荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 钟情--哥哥

有没人买过哥哥的盗版碟?

偶是后荣迷,03年才认识并喜欢上哥哥的
当时哥哥的东西基本上不是再版就是盗版了
所以只要碰到跟哥哥有关的都被我搜刮过来了
现在想想还是要支持正版
呵呵
一般都会有买过盗版
估计从来没有买过盗版的倒是少之又少
不过现在都是只挑正版的
毕竟盗版的没什么价值
随便听听也就算了
原帖由 zhtll 于 2007-6-4 17:58 发表
偶是后荣迷,03年才认识并喜欢上哥哥的
当时哥哥的东西基本上不是再版就是盗版了
所以只要碰到跟哥哥有关的都被我搜刮过来了
现在想想还是要支持正版
呵呵

一样~ 当时买了不少盗版 MTV的多~~不过盗版也的挑便宜的买呀~~当时我花10多块钱买的碟,后来发现两三块钱就能搞定 衰到家了~

这次没有跑题吧~~改进中...........

回复 #1 钟情--哥哥 的帖子

呵呵
     你怎么问这个尴尬的问题
   买过
原帖由 上山芥末 于 2007-6-4 18:27 发表

一样~ 当时买了不少盗版 MTV的多~~不过盗版也的挑便宜的买呀~~当时我花10多块钱买的碟,后来发现两三块钱就能搞定 衰到家了~

这次没有跑题吧~~改进中...........

没跑题.......我这边盗版都少,真是欲哭无泪......
俺也改进中........
不管正版盗版看到就买了,除非特别贵的,就只好望而却步
哥哥的东西我也总是尽力追求正版,港版的。
盗版有买,不过也是在当时不知是盗版的前提下~哈哈。
原来大多买引进版,现在嘛,都是收集港版啦。
盗版我买过很多  现在家里还有一些    慢慢在送人

正版买的更多   现在家里所有LESLIE的CD  LP  磁带都是正的

最可悲的是无论什么版   我现在都几乎不去听了   没时间   小爱占据了我的大部分空闲时间

PS:  强顶4. 5. 8. 11楼
因为爱哥哥而不买盗版吗?
原帖由 恋荣※老鼠 于 2007-6-4 20:57 发表
呵呵
     你怎么问这个尴尬的问题
   买过

哈哈!你肯定买过很多是吧?
原帖由 hyacinth 于 2007-6-4 09:18 发表
跟偷心丫头一样,盗版外借或是自己听。正版不开封

本人已经抠门到~~连盗版都不外借的地步了~~
主要是 有过一次很惨痛的经历  所以 只能在我的监视下使用哈~~
原帖由 你爱东西 于 2007-6-5 23:21 发表
盗版我买过很多  现在家里还有一些    慢慢在送人

正版买的更多   现在家里所有LESLIE的CD  LP  磁带都是正的

最可悲的是无论什么版   我现在都几乎不去听了   没时间   小爱占据了我的大部分空闲时间

...

哈哈`~~~小爱 应该是占据了老爱大部分的空闲和非空闲时间哈~~
原帖由 lesliemwt 于 2007-6-7 20:27 发表
因为爱哥哥而不买盗版吗?

这个么~`呵呵~~基本上 在先市面上可以买到的基本上都是D版 或者是再版的正版~~
想要很正版的  只能说~~要看缘分哈~`有时候 有钱都买不到~~
我能做到的就是  尽我最近的努力买正版 或者港版 不过真的很难哈
原帖由 touxin-sunny 于 2007-6-18 21:35 发表

本人已经抠门到~~连盗版都不外借的地步了~~
主要是 有过一次很惨痛的经历  所以 只能在我的监视下使用哈~~

因为有过惨痛经历,所以,只好外借盗版,结果连盗版也不幸遇难了.
基本上,我只買正版,近水樓台嘛!  
現在新買回來的,最多只會聽一次、造個備份,甚至未開封便會收起。然後每年只會拿出來一至兩次抹抹塵,點點數便再封箱收好。
倒版只買過一次,那光盤實在太吸引啦! 只是廿多塊錢,竟然差不多有齊所有的歌+部份mv,就是播壞了都不會心疼,所以就買了。
至於外借,我只會借出備份的備份,休想看到真身!