荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

为荣迷们代购特价机票

缤少,请大概帮我估算一下从沈阳到香港的机票价是多少好么?
我要算计算计再定啊
谢谢哦
亲爱的,我给你去申请特价。9月10左右都行吧?几号回?
似胭脂化蝶去:

我这里全国各地都可以订的,不光是四川。国际也可以的。任意一地去往另一地。
喔,这样啊.
那我问下,九月6日走,14日返回的,北京跟深圳之间的,这样是什么价格呢?
先了解下,多谢先哈
缤少请问是否只代订接近9.12这个时间段的机票?可否代订其他时间段的机票?如果可以,7月初从武汉到上海是什么价格呢?
请问哈  8月几号的样子从广州回来(到重庆也行)要几多钱啊?
麻烦问下楼主 十一从上海到武汉大概是个什么价啊

呵呵 还有今年春节期间的票大概什么时候可以跟你订咯
亲爱的 ,我9月6,7号回成都考试,麻烦你帮我查下9月5号到8号的深圳往返成都的 机票好吗,查了给个短信哦 ,谢谢哈
原帖由 爱无止境 于 2008-6-28 19:31 发表
缤少请问是否只代订接近9.12这个时间段的机票?可否代订其他时间段的机票?如果可以,7月初从武汉到上海是什么价格呢?

任意时期,全国各地都可以订的,国际也可以的。任意一地去往另一地。

因每次航班只有极少数内部票,都是一出来就被大家申领了.临近了再想要的话,早被其它同事下手了.

SO,尽量提前多一点.

临近的就没有一两折的啦,但也保证比市价便宜,因为外面卖票的都是从我们这里出的,都是经了两道手的了.

楼上各位我稍后一一回复.
原帖由 爱无止境 于 2008-6-28 19:31 发表

7月中从武汉到上海140-160左右,看具体日期.
原帖由 raojinhan 于 2008-6-29 01:16 发表
请问哈  8月几号的样子从广州回来(到重庆也行)要几多钱啊?

现在查询,成都480,重庆390.以当时查询为准.有便宜的就马上下手了,迟了就被买走了.
原帖由 夕阳渐远 于 2008-7-5 17:41 发表

7月中从武汉到上海140-160左右,看具体日期.

的确比市面便宜很多耶! 过几天等我确定具体时间后再订票,谢谢!
请尽量提前告之我.

因每次航班只有极少数内部票,都是一出来就被大家申领了.临近了再想要的话,早被其它同事下手了.

SO,尽量提前.
最好加QQ或短信询价。

在荣光询问后请留下您的电话,机票是时价,每天都不同价,有便宜得我会马上通知你,你就要马上决定买不买。错过了就没有这个价格了。
我都想去..可是不知道到时候能走不...