荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为荣迷们代购特价机票

民航内部渠道机票,均低于市价.大家若有需要请与我联系.

阿缤为大家代劳,不赚取一分.为的是感谢大家对哥哥一如既往的支持和爱慕.

全国各地都可以订的,不光是四川。国际也可以的。任意时期任意一地去往另一地。

购票专用QQ:  21720311  注明"机票" (因平时是同事在用,聊天勿扰.)         我上网少,要票的话留言吧,注明日期和地点  

特大惊喜:成都深圳往返总共只要 500+400(机建燃油)元.

我已向单位申请最特殊的团体员工价格.比乘火车还要划算得多哦. 但需要大家立即订购.每个航班票很少,先到先得.

希望大家踊跃报名,人越多,越能争取到最低的价格.

2008年提前一个月以上购票特殊政策超低特价   

成都 到  广州, 长沙, 大连, 杭州, 昆明, 柳州, 南京,  深圳, 三亚

200--300元不等.

从以上这些地方回成都也有这个价.但临近了再定就是几倍不止了.

1折机票区

8-4 包头-上海 ¥200    9-21 广州-桂林 ¥100    9-22  广州-南昌  ¥120   

9-21 广州-西安 ¥270  8-30 广州-天津 ¥310   7-26 济南-大连 ¥180   

8-13 长沙-义乌 ¥170     8-28 大连-济南 ¥180  8-5 沈阳-济南 ¥170   

9-12 长春-济南 ¥190    8-18 南京-沈阳 ¥290    7-30 重庆-温州 ¥280

8-4 北京-三亚 ¥460    8-12 武汉-济南 ¥170   

7-21 鄂尔多斯-郑州 ¥160  7-10 武汉-杭州¥140

2折机票区

8-29 成都-贵阳 ¥150     8-1 成都-西安 ¥150    7-8 成都-长沙 ¥240

9-26 成都-乌鲁木齐 ¥570     7-7 成都-南京 ¥443   7-30 成都-深圳 ¥420

7-26 包头-成都 ¥330       9-14 西安-成都 ¥150         7-8 拉萨-成都 ¥380

7-25 烟台-成都 ¥470      7-25 大连-成都 ¥520          9-5 沈阳-成都 ¥590

7-29 武汉-成都  ¥270      7-7  天津-成都  ¥460           8-2 南京-成都 ¥460

7-13  乌鲁木齐-成都  ¥610

3折机票区

8-5成都-三亚¥480      8-6成都-南宁¥310     8-2成都-张家界¥240

7-29成都-广州¥390    8-3成都-呼和浩特¥410   9-3成都-乌鲁木齐¥670

7-10成都-合肥¥390    9-22成都-哈尔滨¥790     8-27成都-厦门¥683

9-28成都-南昌¥462    7-13成都-杭州¥616        9-22成都-南京¥596

9-17成都-北京¥560   9-6成都-丽江¥337           7-31成都-大连¥720

7月  成都-上海 往返 ¥980

另有往返机票 可以拿到更低的政策价。

PS:价格以付款当时为准。
下次去HK,能帮忙买到内部的机票吗?
6\7月份能否帮忙买到北京--成都,成都至北京的捏?
早说啊,阿斌,俺这不刚回来~~~
嘿嘿,其他城市的可不可以呢:)
能买到便宜票的话,也许可以去成都转转。
呵呵,先谢了,偶回武汉正好可以找你买机票哈
原帖由 紫薇舍人 于 2007-3-6 13:38 发表

紫薇,你现在没在成都啊?现在在哪里捏?
亲爱的,这样的话我的香港梦又近了一步拉,放心,以后买机票都找你哈
呵呵,好啊好啊,把你的網葉收藏了,下次去香港就找你啦
呵呵,好啊好啊,把你的網葉收藏了,下次去香港就找你啦
哈哈,下次去香港买机票就找你了哈!^_^
从任何地点出发去任意目的地的我都能代买.

但一定请尽量提前告之我.

因每次航班只有极少数内部票,都是一出来就被大家申领了.临近了再想要的话,早被其它同事下手了.

SO,尽量提前多一点.

临近的就没有一两折的啦,但也保证比市价便宜,因为外面卖票的都是从我们这里出的,都是经了两道手的了.

感念大家这些年来一直对哥哥无尽的爱,我却不能为大家做什么,现在有机会为大家做点事,真的很幸福.

最好加QQ或短信询价。

在荣光询问后请留下您的电话,机票是时价,每天都不同价,有便宜的我会马上通知你,你就要马上决定买不买。错过了就没有这个价格了。

原帖由 紫薇舍人 于 2007-3-6 13:38 发表

紫薇 什么时候再来成都呀?好怀念以前大家在一起的时候呀!
41欢迎大家组织来成都参加我们的活动.帮大家拿到比市价低的机票.
阿斌可真是大好人,赞一个
如果拿去杭州的机票可以拿几折的呢?