荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cecijiang

我有【色情男女】【红楼春上春】两部电影

所以建议大人联系一下咱们老大,看能不能弄到咱网站上,换个英文名字,避避风头~~~
看过色情男女了,很同意LZ的观点
红楼我们站里就有,色情男女应该还有很多地方可以下到,本站的原则是不提供能买到的电影的
那个第一部找了好久都没有找到~~~
色情男女似乎没有看到有能下载的。。。盗版D9看到过碟。。。原版的TB上没瞅到。。。
话说红楼站里有么。。。。可以下载的?俺去搜索下OTL
色情男女很多地方可以下么?为咩我找死了也没找到?提示下哪儿有好不?
等俺有空了,做个下载的链接吧,因为俺这两部片子蛮清晰
那就谢谢楼主了。。等着><
原帖由 cecijiang 于 2009-5-9 02:11 发表

只是想看看第二部里面的造型而已,哥哥不会已经知道我看过了吧..............???
现在购哥哥的正版碟,哥哥还能拿到版税吗,还是直接都归发行公司了??

话不是这么说的,买正版是一种心意
但偶也觉得没有条件的情况下载也不是不可以,毕竟哥哥的正版碟有很多不是那么容易买到的
分享这种事还是很支持的 (偶大部分的电影还都是下载着看的)
------------------------------------------------
关于色情男女这部戏,偶在emule上下的
回去之后翻翻看,把eD2K码发出来大家可以看看
700M左右的avi,画质个人觉得还凑合
不过就是国配,另一个版本的刚刚在下,也不知道是不是原声

最大的缺点是emule经过扫黄打黑,色情男女不再作为 资源帖 的形式,所以源不多
驴子拖个一两个礼拜应该能下下来

回复 18F maystatue 的帖子

阿may说的对,如果有条件的筒子最好还是支持哥哥.买正版来看
http://www.namipan.com/d/Viva%20 ... 96fc1fce578def0ce1a
这个链接是我传到纳米盘的原版的《色情男女》  不知道能不能下载
我也是最近才看这部电影的  拍的很艺术
谢谢楼上的无私分享,能下,速度还很快............
感谢26L的分享,很不错
真是太感谢了~~非常不错~~
太感谢了!!!!泪流满面啊!!!

话说碟子是要买的,能买到原版的都会买的,但是暂时性没到手的又想看的还是支持大家拿出来分享啊,上面筒子说的对啊,买碟是心意啊~~~