荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 帮忙投票,成全我的幸福。。。

恩。。。各位啊~!帮个忙啊~!
去教堂支持我的求婚。。。。
因为茹仪向幻月求婚居然被反对。。。。。她估计是幻月的追求者太多,所以没有谁同意。。。然后她决定和不才区区在下啊组建幸福的小窝。。。。大家去支持下吧。。。不要让我们这对有情人不能相守一生。。。。。。
兄弟在此谢了。。。。

[求助]帮忙投票,成全我的幸福。。。

好个死女子你们俩个要是成的话你们俩打算把我搁哪啊??
我就说你最近都死到哪里去了?原来是~~~~~~~~~~~~~~~~~~哼!我给你说我一定不会让你们俩成的!   
各位帮帮可怜的我吧!

楼上的亲爱的仙仙~!不要这样对我们啊~!你不是看了我怎么写的??不支持我们是很对不起我们的诶~!

现在还有没有用呀
我打算投你一票

有~!当然有用了~!谢谢~!在最近这两天内都可以的~·!谢谢支持~!

亲爱的,虽然偶没结成婚,不过我一定祝福你们两个白头到老哈,我现在就去支持!!茹仪说她再结不成婚就去死,不能啊……亲爱的

仙仙,我也是很可怜啊,好不容易打算在912那天结婚,结果被反对没结成555555555555555555555我好伤心哦,巫婆和茹仪依家支持率很高嘛,看来是没问题了,要是你不介意等我存够钱,俺们也结婚嘛,就是拜托大家别在反对了……………………

恭喜!恭喜!衷心地祝福你们幸福开心!

我反对反对哈!茹仪不可以和他结婚的!不可以~~~没有过我这儿呀!不可以呀!风我支持你~~~~

喔哟~~~这在开什么大会喔?
到底是哪个和哪个要那个??我被弄晕了哈。

下面引用由chunbo0012004/09/15 03:45pm 发表的内容:
我反对反对哈!茹仪不可以和他结婚的!不可以~~~没有过我这儿呀!不可以呀!风我支持你~~~~
这是什么话啊,为什么反对我啊5555555555555555
茹仪你看到拉,不是我追求者多,而是你的追求者太多啊,人家都不希望你这朵鲜花插在我这个…………那个啥上!!!5555555555太伤心了我,你两个到是成了我怎么办啊

亲爱的月,我刚到教堂里去看了下,那两个死女子竟然真的成了,我哭死哦!现在我们俩个咋个办嘛!!!

哈哈~~~~~~~~~~~~
我和茹仪结婚了哦~!大家记得要恭喜我们的啊~!!!
仙啊~!你就和月结婚了吧~!

下面引用由如幻月2004/09/16 03:41pm 发表的内容:
这是什么话啊,为什么反对我啊5555555555555555
茹仪你看到拉,不是我追求者多,而是你的追求者太多啊,人家都不希望你这朵鲜花插在我这个…………那个啥上!!!5555555555太伤心了我,你两个到是成了我怎么办啊
莫听他的
他当初没投票的~~~~

下面引用由仙人掌2004/09/17 05:38am 发表的内容:
亲爱的月,我刚到教堂里去看了下,那两个死女子竟然真的成了,我哭死哦!现在我们俩个咋个办嘛!!!
仙我们两个都穷的嘛,没钱结婚啊,只有眼看到她们两个成了,自己在边边上哭5555555555555555