荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有【色情男女】【红楼春上春】两部电影

不知道还没有没看过【色情男女】【红楼春上春】这两部电影的荣迷,我有这两部电影,想免费分享给荣迷。
虽然红楼春上春的故事情节不堪入目,但是哥哥的扮相很俊美,除了哥哥和黄杏秀外,这个电影一无是处,如果这是一部真正的红楼梦的电影多好呀,怡红公子肯定又是哥哥的另一个经典作品。
色情男女很值得一看,发人深思,真为阿星心痛,阿星对艺术的执着不正是哥哥对艺术的热忱吗。

希望楼主能分享
就是啊~  有的话上来分享下咯
第二部不要看了哥哥不喜欢 虽然
第二部站里己经有了,主要是第一部分享一下呗~~找了好久了~~
楼主什么时候能分享呀,色情男女
哇 什么情况 分享一下吧~
分享一下吧,两部都分享一下吧,另问下是比较清晰的版本么?
很抱歉,这两天比较忙,等我这周末有空的时候再上传电影吧,这两部都是清晰版的,现在ku6和土豆网审查比较严格,希望不让把色情男女吃掉就行了.........
你要传到那里啊~~好像会被河蟹掉哦~~
支持正版购碟。

第二部哥哥自己也说是被骗拍的,不愿意谈。身为荣迷,避看!

以上仅供参考。
原帖由 cecijiang 于 2009-5-7 21:26 发表
很抱歉,这两天比较忙,等我这周末有空的时候再上传电影吧,这两部都是清晰版的,现在ku6和土豆网审查比较严格,希望不让把色情男女吃掉就行了.........

能不能传个下载版本啊?
不习惯在土豆上看。。。.OTL
我尽量找个能上传的网站,现在已经在ku6上传了,我已经上传4个小时了,才15%,超级慢.............
原帖由 忘不了的张国荣 于 2009-5-8 12:38 发表
支持正版购碟。

第二部哥哥自己也说是被骗拍的,不愿意谈。身为荣迷,避看!

以上仅供参考。

只是想看看第二部里面的造型而已,哥哥不会已经知道我看过了吧..............???
现在购哥哥的正版碟,哥哥还能拿到版税吗,还是直接都归发行公司了??
色情男女真的在KU6被河蟹掉了,该死的编辑。。。。