荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

[公告] 奖励(5月31日更新)

呵呵~版主实在是煞费苦心啊~支持你们这样有意义的活动~~偶可以友情赞助一点~

我很抠的,表打偶的主意~~~

看。。。有钱的人来咯~~小W~~!来抱抱哈。。。
原帖由 lktgwd 于 2007-8-8 05:35 发表
呵呵~版主实在是煞费苦心啊~支持你们这样有意义的活动~~偶可以友情赞助一点~

来了个富姐哈! 我代表四川的荣迷朋友感谢小W的友情赞助!
不过私下报个数目先,可否?
请将款项直接划到我的帐上.
我今天就去开户,明天就去银行提款
原帖由 于 2007-8-8 20:22 发表

我很抠的,表打偶的主意~~~

看。。。有钱的人来咯~~小W~~!来抱抱哈。。。

穷啊,没办法啊~~
不打你的主意打谁的主意捏?
反正你挣钱也比较容易,
把那玉照一贴,白花花的银子就到手了
呀,银行捏?银行捏?
友情款~~友情款~~莫不是要泡汤
窜门!
顶贴!
骄阳姐最勤快呀,奖金怎么办?
原帖由 lesleyfei 于 2007-8-9 15:15 发表
骄阳姐最勤快呀,奖金怎么办?

只有仰仗坛主大人大发慈悲了哦
第二批奖金已发放完毕.

获得此次奖金的有以下铜子:

蝴蝶君
荣荣儿
沼泽乱舞
夜半街头

chunbo001
如幻月
美国派
云追月
思荣的平
薄荷色
夕阳渐远
由泠开始
一切随风
三眼皮
凤凰涅磐
(补上)痛爱

此次奖金基本由lktgwd 友情赞助,
在此,我代表四川荣迷朋友向这位一贯支持四川版事业的好筒子表示我们最由衷的感谢!!!   
大家热烈鼓掌!!

在此我还要代表四川荣迷感谢:maystatue\霸王别姬ritacheung\天是红河岸\痛爱等一贯支持我版事业的几个好筒子!!
.鉴于他们几位的银子已经高于本人,奖金就不再考虑,
他们也不在乎我那点小钱,精神上表彰表彰是应该的,再次多谢!:
希望继续支持川版!!!

请没拿到奖金的朋友,不要气馁,加油努力吧!
奖励不是目的,只是一种促进的方法.
还是希望大家多主动的关心论坛,关注我们的家园.
尤其是四川的荣迷朋友们.
谢谢大家!!!
骄阳姐,钱是永远不会嫌多滴,哈哈哈哈

不过精神上得到满足,我就很开心啦
原帖由 天是红河岸 于 2007-8-12 20:38 发表
骄阳姐,钱是永远不会嫌多滴,哈哈哈哈

不过精神上得到满足,我就很开心啦

我那点区区小数拿出来给呢地,一是不好意思,二是怕寒碜你
还是精神表彰更适合呢地大款
师傅,你已经够有钱啦,表不厚道哦...你看我们比比,那是差距哦!

骄阳姐啊,你真够绝的,来精神奖励这招,知道荣迷孩子不贪钱能奉献~~~
哈哈...以后多发点嘛

多谢小W友情赞助哦
痛爱姐姐,抱抱...仿似很久米见你咯
我也会常去你那坐坐滴^_^

妹妹啊,看到您这一句话,心暖得一塌胡涂的,乐呵!!!!! N个。

骄姐,改革开放改版后我可变成穷光蛋了啊,以前辛苦赚来的钱都没啦 ,你老人家就好心做点善事吧
原帖由 痛爱 于 2007-8-12 22:29 发表
痛爱姐姐,抱抱...仿似很久米见你咯
我也会常去你那坐坐滴^_^

妹妹啊,看到您这一句话,心暖得一塌胡涂的,乐呵!!!!! N个。

骄姐,改革开放改版后我可变成穷光蛋了啊,以前辛苦赚来的钱都 ...

改版后我的积分和钱数也是忽上忽下,我都没仔细算

回复 #44 天是红河岸 的帖子

我以前可是这里的超级富豪啊,银行存的不说,就是手头的流动资金也够我花得潇洒的啦。
我本来也开始搞些点子来送人的(钱太多,就送点人呗
可是,这下子一不小心被弄致破产的,大家就没这个福气了