荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

[公告] 奖励(5月31日更新)

[公告] 奖励

谢谢以上各位DDMM的支持! :ht37:
经过一段时间的观察考核,发现很有几个DDMM比较努力哈, 给我们论坛带来了无限的生机,:ht02:所以,第一期的奖励已经发下去了,奖金虽燃不多,但是我的一点心意哈,  :ht14: ,我也是穷人嘛 ,所以~~呵呵 :emwub:
其实,奖金,并不是最终的目的,只不过是一种鼓励大家的手段而已,目的还是希望大家多关注这个论坛,增强本论坛的凝聚力.让我们团结在一起,把继续张国荣的事业进行到底!
收到奖金的DDMM请再接再厉!
:ht06: 没有收到奖金的呢,也不要气馁,加油努力总会有收成的,呵呵~~ :ht05:

PS;视金钱为粪土的人,虽然金钱不是万能,但没有也是万万不能的.   :ht65:
    因为你们的不关注所以就一定会忽略这荣民币的用处哈,在此提醒一下哈 :ht17:
荣民币作用:
一,可以显示你在这个论坛是资产阶级还是无产阶级.
二.你可以用这荣民币到哥哥影音版下载你想拥有的哥哥视频或音频.
三.你可以到哥迷风采区去看那些你想知道的美女帅哥的庐山真面目.
   还可以听到他们高歌或低吟浅唱,分享彼此的幸福时光
四.你还可以把这钱拿来救助哪些特需要而又没有的朋友,得到的朋友高兴了,
   你也享受了助人的乐趣多好.
也许这些对你都不重要,那就是你的事了哈,我只好闪了~~
:emshifty: 什么都可以不要,什么都不重要,但偶们的哥哥一定不要忘了,心里有他最重要!切记切记!!! :ht37:
.

[公告] 奖励

恩,姐姐说的对哈!!我们一定会做得更好的!!!

[公告] 奖励

上面的小KK不准喊姐姐~ 她是我老姐! 呵呵~~~~!!
哪个的上网不来良心也过不切嘛! 噶~~~ 你们说是不是嘛!? 如果是我晓得了! 拖出切枪毙了~

[公告] 奖励

是撒,上网的乐趣就在这里.

[公告] 奖励

支持....呵呵!
这个长期有效哈
希望大家多支持论坛!
我还以为发第二期奖金了呢...忽忽

还没考察完毕,妹妹你着急了么?
你已经是有钱人了,要那么多摸不是想把自己~~~
不过,不会让你白干活的
都跑来这里啦?我、我、我那边怎么办
人气肯定会越来越旺滴``
原帖由 我是骄阳 于 2007-8-5 16:39 发表

还没考察完毕,妹妹你着急了么?
你已经是有钱人了,要那么多摸不是想把自己~~~
不过,不会让你白干活的

我有钱么...风采区那段时间有人卖照片,我米不够都不能卖呢~
好好考察哈~

痛爱姐姐,抱抱...仿似很久米见你咯
我也会常去你那坐坐滴^_^
支持支持哈,偶还有点荣民币,偶也捐出来
原帖由 霸王别姬 于 2007-8-7 21:17 发表

哈哈哈~~我才发现比起你来,我好穷啊,
你好多钱啊,先划笔钱在我帐上嘛,谢谢了先!
让我作为基金
原帖由 霸王别姬 于 2007-8-7 21:17 发表

嘿嘿,霸王什么时候来了啊~抱
霸王不愧是元老,就是有钱噢~~
原帖由 于 2007-8-7 22:32 发表

嘿嘿,霸王什么时候来了啊~抱
霸王不愧是元老,就是有钱噢~~

妹妹你的钱也不少,是不是也捐点出来