荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位亲,哥哥83年曼谷演唱会要出碟?不知各位看到过没

http://tieba.baidu.com/f?kz=620713547
只是觉得奇怪,,大家都觉得奇怪呢,,,
你们看到了么?说说感觉吧
反正出了就买
这的有这个演唱会吗?
83的曼谷,好早啊
哇,,
真的出了啊?不知道是不是正版的
可能是翻刻版那种吧,东那儿还蛮可靠的,考虑
看得我心痒,不知音质怎样
敢问楼主知道bootleg靴子腿么?这张就是这种性质.
在国外,bootleg多到泛滥,一般都是fans将自己喜欢的乐队歌手的现场录制下来,然后放到网上在歌迷间交流.这种歌迷之间交流的做成cd叫做私录靴腿unofficial bootleg.
有些录音好的,后期就被小型的唱片公司看中,做成音像制品上市,一般出版份数不会多.
这种叫official bootleg.

一般国外的那些老牌乐队的 bootleg最多: beatles,rolling stones,led zepplin....
他们的boot一般都会上千.
我个人偏好搜集nirvana,sonic youth,led zeppllin的靴腿.

说一句,一般bootleg都是非正式的.很多国外的boot都等同于盗版.
在我们国内,一般一张国外的bootleg都会由国内的d商来做成d版,最常见的就是前几年在市面很多的nirvana的bootleg,那时一张都卖圆盘或正版的价,真是暴利阿~
说了这么多,大家应该对这种唱片有个概念了吧.

凭我的经验来说说这张cd.
我没有看到这张cd的实物图,但首先这张100% 不是leslie所在唱片公司正式发行的. 不然你可以要求卖家把图片拍出来看一下,是不是 华星,新艺宝,环球,滚石?
另外bootleg只是针对国外乐队,在国内从来没有这个概念.我从没有看到哪一个乐队歌手有所谓国内版的bootleg推出.这张的性质应该和 唱片赏析贴里的 告别乐坛珍藏版马来西亚版4cd一样,山寨的东东.
我粗粗看了下唱片封套的照片,感觉很粗糙,cd的质量应该不会怎么好.
如果你是老哥的狂热拥趸,不介意你花点闲钱来收集一下.

如果这张真是大公司出品,算我看走眼了.大家不用介意.
我觉得连歌名都列不出来,怎么可能
而且,好像现在哥哥的专辑要哥哥的唱片公司和唐先生同意才可以吧
难道泰国可以占据版权不成?还是泰国越洋取得了版权?
觉得炒作的可能性很大
应该是翻刻的盗版碟吧

而盗版碟卖这么贵,肯定是发哥哥财的,我就坚决不买

如果是哥哥唱片公司授权出的,多贵都不亏呢
不知道这张碟里有哪些歌