荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

5 x& _, r; r4 f* {0 w) @# ]
不是么?难道是我记错了?
7 n$ j3 T. Z+ ^; u好吧~~你是不是就不是吧~~~嘿嘿~~~3 S7 r+ N# k4 R- W: v% s/ s' T
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 09:35 发表
2 J: i  Z+ B9 \, L2 _我知道楼上说的是谁。
7 B) {+ K6 N+ O9 T+ {7 ?0 m9 D楼上你也来写一个吧,好不?

* T' Z+ p6 V4 l7 g  T恩~~我也知道 这个怪异的人素谁~~同意~~周师傅 您老也写一个吧~~~
$ @4 p1 {7 w1 @4 k# Q
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 19:55 发表 4 v) c$ Z/ x2 h! G0 U

! I: `$ f% X  ~+ C: ^. q9 z* z7 n你说得一点不错,基本上所有人都有关系,而且还是多重关系
5 O% d1 X0 ^9 l' a6 q1 ?
咳~~那个多重关系里面 貌似好像可能大概也许有我~~~# @7 P1 ]; I# O+ s: L2 F' }
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-5 20:35 发表
9 Y: `; o8 U2 y# N. ]: t( t) g我来荣光的时间不长,怎么写啊!就认识几个人
原帖由 fengyepiao 于 2009-5-5 22:22 发表
! W% I1 a$ Z" w- ^楼上的我无语了。。。。。。。

- W: N1 H% @$ E同意~~~/ p9 C: ^6 i& M5 h, }3 z
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表 9 b4 f4 l6 s: R
忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。
9 x3 n' D* T6 T* v4 i! N: \9 y) R, X其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。
1 A; H1 n. ~. ]# N6 a& w感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。
5 Z0 m# g4 r) G! |8 O9 p5 a* s如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。# y$ f! Q/ Z% U" q" C
也希望这份 ...
0 P0 w. A( X0 y+ H* L# |: l
呵呵~~看到这里 感觉 像是 一个校长 对这着一个毕业的学生说的话哈~~
. C" A# \& S% y9 R) t0 Y谢谢老大哈~~~
, A  W2 i0 H1 C% J
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-6 01:25 发表
% N0 R+ C7 b2 ~: s哈哈~~~我又看到一个很标准式的偷心贴了。8 B1 s2 x# N% w; B
虽然小姐姐用了很平常的文字来描述,但给人的感觉总是很感性很温暖~4 Q0 k$ X- j2 l
这大概就是偷心式的偷心贴吧,哈哈~~~

; J: B- y% D6 p2 k 什么叫 很标准式的偷心贴啊?/ o: p: e6 F8 H9 W0 |6 T7 \
我……我……我……只是写得很随性而已啦~~嘿嘿~~不好意思 写得太随便鸟~~请大家原谅哈~~
哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^*&
# n$ M* E: _; G感想发完了
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表
$ g+ f6 T' z, d6 d6 l忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。. C8 Q8 I  ]+ T3 M; f: J
其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。! ^% k' m" D1 z. i5 \, T
感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。  P& |0 ]3 p, m# v
如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。; r8 D, z4 i7 v: [5 p0 a4 W! `
也希望这份 ...
# S1 _( w5 b; E
偶棉都素好童鞋
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表
* {! _* [+ N+ {$ R# U" c& j  L+ v" d+ `) D
偶棉都素好童鞋

& e7 f% W9 [; e' Z* c
" u2 y- W/ L4 Q2 n, ^* ^偶棉都素好盆友
糖头 ~~貌似人家都叫你棉总哈~~; h, a% a) C7 t3 @0 J3 Y
送 冷笑话一个 一支棉花糖 走在路上 走啊走 走啊走 他走饿了 所以 就把自己吃掉了 所以 他变成了小桉(呵呵~~好冷 是吧~~嗯~~牵强的说 棉花糖的那跟棒子是用桉树做的 可以不?)2 s. I3 _( ?  B1 Y, H: v6 d
PS 糖头 有很多照片哦~~
6 n$ B2 G- B# a! e" @! C/ W7 j& V8 p在PS一下 糖头 最近有去找YY姐姐不?% W; P. k: {8 K. Y( O
在在PS一下 糖头 你那顶眼睛很大的帽子还在不?很可爱哈~~4 P9 y, A+ E( c7 G$ r! J6 ]

m1 U/ q+ ]: L0 q3 @3 C" e0 J````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````
4 f* v0 m( t3 p* p. ?- C" w- [. w$ O7 g' x
YY是谁呀?哈哈哈哈哈~% y2 C) ?$ X8 m+ E) ?
那帽子还在呀~改天照一张`~
9 o) I1 k0 d9 h' C/ m, J( |  C- ]; {* O2 A
我饿了``````
哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~
牧师心里美死了吧~
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-7 23:23 发表 1 W; d0 f3 J, `5 L3 ?
哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^ ...

/ g5 U& j/ C! w糖头~~你这是在恶意凑字数么? ! v& P! j1 L  v3 a: Z" n$ q
嘿嘿~~糖头 无论如何 我都愿意 给你一个 熊抱——在任何时候~~8 z" {; c9 T6 ^: T
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表 / n2 p7 j) e" b2 D
- M3 w+ y: f) }9 t2 J
偶棉都素好童鞋
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-8 10:23 发表
' [9 u9 `$ U( s& ~( _( O
3 B% g2 S0 p+ S- {/ H3 z" ~" O" x3 d6 [
- r4 T7 C& _% _# ]! b0 E! f1 U偶棉都素好盆友
+ F& V% T! s' K+ `6 M- K& W
要不 你俩合唱一首儿歌 名为<找朋友>好不?
$ V; p0 Q1 p' K7 t9 D4 N2 r% [
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-9 00:00 发表
8 |  L4 A6 [/ V3 z# K````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````
; v3 F0 k, V2 R1 b+ ?" S- X( @* L8 h) I5 C$ v" w- w8 q
YY是谁呀?哈哈哈哈哈~
; @, p9 }, G. {. G3 z那帽子还在呀~改天照一张`~
/ r1 r9 S) E8 O- C. K  P6 {) h/ M  j/ T3 X, s7 M# s( O+ U
我饿了``````

; X- r. x; [' x( o& z. OYY是谁啊?我问你呢~~嘿嘿~~. H+ M7 I. J$ T: S, i% \, T
好滴好滴~~你的眼角大小和你的帽子有得以拼哈~~. p- x4 g+ S$ h! J: ^. K  b
饿了~~就是棉花糖吧~~嘿嘿~~~  }( ]7 P. p/ m) h' H
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-9 00:48 发表
2 N" k  V, _, I$ x$ u哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~

0 N; k5 j9 t$ R  O& C9 m原来~~我每次都是这样写文的啊~~~找个角落检讨一下~~- h/ g( `0 V# X
没办法~~偶不会写大段大段的我心话呀~~勉强一两句 大家就将就将就吧~~~O(∩_∩)O~~~
我想起一个人   他曾经给过我2000000  很久没有他的消息了
我可能真的是老了      你写到后面的很多人我基本都没太大印象了      记忆里的只有那些更老一些的名字) M: |( G' r# E$ y+ P9 m. @+ }

- A* ~4 [# b; q! b一晃眼    都这么多年了。   时间让我从刚进论坛开始混的一个白痴变成了如今的一个神经病     可是我确颇为满意~     哈哈哈
$ ?4 F% o: Z" `+ u
' Q. i$ b. i: a3 ^, i4 x1 v) |) ^& j这几年发生了太多的事    太多的变化     很多人和事已经回不到过去了。
' W# {; d% s. f0 x& ?" @) m1 r0 J( ]5 |2 o! W
不过日子总是要向前过的     所以选择不回头一直朝前看也没什么不对     只要在心底的某个角落里还珍藏着那份记忆     就可以了。+ y9 E" u( Y# P" D$ |. e( f" @

5 |& T1 H  @; B- o: Q
+ K2 B# A. ~7 M6 x最后总结下:荣光是孵化我出来的蛋壳     所以永远不能忘~
心里莫明的烦躁,慢无目的溜达到这里~~~
  A: w6 p; {& A7 u/ f- B% F* c) S, Q, M7 d4 r- M3 D( `
不想仅被偷心妹妹的文文弄笑了 6 E* ^8 P3 O* A
妹妹太有心了,太可爱了 . R; l2 }5 I0 \- y6 t3 N
真能写啊,以我现在的速度码这么多字不知要弄到猴年马月了~~
+ y& x. j8 t6 ^$ @% W7 |光看都头晕脑胀了,
7 x6 E# s- L0 ?5 Q; G* r# v佩服 荣光有这样乖乖才女真是偶们的福气。
2 S8 h4 C0 c$ X* }3 l妹妹了解的还真全、真多,姐姐自叹不如啊!
1 o5 E2 v* j6 \' E" d* Q小声的告诉你,险些被你的文文搞的重症昏迷时,突然被两个熟悉的字眼电着、精神瞬间亢奋起来~~不想你还记着姐姐,多谢关心! 。只是姐姐以后要想忘掉这次意外也不可能了,有妹妹的文字记载佐证。不过也提醒偶要时刻谨慎小心,加强保重。再次感谢!
: h; R$ ]6 K. E6 n也希望大家都引以为戒!
* o0 g; S" H% @8 O' R本来偶今天没什么心思发言,就冲你,姐姐也要多说几句,以示赞美和鼓励! / ~5 o& f1 g" {3 q& M  _
熊抱几下,希望你调整好呼吸,免得呼吸不畅 ;5 p& p! P8 T# z' c5 l" s; u
继续加油!
对了      我要把考拉弄来看看这个帖子~~~         
8 M7 Z/ u- u1 Q6 w- T, G; d" Y$ K; V. L6 b
小偷心你等着      我现在就把这愣头青给叫来      嘿嘿。。
好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   
2 d# i0 |- N" n- y4 c2 ^& a0 \& v" ]4 w# ]) x& Y  O
那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人. 4 p" V9 ~+ C; x" ^6 V
加油丫头
原帖由 蝶衣终化蝶… 于 2009-5-14 00:56 发表
; m2 ~) u4 Q/ X% s2 S- `9 A9 u好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   & z2 T/ ?0 @+ z+ _) d$ u7 V
; F# X6 G( _0 b2 t
那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人. * E0 n: i) n, w
加油丫头

x8 Z0 l2 j8 |. R6 T: j% L6 V1 ~ 考拉……您……来啦
老爱哈~~这个给过你2000000  我一直都记着 他给你 没给我~~~- {* q5 m+ I; ]1 M  H
KK~~我管你是白痴还是神经病~~反正我赖定你了~~哈哈哈哈哈~~真的 很认真的说 I MISS YOU~~~
( n+ v8 T. _' x2 b! w8 a$ @, [骄阳姐姐~~看到你这么大段文字~我只想问 你的手好了么?打那么多字~~真是的 都说要养好 都说了 要慢慢来的么~~真是的~打这么多字~~搞得人家很感动的啊~~~* a; }  @$ c0 f/ v
还是在抽烟的考拉哥哥~~我有多久米见到你了哈?~~K说你是愣头青哈~~感觉好亲切的哈~~ 嘿嘿~~很想念啊~~~5 L' d/ ?* @- B1 Z7 w
阿MAY啊~~看到考拉哥哥为什么要打“您”啊?& b; F  Z9 z1 _8 l$ @
=====- Q$ g5 j6 N' e" O. L+ x% Q, h$ F
哈哈~~大家端午节快乐哈~~~