荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……
地址给你哈~~我的关系群哇~~, s( p3 i" n3 B$ f! K5 h% Y! z" Q
哈哈哈哈哈~~3 g0 d& `  W9 ^2 B) f

- d) ^+ @' U8 F1 _6 F$ Mhttps://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=22327&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dviews
2 G/ s% I5 l! r; P5 T. W' s2 \# `9 ~7 y! i" e
真是的 你不知道么?/ Z7 i2 _* W. E% k; E1 k+ v
结了婚的帅哥也是 ..." q. m0 O% ^' G7 t% v
touxin-sunny 发表于 2009-9-6 22:55
8 Y; L/ L1 R3 S% j- l% m  o

2 s/ X/ K. v- h! n& P嘿嘿其实这个帅哥就是我
晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……
: b1 P+ A7 U4 {& E) Xmaystatue 发表于 2009-9-7 08:14

2 n5 ^8 `' c% h. N感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……* [2 |# K; C1 w  b! l2 k  l; C4 d
汗~~哈~~
, H0 O. B0 r  G) d- Z( D其实 人家是想把功劳给你的么~~
. @  K: E# a% _" @2 n么么一个哈~~~3 B1 R# y9 p& C0 z; x" [6 Q/ D
如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~
  z; b, H) f8 w9 r4 N难道小宇宙爆发一次~~~
6 l2 ^" ?! w- K7 {+ u
8 u# Y/ p4 p1 d  K' T! f9 u
$ c( j7 c8 G7 _6 C
嘿嘿其实这个帅哥就是我
' T; p+ G' z1 X6 v5 p霸王别姬 发表于 2009-9-7 13:07
" B1 I8 I) `3 y& \& L3 q
霸王叔 你不是一直都是荣光十大帅哥之一么?
$ ^( C8 h6 O: r1 c4 @哈哈哈哈~~~
感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……+ J5 L  I: f+ W5 e3 U5 w( H6 r5 l% d
汗~~哈~~7 u9 ?2 y+ V! T
其实 人家是想把功劳给你的么~~
  O' T% _1 e$ `8 h. P么么一个哈~~~6 ]! g' V2 {5 E7 t! v8 x
如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~& _3 E! Z( h9 K* o+ ^
难道小宇宙爆发一次~~~ 3 M" q: z' k1 I+ J$ ^& s
+ U/ D# c* k$ p, c" T- `

. m1 A3 [/ n; h/ ~8 s3 \; S
! T. f0 L& W) O# P/ v* P( J$ @" J霸王叔 你不是一直都 ...6 L' [1 u2 h$ o: c2 B7 J
touxin-sunny 发表于 2009-9-7 21:47

Z, @3 [7 a( p. V' f% }5 F$ f& w) n1 M% u" e  G: ~
晕,偶第一次听说咧,谁封的啊?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。
1 ?7 e: L3 g$ d7 O4 `$ |霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。
& U" b& a0 O5 T8 L/ W霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
3 V' E& ]8 @( H" `9 w天是红河岸 发表于 2009-9-9 22:01

! E2 G# ?9 N$ z8 c嘿嘿忘了这是你的地盘了,看来要给你塞个红包,然后。。。水继续洒
每次偷心都写的好多啊,这种精神值得我们大家学习!
啊。好长的贴子啊。" c7 K/ A$ H+ Z2 F& J" j
虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。
8 D. ^3 a  Z9 O; m. A, ?以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。1 J4 M1 o% k, d/ ]% O2 @' l8 p
茄子o(∩_∩)o...
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。3 }! {& o7 m) {; z
茄子o(∩_∩)o...& M$ o; t2 c+ X. a
ally 发表于 2009-9-12 00:27

! e5 }" z& c8 f* y
& Z3 W* O( e- w0 p% R抱抱ally,好久不见。
啊。好长的贴子啊。% e  w& @/ o/ ^* ~! i) u: D
虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。
% D' r& d% |: e& W: K以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
7 `$ O$ u3 {, L8 a5 Tally 发表于 2009-9-12 00:27
+ C! R+ T. S* w
亲爱滴~~~我真的没有写你么?
- R- `9 K2 m, s2 F: k% Z7 o, j! `) {那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?
0 y4 N' |. {+ `: P泪奔~~~
抱抱ally,好久不见。  b+ A! E$ a9 M& |
天是红河岸 发表于 2009-9-12 12:30
' c0 _) Z6 x/ E. S2 U
1 V. x) a  h4 g+ i4 L5 U2 n* h1 J
小岸,MUA一个=3=
1 `- Z( Z; O* n9 D2 S6 n0 _9 v
2 e0 k% K- r2 G2 z  Y! a& I
亲爱滴~~~我真的没有写你么?* l' k7 [6 ^3 ?" D6 g8 a6 A
那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?, L+ j: K1 ]; K0 [) P5 d6 |
泪奔~~~# t0 h3 T7 `" D4 y& f
touxin-sunny 发表于 2009-9-13 10:55

. a. B) F) V/ p0 P; h2 r
+ f" x3 |9 V7 ]5 X: r0 k内啥,呃,俺眼神不好= =||||
再用力丁页丁页