荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没人买过哥哥的盗版碟?

某一天我在街上闲逛.路过卖盗版碟的地方.看到一张封面写着《张国荣演唱会》的DVD.里面收藏着哥哥最棒那三场演唱会. 跨越97演唱会.告别演唱会.热情演唱会.诱惑力不小.可哥哥的盗版我是不会买的..........
现在盗版碟到处都有
可是那次看到这张碟时的心情不知道怎么说.......
好尴尬的问题啊~~
我买过
+++++++++++++++++
CD倒没买过......
买的全是DVD电影电影电影
我买过倒版的
基本上 我的正版是不拆封的
我一般听的都是倒版  或者MP3~~
又或者是在版的~~~
03年的时候,满街都是哥哥的盗版碟,当时我买了不少
后来知道这样做不好,所以以后的日子里贵精不贵多,现在基本上买的都是正版了.
跟偷心丫头一样,盗版外借或是自己听。正版不开封
买了很多~~ 太浪费啦
原帖由 hyacinth 于 2007-6-4 09:18 发表
跟偷心丫头一样,盗版外借或是自己听。正版不开封

我也买盗版的,一样,正版不开封,盗版自己听,哈哈,借都不舍得给别人借 我觉得他们不爱惜,会搞坏了。

楼上的芥末要是觉得浪费不如贡献一些给我吧,我倒不介意正版盗版的,只要是哥哥的就是好版

回复 #8 fengyepiao 的帖子

你来晚了~~我这有一帮饿狼等着我这些盗版+正版碟呢~~~说要给我卖了~~~这些没良心的“东西”

回复 #9 上山芥末 的帖子

来得早不如来得巧只要恶狼还没卖我就还有机会
我的哥哥的东西现在绝大部分都是一份正版一份盗版,尤其是电影和演唱会

主要是为了保护嘛,特别的日子才舍得拿出正版来看来听。

不过专辑基本上都是正版的,虽然很多都是港版再版的
饿狼传说 为了我的宝贝~~坚持到底
不是恶狼,是恶女 我也会一抗到底的
唉~~命里有时中须有,命里无时莫强求~ 不管是饿还是恶女~~俺会保护好他们的~~ 第一句话等于白说~~~~
楼上两位不要跑题。