荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……
地址给你哈~~我的关系群哇~~
6 B! p8 x; Z: l& A  I哈哈哈哈哈~~. R+ H/ k0 e6 b5 O9 C
) P& L( j  Y  j. |" z, K
https://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=22327&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dviews. Y- x* t5 g2 O
, M# Z! s$ ^9 B9 A! R& C' g
真是的 你不知道么?' g5 l/ v  v/ M" S; b: t% E+ Q' ^3 z
结了婚的帅哥也是 ...
) m" x: t" V7 ]6 Z; z, ?0 D6 }touxin-sunny 发表于 2009-9-6 22:55

& V6 ~2 F$ [6 E0 k  y
4 l* `' Z% z( K* E' L& E, Y/ q嘿嘿其实这个帅哥就是我
晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……
. y2 c& [  \4 W+ B  ymaystatue 发表于 2009-9-7 08:14

$ X  I" g) U" s+ X/ {$ }) e  `. g感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……6 ~' O$ q1 E- P! H% G7 ?
汗~~哈~~
# B% N" g) Q/ z" |8 ?7 b" c其实 人家是想把功劳给你的么~~
7 J) v: n% t& a. l么么一个哈~~~
+ g& M3 C/ H& K' _( d0 k- c+ k2 A如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~
7 P- ]% q; V! _( Y% u& w难道小宇宙爆发一次~~~
1 S5 P' r! ~7 Q$ U5 z6 N: F
) p& P7 C( Z0 _5 r
) J* H. t; X9 F) t) L' C
嘿嘿其实这个帅哥就是我& W! B8 u- n: `- x% ^( K
霸王别姬 发表于 2009-9-7 13:07

* s! T5 J2 Z1 ^# d& v霸王叔 你不是一直都是荣光十大帅哥之一么?
: L' k8 x/ ?, y哈哈哈哈~~~
感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……
) g& x! ]+ u* y# `  [6 Y/ e汗~~哈~~
' z: f  g$ `" X! F+ p4 K其实 人家是想把功劳给你的么~~
1 ^. S7 L8 \, D! Q么么一个哈~~~
" s. C0 }" \$ g) E% {# K. O( i3 ^9 s如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~% q6 K! X; I2 m( J( ~
难道小宇宙爆发一次~~~ - @+ ?5 E& A" p: x5 I+ S2 G% t

! W0 T" d! }& v! ]. R% `+ y# i1 g' M2 K* C0 D2 f# Y$ }1 {* `; S
5 c& p6 o) z+ N9 F$ k, [
霸王叔 你不是一直都 .... Y8 l1 z. P8 a9 g
touxin-sunny 发表于 2009-9-7 21:47

4 t1 L/ ?0 z7 }9 U: y* X! {
1 k; Y! Z, u' y晕,偶第一次听说咧,谁封的啊?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。
. l, ?# ?3 a) f霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。
8 r! C4 f' K/ \& [霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
1 Z8 f) i% U: o* A7 p0 k天是红河岸 发表于 2009-9-9 22:01
+ u& p& M) R, @* x6 N8 I  r4 a) {
嘿嘿忘了这是你的地盘了,看来要给你塞个红包,然后。。。水继续洒
每次偷心都写的好多啊,这种精神值得我们大家学习!
啊。好长的贴子啊。& a6 ?* h# L% c/ Q
虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。
8 e  {1 _& V8 I! p以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。' i' ~5 m6 M" f5 K9 W+ j# m
茄子o(∩_∩)o...
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。5 b6 S9 t4 x, C' C$ f+ c
茄子o(∩_∩)o...
; |5 c% V1 q; o. M, {/ i/ pally 发表于 2009-9-12 00:27
3 @) f0 T- \0 A

% B  e+ _6 ~6 _( z) ^- P抱抱ally,好久不见。
啊。好长的贴子啊。5 G9 Q# W' k/ }' M  J
虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。$ C; y. S( v6 a7 d
以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
' C7 B0 }; l2 ?8 _" Gally 发表于 2009-9-12 00:27
/ X" h) r$ Y- U# `
亲爱滴~~~我真的没有写你么?
3 Q, L2 q3 ]+ M* J8 c那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?9 r, l# S* O: o) T+ S. `% p
泪奔~~~
抱抱ally,好久不见。
4 h* ]' g+ ^; E  f% i! S; J天是红河岸 发表于 2009-9-12 12:30

) s% _7 Z8 N: h: y& J3 Z: o0 s+ z+ r; c" P# n# x) v
小岸,MUA一个=3=
. z# `4 m: b* S
3 k5 K0 i/ P! `& Z* e/ M
亲爱滴~~~我真的没有写你么?
% X& f/ [5 }+ h4 N5 X8 P那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?
! D$ n% D% x4 n' E4 A2 N泪奔~~~0 T( x6 m& t) @# P
touxin-sunny 发表于 2009-9-13 10:55
9 e' M4 |2 p, E* S+ o
6 k0 l" u1 J$ C" N
内啥,呃,俺眼神不好= =||||
再用力丁页丁页