荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainld

各位亲,哥哥83年曼谷演唱会要出碟?不知各位看到过没

回复 43F toyoucdshop 的帖子

呃我知道的,,我肯定是慢慢攒钱的,,
不可能吧     我有些不大相信

回复 47F 我非人类 的帖子

信不信由你了,,,
赌一把
就等着东寄出了哦
我的碟掌柜今天刚寄出...

回复 51F 四川少帅 的帖子

效果怎么样的收到了晒晒啊 谢了
83年的?  是哥哥的歌唱吗
哥哥最早的歌唱是哪一部啊
买啦~~~
我那张昨天也发货了
收到啦,晚上回去晒一晒
哈哈我已经收到了,激动啊
现在正戴着耳机听着哥哥这张碟,从昨天下午直到此时。昨天和一荣亲交流说,听到这张碟的感觉是很特别的,就象有些东西以为永远都不可能得到,却突然之间拥有了,幸福得只想哭。所以当昨天迫不及待地打开音频,听到哥哥的讲话声从耳机里传来时,眼睛已经湿润了。83年的哥哥啊,对于我这个后荣迷来说,是多么地遥远,多么不可想象的意外惊喜。
      在我心里这张碟是弥足珍贵的。83年的曼谷音乐会,试问我们之中有几人能有幸参与,甚至听过或看过有关的消息?而且这是音乐会的现场录音,你将听到哥哥用粤语、国语、英语和台下交流(忍不住提下下,那句国语说得真不赖啊),听到下面一浪高过一浪的尖叫声,你能想象那个年代的前辈们是如何HC的吗?这张碟里大部分是哥哥翻唱的歌曲,广东歌、国语歌、英文歌还有日语歌,都是我前所未闻的。那首徐小凤的“随想曲”,听得我意犹未尽,因为就象97演唱会的“啼笑因缘”一样,某人唱到一半就打住啦。
      总之,这张碟带给我的除了惊喜还是惊喜,以至这两天一直处于失控状态,潜水太久,忍不住冒个泡!
你们太幸福了,可以买到这张碟,我们南昌估计没有卖了,咳!! 那天计划去别处旅游的时候寻一寻看看。
馋人啊,怎么我今天没收到啊
看来得等周一了