荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

为荣迷们代购特价机票

请问楼上是几号去呢?
请大家注明行程和日期.
阿缤,下次去香港就找你了
有没有去宜昌的票啊?
全国各地都有啊,只要有航线的.

你几号去?
暑假期间回老家宜昌,到时候联系你哈!
好的.
[upload=jpg]UploadFile/2007-6/20076224513075971.jpg[/upload]

大白猫航空票务中心

http://shop34282826.taobao.com

QQ:172988108

特推出暑假返家团队票申请业务.部分航线2-3-4折特价票已经隆重推出,欢迎加QQ或旺旺购买.

海航部分线路提前1个月两折以下。

海航提前三2折左右,提前两周3折左右。

南航部分线路提前半个月三折以下。

国航提前一个半到两个月三折左右。

其他公司特价机票不具体。欢迎询问。

详情请询问。欢迎收藏本店。
阿缤啊,四五月份到上海或者南京大概机票最低多少钱啊?
我看什么时候折扣低再决定哈。。。麻烦你鸟~
明年四五月?可能明年三月会出特价,现在还没出来哦.

提前一两个月来问最好,价格余地大些,便宜到底.

前一段时间提前一月成都到深圳是两折哦.有两个荣迷去HK就是定的这班.还有重庆的一个荣迷从广东回来,往返拿到了分别是一折和三折.
你好,我十一去成都,能不能帮我看看十月六日或者七日从成都到贵阳的航班有没有便宜的啊?多谢~!
十一期间机票 成都--北京 620元 只有几张了,大家快抢哦,先到先得.
天下最优机票,低过坐火车!!!

特诚意推出一系列意想不到的机票价格,若随时关注,您将坐到比火车还便宜的飞机哦.

成都--西安 110元 昆明--北京 260元

重庆--西安 120元 昆明--海口 150元

重庆--三亚 200元 贵阳--广州 150元

贵阳--海口 150元 贵阳--北京 250元

贵阳--三亚 180元 北京--兰州 180元

北京--包头 120元 北京--东营 120元

北京--呼和浩特 120元 北京--合肥 150元

北京--海拉尔 180元 北京--银川 180元

北京--南昌 200元 上海--太原 200元

西安--南京 190元 西安--广州 230元

西安--长沙 160元 西安--杭州 200元

西安--银川 110元 西安--深圳 250元

还有海量内部价格,请加 QQ:172988108(常隐身,直接询问即可)

以上特价多数往返同价.因优惠幅度极大,数量有限.请最少提前一个月整购买,且先到先得.该出手时快下手啦!!

回复 #25 夕阳渐远 的帖子

还有一折的?我明年1月要去深圳,估计能拿几折呢?
楼上,加QQ 172988108

告知具体行程和时间,我们会帮你留意,有最低的第一时间通知你.