荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: piboviola

游历我心

新年快乐哦
终于来到了猪年!
; I* T: p5 o' q& F! l
1 ^) v1 @+ M% o5 W! O  @除夕的夜晚是和这首《同步过冬》一起度过的。
" T% U+ o; }) M% F) N- U ) {$ X4 x2 u  t% W7 Z
16位朋友的声音,当它们融合在一起的时候,
: E5 g8 A0 b& O. }2 q
- z3 U) s- |# {% c2 R7 ]就是一种激励和感动!
/ O5 E; @5 z/ i- y$ { 0 S* @5 A6 {7 e
我想我会记住这个除夕,和那么多好听的声音一起迎接新年!
7 x& @. Q* D& ]2 \& o+ d 0 y2 R5 u6 h; R# y, E
从12月底至今,9 H' k$ C4 J2 `1 P
! E% Y, O# `/ w, y
真的同步过冬了。
7 @  n! e7 Z( S: n8 j1 ?3 Q- P ' r7 p2 X+ b4 x: \- D/ e
春天的气息临近,歌曲迟迟出炉。
3 D8 r3 z1 S+ N8 R2 R6 |: W
6 q( X# g# Q, S: B* {+ L0 g后期制作是一个磨人耐心的过程,也是个考验耳朵的过程。
+ a2 d! C4 }- n % t) r+ E! Y6 A  w
好在一切都成为记忆。/ i- q8 h- ~, ]' F

3 y7 |: z" r1 O( r; D$ t, U我们的《同步过冬》出炉了!+ y$ @$ C  k8 S2 ]
- \& f( P$ V* m7 e* n
新年快乐,伙伴们!
多美的记忆阿!& Q+ I9 f) b- t2 W2 e+ G
我知道,一定很辛苦很辛苦,不过今天看来,一切都是值得的
4 f7 z6 K5 |6 |7 C谢谢pibo,谢谢荣光
搜索资料的时候,无意中发现了我以前曾经用过的签名。& T% U* b+ X4 k" M! q0 J; k
重新贴回来。8 Z, w& ]* m6 H, j0 Z9 {
开始陪我度过三月,直到四月渐渐逝去。
/ Z( u1 k0 A4 L
/ h( [. Q& z& T2 i0 k# p8 z2 v* E! m渐渐记得,然后再慢慢忘却。
9 C; o0 j9 T) e) r: ?日子就这样循环往复的过了四载春夏秋冬。
( y0 f9 y4 R) L( e* ^你也就这样远行了四年。
+ {8 Y! n( E% j
4 R: }3 v  q- j: `我不知道今年的三月是否还会像过去三年那样。# r1 J1 @% e% o) L' q, {
但,
+ ]; V1 e: \, {# j- h: ?4 D2 v想念永在!
我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵
" Y/ r3 c) W9 |. Y* a8 A6 b, h三月,四月我们都会共同度过
  G+ X  m+ q! }( E这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么
" C' m' _2 J$ L5 m, B2 p- Q. K& j. Q. b
不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!
原帖由 于 2007-2-27 22:56 发表
, K; s6 X4 |# {" j我也还记得这个签名:最爱张国荣...呵呵
& n4 P3 W2 x& u# `# ?. m三月,四月我们都会共同度过" W8 Q$ C0 V! ^! R4 _" e5 M5 u3 U
这些个特殊的日子,我期望可以为最亲爱的哥哥做些什么& z/ G8 G* w+ t3 C/ E% P% ^

f* ?7 B2 M2 \+ F" x! \  E不过,起码像姐姐说的那样:想念永在!

% Q" p4 }( G3 H; d: t6 X% B8 _  B

' `7 j4 s1 \( F+ a+ n3 U/ {5 [! Y3 P - F* ]& v, a7 X, M# T. N$ E/ t; g
一晃,07年了。$ [/ p; @7 _( O1 ~/ X5 u& x
总是在回头的时候,感叹时间的流逝。) w4 }4 S; d4 B1 J' j4 z  q
) C8 m) E) G/ Y* i' a) z
新年才开始,繁忙的工作又要继续。) T  i# U  l) M& H4 ~  b: b" N
不过,我似乎喜欢喜欢工作,
: u- _  [2 k( G0 P! O0 y3 k/ r; G最投入的时候忘我,可以什么烦恼都没有。
' D% Q" }& m) C最喜欢那种单纯状态下的我。: i9 D  ]" B7 q+ d1 b$ d
5 A' v, l( f/ \% E' L% e# T" T8 F
昨天和一位朋友说:' E0 a# v7 r7 V* V! ^
不要把事情变复杂,任何事情越简单越好。6 r+ E2 a7 J8 k! i6 M- n
只要自己愿意,没有人可以强迫着自己去做不愿意做的事。
6 n+ k. ?" q: e& z/ [) I* u因为简单,所以不容易受别人影响。
3 F; `  A; @- H, g: T0 F & K. C6 d* b. U' b1 ?
十几分钟后,要去新年第一次出差。4 ?  j* j6 [) ~3 Q+ E9 K% _" E
那天和水水说,我今年又要做超人了,哈哈。8 [+ R; E7 E, L- o5 e5 c
不管怎样,大家和我一起保重身体!
( @' [8 C6 {4 J9 {6 L
! J9 t. Y- x& r  v1 ~撤!~~
好久没有遇见,想念姐姐了1 {# q7 h+ _0 ], I7 ]' w. M& Y
愿你一切都好,成为超人!
原帖由 于 2007-3-23 18:18 发表  f; Y4 {; k3 G. Q/ l0 _" y9 C
好久没有遇见,想念姐姐了- g$ d# q- a1 J! V( w$ V/ U: g
愿你一切都好,成为超人!

8 `; S& @" A0 e7 y- u* q" x/ ~- d
凌晨1:30,在黄山脚下的宾馆里,不想睡
! E! g- w  v% e0 V5 f7 y 3 S+ L7 C- b* m9 i0 p
因为今天白天的会议筹备。
# i7 i; f2 [& m$ B( h 5 d: {! a" |) O, G0 c% A3 B
谢谢残妹妹,虽然身体不太好,但至少有值得我开心地事。
! ]7 ?" ~! S. I! [
! Y" b! J9 J3 _$ i% n" C& g) t/ i呵呵,我其实并不想成为超人;
0 b: W+ _% d7 I3 S6 P" M3 J, G6 W
: `0 x1 ^9 L- Y; J我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。
  k3 T, @. w; G0 j / q6 @* E9 F. v
现在似乎太累,累到已经没有力气去埋怨。" C2 P! {4 i$ w7 W' S
7 }! R" g9 h! C* w
所以,我只是很平静的把事情做好而已,然后继续自己的梦想。
: R" K. C5 `9 j# r, _4 C
4 {( F- I+ e* \5 Q) t也许一切都会很自然的发生,包括离开现在的工作。
8 z3 n; @; S7 [% o9 e6 w
# T# X/ Q, _8 _- G* z7 k+ x以天合天,事在人为,感情亦如此。2 ^% u  g2 P+ {. o3 r

8 _% i" j. V6 k$ C. P今天忽然想起了《缘分》这首歌,哈,意境很深 啊!6 }2 s) ^& U( }$ T% D# U8 y
3 \( ?4 k7 S7 O
三十一日聊天室的活动不知道能否顺利参加,这些天咳嗽的利害,话也不能说了。, ?+ F$ U* {) z" @  r8 X
# R3 }" z0 a$ N' |* |
三月就这样让我欢喜让我忧的过去,四月也许依旧那么慌!  z9 k! n1 T3 x, d& {
! w$ p% V$ |8 T/ }0 U
……
我只是想快乐的,健康的,有方向的做自己想做的事就行。( G9 g! x* u8 L$ D7 O. K
---这也是我想做到的。。。
9 l2 M( J7 S9 _* o2 h- `2 D' K' I/ D7 x: \9 Z; ^
姐姐,病了么
  H& X- C# P' h2 x. s记得按时吃药,多休息,早点好起来) t: l2 K$ a( T7 A
希望到时听到你的声音
! G4 S+ ?8 I' k* m) v1 X“是谁那么慌,剪破四月的时光……”
想你,哥哥
下周可以离他很近了。。。
越见得天地,越想挣脱束缚。
挣脱束缚,原来只需要一秒钟;
/ B& Q- G3 J& H2 ~. M
/ k  |7 ?+ c7 j9 E' J只是那个决定挣脱的过程却漫长而挫痛。
0 T) I- X2 S9 x( G. A" r0 Z* w* D5 V: _$ [3 h* ?. V6 ]0 ^
我想,我终于挣脱了,
. u8 y7 m% x8 N. c. C' S/ p+ j  U& h" f% c$ i( R4 ?6 U
于是,
% b/ A6 n( ?* K
! B3 |7 A! L( H! f6 c7 i我开始拥抱我的梦想。
7 {' H5 \# b6 n! v; B# B, z8 z9 y/ @5 E; o1 o( C
也许,
$ X; X- `' x! J4 D( m1 a# w
6 b4 j& G9 {. A# z虽不能及,但心向往之
+ C6 H6 T" y3 a& K8 H* u, l( I+ L( _5 t" M$ d; J
……
写在荣光5周年前夕
7 w* o* m! J( M1 o* p( |$ e' [! ^" W0 M: F% Q
那天星光给我Q上留言,说荣光5周年,我们大家一起做些庆祝活动。
4 T3 {" d0 ^7 ]1 |2 F4 |; {我才恍然,原来时间竟是瞬间消逝。
  ^; b! F' W) g2 j3 `8 o: {6 E) a/ p- d( D# @2 Y. m
03年4月,我初登荣光。
. c! u+ g3 h0 i伴随荣光度过的这四年,也是我最为成长的四年。% `% v% U( g' V! I0 i$ D
从年少轻狂,到如今心静如水,
9 D4 N3 r& w: R! H( d5 U  J从稚气未脱,到现在的宠辱不惊,
' S% U1 l5 D  s. ?从编制梦想,到如今坚定信念,决心去实现梦想。
( W8 s: E* L8 {& `8 Q经历了许多,思索了许多,也透彻了许多。
! N, E$ Q+ _: p- |; L# r! R7 ?1 U2 Q
回过头,当我再次翻阅那些在荣光上留下的墨迹,
# y$ t6 ?+ U7 t3 d& ]我忽然发现,原来这些年来我的成长,
" c0 n1 w( j% X6 K* f+ c. F# o都有荣光和这么多好朋友的陪伴。- @4 z% ^: B; H7 ~" z. h: e
( ]: V# C* A+ N. j+ ?$ l* D# p
其实,相信很多朋友和我有同样的感受,: l7 A; w  \' B4 S
荣光就像一个温暖的“家”% |, u; m$ A9 ~3 M) c4 b, j
因为那一个人,我们的心靠得如此的近,
6 ?$ j9 R: j: W& k4 Z8 ^( D纯粹的情谊,只有爱的存在,& j6 {2 z$ q8 Y! f) k$ z
那是永远抹不去的眷恋和感动。
6 [# B4 U& C/ N! I, H* P5 {1 U- z1 h$ F8 t6 P" `
2007年5月10号,荣光五岁了。) V" I5 c! @* H% L; U/ f3 ]
我们谁也无法预计未来,
. \1 _2 x0 _* j) ^但我想,只要我们真诚的传递着心中的爱和感动,4 S, K4 D" W) }" D8 A/ H9 l- O
这份无限的荣光,3 P# D' U. E# j6 C* x' ~1 M
一定会继续
" }7 I! i% n& {3 v3 N1 W+ V8 V: c5 G- x9 K- ]
Happy Birthday,亲爱的荣光!
这个帖子,记录了我近三年来的心路历程。4 m- G2 L# }8 d- h
我的生活,我的工作,我的心态。8 x( j) X2 r6 }2 w. {

& G3 ]9 w& T5 i/ m0 E* I很快,我又要换个环境工作了。% ?6 c; o4 f" l, u, X
与之前不同的是。; f0 Z5 ~9 G, n0 d
这次,我是主动的,我知道我在追求自己的梦想。
) j; g. h& G3 ?# F3 F9 e& Z8 H; w1 z% L  ?; `4 f! h! E/ z6 C
凌晨,听着tori amos的歌,很适合现在的心境。
% g  L9 P( Q" }) y; ?tori追求自己想要的音乐,完全自我个性的舒展和释放,- y+ Z! k% e! r% z- Q6 i% v9 v- b( k2 g
所以她的音乐听起来令人舒心,自由自在的,毫无束缚。
$ o5 ]; o2 X  G% [& R& A
+ F) u% ~1 X" w: \这一个月,看来要在梦想与现实的交织中,矛盾的度过。2 s7 c* A+ v" m! D" d; u. {5 R
梦想是憧憬,现实是责任。0 O5 W6 y  P9 c+ x' ]4 K
在离开之前,应该也必须把工作处理妥当,这是一个成熟的人为人处事的准则,
. @; b( r$ L0 [# Q: i  t4 D2 `# I尽管现在真的很倦怠了。. p, g, B4 s# t
: W$ q/ b) r, @9 y9 W8 p  H
5月,我不想沉默,但现在看来,不得不。。。/ d7 }$ V7 Q4 e5 D* S& Q# `
不管如何,我要坚持到底!