荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cecijiang

我有【色情男女】【红楼春上春】两部电影

看过色情男女····
哥哥演的好好···
原帖由 agnescat 于 2009-5-12 13:25 发表

关于色情男女这部戏,偶在emule上下的
回去之后翻翻看,把eD2K码发出来大家可以看看
700M左右的avi,画质个人觉得还凑合
不过就是国配,另一个版本的刚刚在下,也不知道是不是原声

最大的缺点是emule经过扫黄打黑,色情男女不再作为 资源帖 的形式,所以源不多
驴子拖个一两个礼拜应该能下下来----------------- ...

如果大人下下来是国粤双声道的,恳请发布出来观摩啊><谢谢!!!!
终于上传成功了,这个电影是粤语中文字幕的,有兴趣的话,就去下载吧。
由于M太小,所以只上传了第一部分A,共三部分,如果大家需要的话,删掉A,就可以上传B了,http://www.bibidu.com/fileview-1246614.html。下载的时候,使用默认文件名,不要修改它,不然有可能下载后的视频不能观看哦
13寸本本的悲哀,壁纸尺寸很难合乎规格

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的经典爱情电影

登录/注册后可看大图

哥哥的经典作品

登录/注册后可看大图

前两天被人批评:“太自恋”,我是么,不是吧?

登录/注册后可看大图
楼上朋友,网站不支持百度.网易图片的地址链接
我的资源
哇,好多RMVB。。。俺自从遇见了驴子。。。都不下RMVB了。。。但是现在面临有些找不到外挂字幕OTL。。。话说哥哥的第一部红楼春上春啊。。想要。。。收藏用囧
36楼的亲 可否把鼓手的资源分享下?  多谢
我也想要鼓手~
A下好了 多谢楼主 删掉他传B吧
还没下的同学可以去纳米盘里下 我传过去了
VIVA EROTICA.A (楼主也可以直接传到纳米盘里的嘛 这样一节一节的等的太心焦了
原帖由 非夕 于 2009-5-13 20:53 发表
哇,好多RMVB。。。俺自从遇见了驴子。。。都不下RMVB了。。。但是现在面临有些找不到外挂字幕OTL。。。话说哥哥的第一部红楼春上春啊。。想要。。。收藏用囧

[红楼春上春].Erotic.Dream.of.Red.Chamber.1978.XviD-MoNi.avi (714.72 MB)
这个是avi的,偶没下过
红楼春上春(国语).rmvb (357.5 MB)
这个rmvb,虽然说是国语,不过偶记得是粤语的

不过源都不多,要下一阵子才行

其实用emule要多用用他自己的那个搜索功能,尤其是找这种稀缺而且不健康的资源的时候
不是浏览器里verycd的
而是搜索那个界面,直接搜索文件用的
-----------------
说实话这部电影真是,除了扮相之外真找不出什么优点了...
啥叫自己的那个搜索功能????。。。。驴子到现在都没玩转。。。太丢人了T T
请教楼上大人。。。。

话说这第一部。。。全当看gorgor。。。。OTL
原帖由 agnescat 于 2009-5-17 16:00 发表

[红楼春上春].Erotic.Dream.of.Red.Chamber.1978.XviD-MoNi.avi (714.72 MB)
这个是avi的,偶没下过
ed2k://|file|%E7%BA ...

第二个地址确实是粤语的 多谢嗮
WOW~~赶快下 ~ 等了好久呢
哈哈,我前几天刚下的。后面那个还没下完,那速度估计得一个星期