荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

9 i& q& i7 J6 g5 S. V/ @' U" H
不是么?难道是我记错了?4 t3 q% y* c. S& X0 ^1 A
好吧~~你是不是就不是吧~~~嘿嘿~~~! ]& @1 V1 \. j1 M  _( [2 [3 e+ p
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 09:35 发表
) @2 B0 a1 G2 p: U我知道楼上说的是谁。
0 s/ Y  l6 e6 \8 N( P楼上你也来写一个吧,好不?
) c( G( i$ Z; _
恩~~我也知道 这个怪异的人素谁~~同意~~周师傅 您老也写一个吧~~~ 8 d6 e  K+ i8 `, e
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 19:55 发表 3 O$ M' l2 J  F( U$ k
$ v+ w2 w+ V& ~8 K) C
你说得一点不错,基本上所有人都有关系,而且还是多重关系

( \( i5 S% B, S+ A: G: k0 h9 z咳~~那个多重关系里面 貌似好像可能大概也许有我~~~6 ^8 J" f) l- }" I! b" {
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-5 20:35 发表 * \+ z- R8 Y8 Z6 T5 w
我来荣光的时间不长,怎么写啊!就认识几个人
原帖由 fengyepiao 于 2009-5-5 22:22 发表
* |2 X. C! U; }2 A楼上的我无语了。。。。。。。
/ J! P8 K0 n4 K8 p; ?& ?" J
同意~~~
* c0 ]) t$ [- l2 c
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表
. Y. c- O% j; Y忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。
" X" B! E3 H8 F: O/ c+ ~+ I其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。
9 W# t9 e, L+ Y! C7 t& e+ A9 v感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。( T/ |( l) z/ p) }3 r4 }' B7 M3 O
如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。
6 Y4 |9 R7 E' }. h0 _- T. P也希望这份 ...

. b( U" l* V, O1 i& Q: y$ t$ n呵呵~~看到这里 感觉 像是 一个校长 对这着一个毕业的学生说的话哈~~8 ^0 X* K9 f  }, D
谢谢老大哈~~~
4 F; I( s0 i& x- e5 S
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-6 01:25 发表
5 a8 u. C, Z% i6 c哈哈~~~我又看到一个很标准式的偷心贴了。4 l! \8 @/ i" W% ~8 @1 w' w
虽然小姐姐用了很平常的文字来描述,但给人的感觉总是很感性很温暖~( u, ^& z+ _9 @; g8 P
这大概就是偷心式的偷心贴吧,哈哈~~~
- ?$ O$ E5 X& x- O. p4 c
什么叫 很标准式的偷心贴啊?* g/ B7 w4 Q& e( p+ n! A3 w
我……我……我……只是写得很随性而已啦~~嘿嘿~~不好意思 写得太随便鸟~~请大家原谅哈~~
哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^*&
% n9 T2 u2 l  z" v0 Q6 i+ c9 U) {+ m) P感想发完了
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表
; ~- k& e/ _5 o4 {" s# K0 y: @% H. K忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。! D6 v3 J& V1 s# ]9 k* H% Q
其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。2 t- w- X& A  R1 I. d9 P! S/ b
感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。4 F' @+ a( g/ S
如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。4 p% G; t6 W! D5 T5 t) S( Y0 t
也希望这份 ...

/ J& ?( u+ u. I! J. d! t/ O偶棉都素好童鞋
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表
& ~- D( Z: ^2 |% B6 j( s4 `+ F$ Y* A
! w: R0 @# T* I) w1 S, I2 Q偶棉都素好童鞋

$ k) K" S: Y5 E7 T6 T- ?( h' l3 E4 L; q
偶棉都素好盆友
糖头 ~~貌似人家都叫你棉总哈~~" ~1 }  k8 g( a4 u2 j8 z
送 冷笑话一个 一支棉花糖 走在路上 走啊走 走啊走 他走饿了 所以 就把自己吃掉了 所以 他变成了小桉(呵呵~~好冷 是吧~~嗯~~牵强的说 棉花糖的那跟棒子是用桉树做的 可以不?)
6 \4 `/ Z8 i; e1 i1 rPS 糖头 有很多照片哦~~! W2 D. A( E  i/ z* n2 g  k# L7 T
在PS一下 糖头 最近有去找YY姐姐不?/ M2 Z+ I; o2 V) |7 o
在在PS一下 糖头 你那顶眼睛很大的帽子还在不?很可爱哈~~8 A( `- `" `- |4 c- `

" N$ O$ D6 p+ p( }````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````
. g% b6 s  m( T3 x# r* Z$ Q( Y7 C- N( Z6 h! N4 a; _5 c- b
YY是谁呀?哈哈哈哈哈~
5 [, ^; J' s# ^; ?# q: ?1 b/ o那帽子还在呀~改天照一张`~ ' h$ Y5 ~6 A' n( k- C4 i, l
) |- y! s% T. q4 K, a9 F
我饿了``````
哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~
牧师心里美死了吧~
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-7 23:23 发表 " H; i' J. D5 X+ h8 b2 b6 T
哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^ ...

# ?! _) U$ j( X" G糖头~~你这是在恶意凑字数么? , P6 n! e: o5 d& U% I5 g
嘿嘿~~糖头 无论如何 我都愿意 给你一个 熊抱——在任何时候~~4 `( \7 Y% R8 m- f- f. ~
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表
" s8 Q9 R! k' u) e& I
/ `- q5 D) R8 O3 e  P3 S偶棉都素好童鞋
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-8 10:23 发表 ) X) u' f9 H* b5 V' {& L3 f

$ V5 f! }# y- c. t" b" O
, z- ?# T1 }5 K) h% B偶棉都素好盆友

O0 d6 d- q; n7 D! V) m要不 你俩合唱一首儿歌 名为<找朋友>好不?
+ J1 E& b0 n; Z$ Q9 Q4 R
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-9 00:00 发表
/ ^* D1 [$ J  g3 e````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````
/ \, X/ E3 p8 M7 t; \' u- q2 L: d  ?
YY是谁呀?哈哈哈哈哈~; `7 E. \, ^/ c% v8 e
那帽子还在呀~改天照一张`~
- j7 S3 {- k5 P$ c4 |
/ m" v- M; P- s% @6 T0 {4 e我饿了``````

/ s, @6 m- D) j& Y4 f- |YY是谁啊?我问你呢~~嘿嘿~~( I7 L+ A) A: D  D
好滴好滴~~你的眼角大小和你的帽子有得以拼哈~~- o" D$ M" V. l/ b; B! r& K& B
饿了~~就是棉花糖吧~~嘿嘿~~~5 `! C6 n  A8 R; g
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-9 00:48 发表 % X; O% O) f; ~( {+ M
哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~
2 j7 T& {' y4 H/ |8 B5 F, ?7 @
原来~~我每次都是这样写文的啊~~~找个角落检讨一下~~& Z; t' x5 l+ h: q0 k0 V
没办法~~偶不会写大段大段的我心话呀~~勉强一两句 大家就将就将就吧~~~O(∩_∩)O~~~
我想起一个人   他曾经给过我2000000  很久没有他的消息了
我可能真的是老了      你写到后面的很多人我基本都没太大印象了      记忆里的只有那些更老一些的名字
3 r3 ]4 d1 P. T# U8 y) X$ E/ }5 H
8 U7 A* i2 @% J- c8 @9 S一晃眼    都这么多年了。   时间让我从刚进论坛开始混的一个白痴变成了如今的一个神经病     可是我确颇为满意~     哈哈哈
5 l* y% M7 M8 b) k" G
2 c( T" l3 E3 S/ X" Q这几年发生了太多的事    太多的变化     很多人和事已经回不到过去了。
  d5 [. |* I) A  s1 q9 U1 w
' p$ r1 G; q1 Q2 r& o0 X* |/ A9 h; d不过日子总是要向前过的     所以选择不回头一直朝前看也没什么不对     只要在心底的某个角落里还珍藏着那份记忆     就可以了。
! J- W1 y) S# m+ L1 }) D$ f" [' i+ m6 o$ \6 G
! n2 e  A' D$ U9 x
最后总结下:荣光是孵化我出来的蛋壳     所以永远不能忘~
心里莫明的烦躁,慢无目的溜达到这里~~~
6 p+ L$ b+ n6 C; Z4 E" K) U  \, Z9 w& P. _& X8 s
不想仅被偷心妹妹的文文弄笑了 ( o5 S8 W( ~: d6 d
妹妹太有心了,太可爱了
  h/ b2 ~' k6 U/ Z" B$ q4 u真能写啊,以我现在的速度码这么多字不知要弄到猴年马月了~~ ' a2 A. H8 {% j: n1 ~' q
光看都头晕脑胀了,
( P$ o- n" S- X1 F0 ~( P佩服 荣光有这样乖乖才女真是偶们的福气。. G& l! }* X0 }- O. q- j6 B
妹妹了解的还真全、真多,姐姐自叹不如啊!
( P- X4 l9 A5 _5 ^! y- h小声的告诉你,险些被你的文文搞的重症昏迷时,突然被两个熟悉的字眼电着、精神瞬间亢奋起来~~不想你还记着姐姐,多谢关心! 。只是姐姐以后要想忘掉这次意外也不可能了,有妹妹的文字记载佐证。不过也提醒偶要时刻谨慎小心,加强保重。再次感谢!
; i8 m& [8 n5 p, c也希望大家都引以为戒!: e  g9 J, m! ^3 z1 C
本来偶今天没什么心思发言,就冲你,姐姐也要多说几句,以示赞美和鼓励!
+ g) V; a' J! e熊抱几下,希望你调整好呼吸,免得呼吸不畅 ;5 V# P5 D$ {" f
继续加油!
对了      我要把考拉弄来看看这个帖子~~~         - h% D, K7 S1 q. i) |( h
, U/ k; C1 N: T# l2 i
小偷心你等着      我现在就把这愣头青给叫来      嘿嘿。。
好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   
8 r$ E3 b6 J0 Y6 H
8 b6 m% D* {3 k4 H7 ^9 L. {那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人. & L0 S" T" y  r& @5 n2 ^
加油丫头
原帖由 蝶衣终化蝶… 于 2009-5-14 00:56 发表
8 M, A' S1 v( H, T- k好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   
7 @. ~3 c* w2 w3 h+ e& l* W+ v( O# a6 s# r) \- p
那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人.
, g, e# M9 j5 n2 @$ w加油丫头
8 K1 ^1 D; Z8 G5 s! m
考拉……您……来啦
老爱哈~~这个给过你2000000  我一直都记着 他给你 没给我~~~
  G8 D8 R) Z1 zKK~~我管你是白痴还是神经病~~反正我赖定你了~~哈哈哈哈哈~~真的 很认真的说 I MISS YOU~~~
4 Q/ Z2 L0 A+ {, Y4 A骄阳姐姐~~看到你这么大段文字~我只想问 你的手好了么?打那么多字~~真是的 都说要养好 都说了 要慢慢来的么~~真是的~打这么多字~~搞得人家很感动的啊~~~2 }9 M+ j0 m; j8 [9 g4 V: C
还是在抽烟的考拉哥哥~~我有多久米见到你了哈?~~K说你是愣头青哈~~感觉好亲切的哈~~ 嘿嘿~~很想念啊~~~
, j/ V' v) [0 a  ^$ v$ l阿MAY啊~~看到考拉哥哥为什么要打“您”啊?) m9 e- M% j( f
=====. ?% a, _( t: ^2 @
哈哈~~大家端午节快乐哈~~~