荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

游历我心

1 K7 A+ F& w7 z- c1 I    1 I: d; K4 ]2 S' E0 |  w
              只有一句  有我在,你走不了。 / y' b9 K" v( D$ T* i$ y9 z

* t, K$ C8 s1 C) j                     
0 ]9 q+ O2 l7 ^) o0 [  U5 I7 a
2 m- o  V; V7 X; I6 u* _; ~
3 p6 N6 s: |- f( ]- a              其他的Q上见~~~~

游历我心

恶心的人,威望设得这么高,还得我登陆。晕~~~~~~~  G* e. M% [5 z* |! X2 j- Q
  d& I8 R& }+ @, s. {' Z
对pibo:  不要*,好不好。

游历我心

[这个贴子最后由piboviola在 2005/09/25 08:29am 第 1 次编辑]
; O4 f" w8 ?" E1 H" t
' t  m6 A, A7 ^! I走走,再回首;停停,再回首4 W+ s% K4 D0 y) @) t
心不走的,小午放心:)
, a: y' W1 I, X$ h4 S8 W4 l* z& \" a/ r
img1067290_1_1127608136.jpg , D  z" v. T" O% s9 T* s  _5 Y* Y+ {

游历我心

让我们一起默默向上游吧:)不过还是希望能经常看到你3 O1 G" \. n. n0 v3 |4 v  j' \
2月了,05年的2月了,我早就换了一首歌作手机铃声,因为那个单弦感觉短了一点,但再也没有那样的巧合了……今天本来还想在这里做点什么,但好累~~~,还是早点睡了,晚安

游历我心

2月5日  01:38, C8 R* e" A5 i1 t
今天先转一篇我学长的帖子:( N6 d7 m  {4 l7 A  f8 G
多梦的日子 5 p; p! S- A( I# n& H, m
. @8 M" E1 s$ p$ D
眼看着就要考试了,可是我的心情却异乎寻常的平静,至少我是这么认为的。无论白天还是黑夜,总是会时不时的不自觉地进入不真实的状态,有时候是梦,有时候却是陷入沉思或者妄想。但是因为梦里有了你,让梦境也有了颜色,也是因为你,让妄想都成了幻想。即使如此,我想你也并不会知道吧,不!你一定不会知道。听着窗外整夜呼啸的海风,不觉想起一段很配自己眼前心情的歌词:* C! R. f0 S# Y+ z# A4 f
8 M% ~" ~, A9 P: s# b; }# C. o
写信告诉我今夜你想要梦什么4 p: x& P% j; L1 W& D) l8 Q4 W
梦里外的我是否都让你无从选择
" Q$ ^- F7 w5 B2 e, G我揪著一颗心整夜都闭不了眼睛1 |9 d0 y) X# ?. x4 K8 |
为何你明明动了情却不敢靠近
5 ]1 P/ Q2 \" Z0 x3 k2 P% ] + ]# R7 A- F& m5 W! X/ W
听海哭的声音叹惜著谁又被伤了心& Q- O2 l1 `  y4 ^
却还不清醒5 R$ k. u5 x2 T& e
一定不是我至少我很冷静3 b+ W& L  K& G! _2 \# F/ Z
可是泪水就连泪水也都不相信7 ]9 J) v( k$ o

8 x. m  p' i* _" p听海哭的声音这片海未免也太多情
$ ]- h' I# D: q% m* v) u悲泣到天明1 s0 ~& ]8 ?, a9 ~- D
写封信给我就当最後约定7 c; g4 F- b8 R9 ?) Q
说你在离开我的时候是怎样的心情
# \9 _; b3 F8 R, S+ V* F : S  @4 ?7 Q5 r1 ?  S3 s0 h
只是唯一不同的是,长久以来我根本无从知晓你是否有真的对我动过心,你的心总是如同海洋一般深邃,纵使如何自命不凡却始终不能猜度到你真实的念想。老人们总是说,从小吃饭夹筷子夹得高的孩子,长大后会去很远的地方,注定一生的漂泊。虽然我只是很拙劣的夹着寻常孩子夹着的地方,但是我还是选择了漂泊,背井离乡,独自来到这个遥远的国度。我不是为了别的,而是为了解脱,因为只有我的离开才能解决一切的问题,才能结束那段往事,才能让故事里的大多数人得到幸福和快乐。感情像风,而人却脆弱的像一只蝴蝶,而我这只折翼的蝴蝶选择即便忍着痛,哀鸣着也要独自飞离那个伤心的国度。那时候就在心中默默的起誓,要讲过去忘记,要把感情封印在心灵的最深处,至少这几年不要再去触及,我要朋友,同学甚至同事,但是不想再要任何超越之上的感情了。可笑的是,历史总是惊人的相似,即便飞离了原来那片伤心国度,还是没能摆脱宿命的判决,人说性格决定命运,哈哈,绝对是旷世真理,可悲的我还是看这一切的发生,却完全没有去制止。一切不能怪责任何人,既然是自己选择的道路,那后果就要由自己承担,我会真心地为你们祝福,而我也是时候再次起飞了。但愿今晚的海风来的更猛烈凄厉一些吧,就像人们看不见鱼儿在大海里的眼泪,让我心的悲泣也随着这大海的哭泣一同随风而去吧……
! a- d/ H4 @8 d8 e( X- w# H
0 @# Q" N( {& Q" \- z[ra]http://www.hn979.cn/music/zhanghuimei-tinghai.mp3[/ra]

游历我心

真是受不了!敢写这些文字,就不敢当面说出口!好了,现在人家回来了,就带着你给的“不知道”三个字回来了。你故意颓废给她看,故意说你那些太保经历给她听,对不对?真有你的,晕s我!!!明明口是心非,还故作无所谓,真是s脑筋!!!
' i2 l3 D& d) D6 d: A3 h# j7 X气s我了!!!!!* I4 q* w- ?$ h' w9 s
p.s. pibo要发泄一下,失态了,sorry

游历我心

楼上的MM喜欢学长呀?
: O9 X: ^0 a- A& z/ k我也喜欢学长,哈

游历我心

下面引用由qinlydeng2005/02/05 03:11pm 发表的内容:
! t& o3 z- N8 u. ^9 ~  M楼上的MM喜欢学长呀?8 S9 S: ?+ h! C, e% K, O- a
我也喜欢学长,哈

0 Y2 z3 D5 e* J$ }青青,可不是我喜欢,是我学姐喜欢,哈
% B- A% U  w/ C& |' R% v  o% k

游历我心

5 a+ a9 X* F' j2005年2月18日   15:37  V1 Z' r+ V2 m  T5 H  V
- l  F3 s  H: j+ T6 H1 Z# j
今天打开我的书箱,拿出那本《天上的门》,里面有一封来自远方的信,翻看邮戳,它竟然不知不觉地“平躺”了六年。* m+ H3 |2 v* F! ]& l* y- K
那是六年前的今天,豆蔻时的冲动,我写给他的一封信,信里很简单,只是一名崇拜者对偶像的生日祝福。没想到过了三个月,我收到了来自米兰的问候。+ U) Y- C/ F: A% U( h1 D
一转眼,时间竟走过六个春夏秋冬。他已不再绿茵驰骋,我也不是那个雨季少年。只是心中的那份敬仰和喜爱依旧,因为它不仅仅是球技令人赞叹,更是那种不屈不挠坚忍不拔的精神和意志令人为之折服。. ^; W- H1 ]/ Z8 A3 E
很喜欢你在《天上之门》的这一段:
  r9 [/ T- D( b  y+ m" ?# \2 w! P* u% |; {4 s
[color=#008B8B]不可能的梦想
$ u5 G$ b8 ~7 o6 Y3 M6 \& S# Y# f! W# }8 u
梦想不可能实现的梦想* y4 ^& j4 Y' J! R
战胜不可战胜的敌人+ F! F. j- d4 Z
忍受不可忍受的痛苦
$ G2 R# I- j$ r跑向勇气不敢去的地方。* u! J- m& {9 v8 M
改正无法挽回的错误
5 w* p" J& G$ C" T2 r6 V热爱纯朴贞洁超过一切6 |" Q2 i# f/ g" I" n; q2 q7 N
当臂膀太累时再努把力
8 r& J( J/ u  t& ]4 p/ a/ |. f追赶无法追上的星辰。
! L) S5 ~* o  W1 q; s# u0 h这便是我的寻求( ~6 U2 I# o2 h% b2 T
跟随这颗星辰,尽管没有希望
4 Q/ Q3 w  m. q( }; s& H# @尽管它很遥远
' M3 `+ l: ^8 `; B- @为正义而战,不问为什么,也不停顿+ L. ~, Q( v% g: s& o/ ^
为了一个神圣的愿望向地狱前进5 y+ `3 U& R- G# W6 l7 E
我知道,如果我只忠实于
9 M! C. m( N- P9 F" y3 p这个光荣的寻求
1 y: L% t2 ~' }# k我的心脏将在宁静平和中安息。& q  F5 ]& t" C& O3 r" y: [9 f
当我被埋葬之后
" d& d4 ]8 l0 ~世界将因此更加美好* ^4 g. ~, R/ H! Q& E
因为一个卑微和受伤的人
& F  C9 g# h8 W7 D1 f还将以他最后的一点勇气
/ [8 @6 c3 Q  |去追赶不可追上的星辰。
2 Y2 h9 ]3 i/ }& w! Y6 X. }# H( u  Q, p! ^
感谢,这位影响我思索的英雄,要我有勇气去追赶不可追上的星辰。. G6 O0 j& B% ^+ R- p9 |2 o

" J( A* k- y9 F$ UCOMPLEANNO FELICE,ROBERTO BAGGIO!

游历我心

不甘心,这样分开。。。。。0 i9 x( H, x& c% r9 J8 S- v0 R
我要我们在一起:)
: I  K" r& U. G  W' O
0 |2 ]. \7 S! N9 |! F: w! e6 Y上去。。。。  w: E2 E9 E9 A/ t7 u
阿皮,你好么?
% F* @2 ~4 C0 ?5 u5 ^么么

游历我心

下面引用由tijamo2005/03/05 05:05pm 发表的内容:
/ _* Y4 T* Y+ ?+ H* S0 L不甘心,这样分开。。。。。
4 C" d: P' b- d- b/ I: f  s我要我们在一起:)
, Y4 X8 w# N4 e  U, F上去。。。。
+ }8 K6 o9 z  o# s% a2 F0 \阿皮,你好么?3 }- ]. f# M+ A5 t7 j0 c( P
...

. W9 h0 U, o" P" T1 ?我也想你,可爱的TT,亲亲 1 q& P" Z9 @9 k( x# Q

. \3 b0 b$ p7 \4 l! ^% j: k& K! F! i4 Q  f/ z/ S# n/ ?& N+ X
最近忙,忙得有些不知所措,常常挂在这里,却不知道该说什么。
; h3 @! o. V( X5 b" ~好事总要多磨。我也不例外。
7 `* ~! t* n0 h/ k. F6 b只有等待,等待,耐心的等待。
4 \% i0 h( v; V: w  K不过已经有人说我不够耐心了,或许是到了三月,因为离近了四月。
% R$ c3 ^2 @5 O0 i- o人间的四月天,想我应该是迷离的,
! _( n: A3 H6 t- v4 J' ?2 A我情愿游荡,继续游荡……
9 ~* k9 A9 G* L5 |: I; d3 X- O) _
, a7 E1 `! q. Q" z1 j) n, m& L6 L* s! I% L  S" Q$ {' v' W

游历我心

人间四月天~~~大风、春雨…… 漫天的风雨
$ M2 S0 `1 O# w7 d5 g继续游荡着~~~平淡、刺激…… 别样的风景
) p8 O0 }- i1 T5 P$ d3 [! b我终将摆脱迷惘,看清前路,看清周遭
7 V+ a4 q0 h' h* i& n! f1 n, p* T( x& B1 t% N: z1 t" g  I

游历我心

“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
. y; |( R3 f2 v' S( B* B才知道平平淡淡从从容容是最真$ ], o3 [* S. g
再回首恍然如梦0 H, ^8 Q2 x* Y$ o4 {
再回首我心依旧
+ J. k) I& x* f& T只有那无尽的长路伴着我……”
6 Y& N( s, w  _3 X" a% y9 E  N9 W; X+ L- n
有时候,经历痛苦,也是一桩过瘾的享受。8 e0 d$ I3 w  ?# }. q  g+ c
当内心的伤痛和挣扎、期望和失望,交织在一起——沉重而压抑,复杂而矛盾,激动与失控。点点滴滴,如同无数蠕虫爬满身心,痒痛难当,却刺激过瘾。. L% H! s; \  Y
也许你认为这有点BT,但事实确实如此。
1 e& k* j% N! `2 A能尝到这样的滋味,也是难得,或许百年不遇。但是我,确是自找的。
! ~8 c8 v- V5 a' l所以现在犹如哑巴吃黄连,有苦难言。
2 E* H" A+ R* V; p0 e唉!~ 9 G$ V2 r- t% ~# V9 U
捱!- c! W0 J4 e8 s, L8 B

游历我心

1 T9 w' Z+ k/ o. p, I# B      知道你现在的心情了,一切都会过去,会好起来的,别忘了有我支持你.. U1 V7 |5 f  i, }% T: S! H- w
      所以要打起精神!把那两句有气势~的歌词给唱出来 嘻嘻:)

游历我心

[这个贴子最后由午夜星空在 2005/03/18 07:18pm 第 1 次编辑]; C9 e0 U' j6 \/ N4 t

+ N) I, ~  s" _5 \7 C3 ?$ f/ Q. s1 v, n  M( T2 j
亲爱的阿皮,& g" I/ |7 M: E% ^
很多年前有一首歌,
1 |, h1 H. H' I% `“终于还是走到这一天。。。要面对各自的明天”
- b# N# T' o' i( C8 O- V$ f+ q今天,你和TT,其实也就是间接地和小午,
7 C8 B  c4 E! a3 E& R走到了这一天
0 S9 F- a3 i. U7 \; g从此后,不再只是网络
( ^$ v2 B  y+ ~% b) s& v而是真实,真实的存在,真实地相互牵挂,真实地知道
5 M$ _7 M6 w) _: c. c4 ?. ]她—— 在那里。
' R, H* L  Y  h6 Y: e" m谢谢pibo,希望,有一天
& q5 q6 o: r. L0 f我也有和你的梦~~~~~
  A7 \0 t% B) Y0 H$ N% m小午  2005。03。18