人因合演(霸王别姬)而成为名角。不料小楼娶**菊仙为妻在先,在文革时期兄弟俩互相出卖之后,使蝶衣对毕生的艺术追求感到失落,终于在再次跟小楼排演首本戏时自刎于台上。  
全片气派恢宏,制作精致,将两个伶人的悲欢故事掺合了半世纪以来的中国历史发展,兼具史诗格局与细腻的男性情谊,不但导演陈凯歌表现出色,张国荣、张丰毅、巩俐、葛优等亦演得精彩。  

第46届 戛纳电影节 正式竞赛 最佳电影金棕榈奖  
亚太影展 最佳导演奖  
亚太影展 最佳剪辑奖
原帖由 天是红河岸 于 2008-9-8 13:45 发表

这个视频是我传的
是阿谭的粉丝给我的,当年新秀比赛他夺冠就是唱哥哥的歌。

我又是从聚荣堂看见别人帖的给转过来的,网络的循根溯源喔,嚯嚯
那个房间真住起来感觉会有些压迫感喔
我觉得也是。。。。夜半醒来,会不会觉得戏如人生啊~