荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 奖励(5月31日更新)

近两年实属多事之秋,社会各种竞争也更加激烈,似乎荣亲们都忙于各自的生计,关注网站、论坛的热情有所降低,
为了激发大家的积极性,营造一个好的氛围,我愿意本人出资,对那些长期支持本版的人员给予奖励.
凡是在本版发贴\跟帖多且有一定质量的\被肯定者,

将获得由我发出的数额不等的荣民币红包一个.
另外对那些有质量的好帖给与加精.实行不定期视察.
虽然,这只是一种虚拟的东西,但我相信,热爱关心这个集体的你们一定会

把它作为一种精神上的激励而欲与促进.
多谢大家支持!!!

[公告] 奖励

第一次坐姐姐的沙发~
支持哈

[公告] 奖励

支持!!!

[公告] 奖励

强烈支持哈!!

[公告] 奖励

要得!
论坛有关哥哥的话题也少了,人贵在坚持,小龙迷至今也坚持了30年多,我们荣迷的士气一定要保持且上升才有希望啊!!

[公告] 奖励

废话少说~行动起来哈! 肯定支持哈! 我一上就来我们的家哈! 这叫习惯哈~~~

[公告] 奖励

^_^偶也是上來就是稀飯先來報到的哈!

[公告] 奖励

那 500大洋算是奖励了么~~哈哈~~~
大家多多支持哦~~把我们地方版搞热闹点~~!!
有空到[color=#DC143C][哥迷讨论]去坐坐啊~~发点话吧~~~~~~~~~姐姐,借你地盘打个广告哈!

[公告] 奖励

我上班不能上网了,最近上网过多,把单位电脑系统整瘫痪了,我现在处于禁网期,只好靠大家多多支持,有空发发短信问候一下 我这个网下的荣迷
头像被屏蔽

[公告] 奖励

还有我哈,支持!

[公告] 奖励

支持支持啊~~~~!!!!!!

[公告] 奖励

最近在忙考证,紧张准备中,等过了这一阵就好了…不会忘了哥哥的啦。

[公告] 奖励

考啥子证哦?!那么忙嗖?!等你来哈!来了大家联系哈哈!呵呵~~~~

[公告] 奖励

支持...其实现在上网我第一个点开的就是,人少时就听听音乐..看下帖~!贵在有心人