荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

因为他太久没出现了,我惊着了
偷心的文字总是那么真心
0 w( S0 a9 ^' o: }& M, @2 Z. T& b) `1 C# r/ S8 R1 H1 V; J. Z
文字的累积也许很长6 U! s" |4 x# T; Q( y9 z
但时光却又如此匆忙。。。  M8 N* `. I+ r$ X9 H4 L
突然有点伤感了。。。。。。
好吧 ~~既然 阿MAY被吓到了~~那以后就让考拉哥哥没事就不要出现了哈~~ ' o2 i9 ], z, d/ f, ~5 F; ~, B

. C! S, _% }% g+ N4 `9 @( rlsune被你说得 眼泪汪汪滴~~~
7 K* u6 E, J9 m1 K9 }这一堆 文字啊~~~呵呵~~用了6年来积累~~写的时候 会忘记一些事情一些人~~然后 看到回帖 我就会一拍脑袋说,又少写一个人了~~比如说你~~呵呵~~, i" E6 z' [( r* b: s6 H+ T
不记得哪一年~~反正就是大学的某个假期~~回家 在上荣光——当时 老爹说:还在上这个网!$ v5 T+ A' i' U( Y+ O9 }/ ]3 P2 O
老爹的语气~~不是否定 也不是疑问~~~是赞同~~~* q# M9 p: J! G6 o/ _8 [
而现在,我都毕业这些年了~~
$ P( P  C+ h& S9 G( i老爹不会在说:还在上这个网——他都习惯了~~我们家的人都习惯了~~
0 @9 z% _/ ~; J" @+ O: j又有谁 会去质疑一种 好的习惯呢?呵呵~~·
看了好久好久,半天回不过神来。感动中。。。
, Q. {7 ?5 `4 R6 \6 z" G
) U6 i! f$ W# a3 \  w% ?因为有你这个有心的偷心的小丫头,不管老少都习惯叫你这个丫头,因为有了你,我才总是被想起要回来看看。
再用力丁页丁页
老爱标书王~
偷心很用功啊,每次都写这么多,可惜我个懒人实在是没心思看了,但是还是要支持你!
荣光不是我前几年混迹的圈子,挺遗憾的,每个圈子里都有大家自己的故事~  读来也别有感触
/ N, _3 W9 L2 n" x
. ]! p& G7 o& Z3 H9 }+ [1 I. @4 X. m5 r荣光7岁我4岁
这样算的话,我就好老了~~~可是,我还想永远年轻呢,怎么办呢
偷心,應該叫就姐姐來著,我又飄進來感動感動....9 V  b! P# c* E% A" p' ~
' H# w( o8 ~/ g8 ]# p; t  G
榮光的連帶關系 ,早前已經一一拜讀過啦,那么那么滴人,雖然很多都沒見過,確喲一種很奇怪的熟悉感啦.久違的你們要常回家來哦!
, Q6 x8 N/ a, B2 P( g7 U5 T
i miss you~~(本来是想写中文来着~~但是 感觉 有点说不出口~~: ~% ^) `7 d# N! z0 p( K
你好么?' t/ w7 u% F5 V6 |/ g6 p
嘿嘿~~自从我过过 某年的生日之后 我就号称我一直那个年纪哈
* ^  L' v+ M  x$ K& \年轻着呢你~~ 抱~~
原帖由 若有若无 于 2009-6-13 11:04 发表
5 S. ]( e- M/ ^5 i" R5 X9 L看了好久好久,半天回不过神来。感动中。。。
$ H$ Z0 |* B8 A4 k% J+ {3 F7 b
% j1 u( D8 g) }2 K' g. Y1 U因为有你这个有心的偷心的小丫头,不管老少都习惯叫你这个丫头,因为有了你,我才总是被想起要回来看看。

$ [9 c. f6 E, E% V. A亲亲若若~~你也知道偶缠人的功夫不一般~~嘿嘿~~我左右总念着你的~~
终于在快翻到最后的时候看到我名字了,来武汉之前也不通知一声,本来还想介绍个帅哥给你认识的,哈哈你错过机会啦,如今这名帅哥已经婚了( _( j# J" r1 A0 J) E
$ r; X* F0 q1 N+ O1 u
其实去年我就想写个这样的帖,写了一半觉得好累,没以前能侃了,码字速度也不行了,你写一篇也一样
" g9 S* o9 e1 x6 Y
- I2 @: _6 W: K5 `% {8 W对了,你那个裙带关系帖还在不?
刻下来的幸福时光·············感动······) A% z% I4 Q! X- P
我也要·有这样的回忆·
终于在快翻到最后的时候看到我名字了,来武汉之前也不通知一声,本来还想介绍个帅哥给你认识的,哈哈你错过机会啦,如今这名帅哥已经婚了
7 |0 P1 f0 [  b- T+ a
0 a9 [5 k7 D' @* t! l6 j7 X其实去年我就想写个这样的帖,写了一半觉得好累,没以前能侃了,码字速度 ...
2 C. e7 L4 X  N: w5 t霸王别姬 发表于 2009-9-5 15:12
% d- `% {; U& j  v
地址给你哈~~我的关系群哇~~2 }8 K# m& i2 m
哈哈哈哈哈~~
& I# k2 K2 f3 ]! N( }6 ]7 _: Z
' K8 b. C* M; Ehttps://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=22327&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dviews  S% R1 C: U$ G( G) c1 K9 a5 p" S
* \0 ]% y( K6 x' F3 }( T. l
真是的 你不知道么?
. D- {, p$ Q+ \0 a4 R. C/ Y; {结了婚的帅哥也是帅哥呀~~只不过是别人的拉~~+ C' z8 j0 U" T" q3 H
哎··~管他咧 反正素帅哥就OK鸟~~) W9 \* K* T; V6 M" R. L
哈哈哈哈哈~~~
0 i+ i  W% v. ~
3 P- E. o4 q: [& w; u! S- E我写这个 貌似是被MAY给“逼”出来的哈~~~