荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钟情--哥哥

有没人买过哥哥的盗版碟?

wahsnake真是好主意,刻录机发挥了他最根本的作用~~~
原帖由 风和烟花 于 2007-6-4 08:47 发表
03年的时候,满街都是哥哥的盗版碟,当时我买了不少
后来知道这样做不好,所以以后的日子里贵精不贵多,现在基本上买的都是正版了.

我的很多碟子都是03年的盗版,那时渴望得到哥哥所有东东的心情是无法形容的,哪里有正版卖?
能够买到盗版都千恩万谢了!
现在知道广东香港地区能买到正版就尽量买正版了.
不过,盗版作为像偷心妹妹说的那样利用而已.
电影,歌,演唱会,我都是网上下的
买过。
不过俺还保留着90年代初的正版磁带呢
尽量买正版,盗版也要买两手都要抓,两手都要硬。
以前买过盗版的卡带
买过好多盗版碟和磁带。。。。。
买过,只要有吸引我的地方我就买,专辑都买正版的。。
电影多是盗版。。。
专辑倒是正版多。。。
正版盗版 肯定都会买.
一般如果是唱片的话,以前学生时候都是买的引进版磁带,当时对于港版磁带都没有概念.
现在收CD也肯定只收港版原版的,至于首版再版没有特别要求,但是有一点:现在市面上出的引进版绝对不收,因为i质量太差,有的还不如D版.
对于老哥的电影,那么我没有象唱片那样看重,只收D版,再者自己不是富翁,没有那么多钱全部买正版.

还有一部分电影和演唱会,根本上没有出过DVD,只是在网络上流传,试问这些你们怎么收正版?? 一般这些买D版或者下载网上的资源.

还有一个问题:
另外我看上面好多一口咬定不买D版的TX,估计老哥的电影和大碟都没有收藏多少,或者根本没打算全部收藏全.估计也就收藏一些自己喜欢的几张专辑罢了.
如果要全部收藏,我估计没有人有这个实力和精力. -----我i数了下我现在电脑里收藏的老哥的专辑的无损 音轨,已经有76张专辑了,数量是惊人阿,呵呵
还有电影就更不要说了.

所以喜欢老哥的话,买他的东西就好了,不要分的那么仔细.这是我的看法.
不然你会错过好多好东西的.
正版盗版 肯定都会买.
一般如果是唱片的话,以前学生时候都是买的引进版磁带,当时对于港版磁带都没有概念.
现在收CD也肯定只收港版原版的,至于首版再版没有特别要求,但是有一点:现在市面上出的引进版绝对不收,因为i质量太差,有的还不如D版.
对于老哥的电影,那么我没有象唱片那样看重,只收D版,再者自己不是富翁,没有那么多钱全部买正版.

还有一部分电影和演唱会,根本上没有出过DVD,只是在网络上流传,试问这些你们怎么收正版?? 一般这些买D版或者下载网上的资源.

还有一个问题:
另外我看上面好多一口咬定不买D版的TX,估计老哥的电影和大碟都没有收藏多少,或者根本没打算全部收藏全.估计也就收藏一些自己喜欢的几张专辑罢了.
如果要全部收藏,我估计没有人有这个实力和精力. -----我i数了下我现在电脑里收藏的老哥的专辑的无损 音轨,已经有76张专辑了,数量是惊人阿,呵呵
还有电影就更不要说了.

所以喜欢老哥的话,买他的东西就好了,不要分的那么仔细.这是我的看法.
不然你会错过好多好东西的.
说一下四大演唱会的DVD,目前手头的都是D版.
而且是D的非常好的D版,内封外封,碟面全部是和原版的一样.所以感觉物超所值. 看这些DVD要比网上下载的舒服的多地多,所以我也知足了.
另外一直挂念 天极版的跨越97,那个版的不知道哪位TX出给我,太喜欢拉可惜买不到~~ 呵呵
哎...手头上正版比盗版少很多...
继续努力ing....
我是不是太豪爽了,外借都是正版,而且买到基本会看2,3次,以后坚决不外借了。。不过我要搞张盗版的热情先。。不能再折腾正的了。。
楼上的 ,热情的双d9外面D的非常不错。
可以选择以前的老D商 金球精装版的,那个绝对属于高仿版的啦,呵呵。
另外最近市面上出的简双D9的热情也很不错。