荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 展少风

[求助] 帮忙投票,成全我的幸福。。。

[求助]帮忙投票,成全我的幸福。。。

亲爱的月~!不哭哦~!我会心痛的啊

下面引用由展少风2004/09/18 08:07pm 发表的内容:
亲爱的月~!不哭哦~!我会心痛的啊
你确定你没有叫错人吗???我给你说哈,你现在是草草有主的人了,不要随便乱叫人,乱拉关系,这样怎么对得起茹仪??

下面引用由仙人掌2004/09/20 09:12pm 发表的内容:
你确定你没有叫错人吗???我给你说哈,你现在是草草有主的人了,不要随便乱叫人,乱拉关系,这样怎么对得起茹仪??
哎呀~!·仙啊~·!月的问题是很简单的~!!
但是~!!·!我家亲爱的LP是不会介意的~!

仙仙 说的对哈,巫婆你现在可是有家事的人了哈,不可以逮谁都是亲爱的哦!!!!

偶也晕晕的.

下面引用由如幻月2004/09/22 10:22am 发表的内容:
仙仙 说的对哈,巫婆你现在可是有家事的人了哈,不可以逮谁都是亲爱的哦!!!!
什么啊~!!你和仙仙肯定都是我的亲爱的三!至于我们家的茹,就不是一句亲爱的那么简单了啊

借此贴,祝茹仪生日快乐!愿你生生世世......永远平安、快乐、幸福!

啊!?今天是偶们茹仪的生日!糟了!我跑来上网了!只有回去马上给偶亲爱的打个电话的!5555555

下面引用由蓝色星光2004/09/29 00:09am 发表的内容:
借此贴,祝茹仪生日快乐!愿你生生世世......永远平安、快乐、幸福!
谢谢~~~~好漂亮的蛋糕~~~~~
我喜欢这个红色~~~~
谢谢~~~

下面引用由chunbo0012004/09/29 08:26pm 发表的内容:
啊!?今天是偶们茹仪的生日!糟了!我跑来上网了!只有回去马上给偶亲爱的打个电话的!5555555
晕死~~~~
你家亲爱的和我一天过生啊?