荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游历我心

10月17日  00:21& ?: N) x5 n" K9 x
$ Z3 o% t' ~/ Y+ ^1 V& ^
没几天,就要小别家里一段日子。
% u/ j  m4 a4 i9 {  S尽管很平常,但是对于我却是一个起点,一个新的开始。: V" h- R# _! Z$ b0 J; K
我从来不认为,对于这样的领域,是我所喜欢的,哪怕这是我的专业。( R- Q1 o$ M$ G5 Q. p
曾经,我不喜欢,我一点也不喜欢。& M# y/ b0 v% p6 w3 X$ ]+ z
但,天的旨意和安排,根本来不及让人反抗。7 A3 ?1 p8 m% i7 o
或许,事业远比兴趣来的重要。
( w" j+ X- F; y. r历练过几次,体味到“要有目的(是目的,而非目标)的做事”这个短语的一些含义。/ l$ f7 M7 ~  W( F/ K- ?
也许领会得肤浅,却也有些明白。. ?4 n. w8 I4 D' y# O. n
尝试过之后,会发现,“有目的”远比“有目标”的动力足。
2 e, I9 Z; h* a: _只是其中的褒贬之区分,便是见仁见智了。
! @% ~: F& `7 l/ C期待着下周的远行,也期待着我的新开始!
3 _; N. k# ?, \
7 R$ Y" t( r, }3 t9 J. Z********************************************************

游历我心

* V* F  b/ V1 A
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”
+ w) [$ J* ]8 M1 F4 m/ O他的孩子,必定是很疑惑。
. A/ {( Z5 @; h( p( k) U( K. U! a2 c( r主啊,为什么你要我这样?我经历了很多辛苦,才得到今天的成就。4 Y7 F0 V3 b3 R' e
可是,神对一切早有打算,我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。
! Y% z6 S7 H2 B我们不断地努力,因为神要我们在不断的努力和变更中变得更加强壮。! D4 [# Q. d0 E% N
我们常常会以为自己已经做到了最好,再也没有更多一分的力量了。
* g, g: t: }  r0 A可是神说:“我要你到……去”/ |0 H$ g6 g, g4 l# p. U" K
我们去了,发现,一切都会不同。
1 @# P: ^& W% f1 y, E  e; j0 O0 |# z, b% Y6 o3 o
亲爱的pibo,, k, b" p) a: k
一路走来,我们都经历了很多,很多以为自己做不到的事情,都已经成为我们的历史。未来,还会有这样的历练。
( c& c9 w+ A- J, Q4 T1 s" x每一次,记得,I can if I try!
6 [: T9 t! _3 p+ x2 B/ U抱抱pibo,一路平安~~~~~ 等你回来:)
7 r$ _& d4 F5 @9 P3 H

游历我心

午夜星空
7 Y1 X( b( p8 a4 a9 ]/ y我想认识你

游历我心

10月17日    21:46
- x* I* g: k' W, H% e" j谢谢小午,这些文字忽然让我顿悟。
9 x/ x4 R2 {! x; }/ R  k的确,很多时候会觉得自己的选择是否正确。0 k$ }0 p. c2 U/ u  W8 P. i
也许会有一点遗憾,但是,冷静下来,发觉自己并没有后悔过。
& t7 K/ A$ O+ O! {# T+ [  ]“……我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。”
+ \' m6 b1 }! u6 |所以,我一直坚定的告诉自己:要坚持下去!( ?: y* X: J  A% j2 I. r) y. |+ b
即使我并不知道我之后的路会怎样?% S1 E0 ~+ d9 v, t3 m- C
但是,只要踏实的付出,一切都值得!3 x2 z5 M& Y+ R
21号出发,正好洗礼一下自己的心情:)
; t3 E2 a% T# `6 m0 `

游历我心

$ @) n7 i9 z; ?& M/ O+ Q, w22:21, d* \% B9 [& h& P2 W5 D$ G0 e' u0 |
突然发现,哥哥改变了我最多的,就是这个“一分钟”* e& L7 K! K5 D6 ^4 ?8 W8 z5 D
原本已经是一只喜欢收集的蟹蟹; Z; L! K, O8 F- _; U  ?* }1 y
如今,就更加珍惜每一个一分钟,每一个瞬间
# [# h# a6 B& {( Y22:22
: t$ b5 P2 l) D8 z3 O7 a  epibo,我们曾经在你的花树下,
7 `6 I$ A7 }. O共同度过,这一分钟
4 y! W! A7 L" O9 K5 o5 c这样,已经满足了,走了,晚安,pibo, 晚安,kiko5 l/ ?. s: R) A8 d/ V+ l
晚安,荣光的朋友们' W/ ^( y: c% w7 d- p& O9 X

游历我心

10月18日    23:21
' i* B. @' ~6 g! \! O$ h神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”8 {+ m9 a2 |: l& f6 G* j
亲亲的这段文字,从昨天到今天,让我从顿悟到彻悟!4 h. _1 s: B3 y% K
一切进行的就是这么自然。
6 f1 C: b/ m- q! I原本以为这次的远行会是新的开始,现在看来,/ o) x7 S- k: Q5 C0 R8 H! i' X+ ?( E
可能也是结束。+ W( M1 \8 |( Z! d! w: q
然而,结束意味着开始。
5 O1 |1 k, h+ T% N: ?8 j$ N我也不必再多去玩味。还是顺其自然的好。
' K" ?, a( s* @明天,会见分晓。1 L$ p; }$ m: G. e- K+ U( U

游历我心

piboviola 你要到哪里去啊7 z" c5 I% O8 c! |1 n2 L3 p+ i; Z

游历我心

pp,卡门我最后还是没去看,因为上课。
4 H0 C3 H& W0 b: G记得那晚你说要离开一段日子,我本来想说,我也要走一阵子的。
! \- r% b% g' u现在,就在这里跟你说吧。) O% }4 ~5 Z5 v
0:37,道声晚安。

游历我心

" M7 s: W' e, {  J& q4 X6 j! x- ]7 ^       昨天你说的乱,不要去在意。2 f9 K5 y4 O5 C1 G6 d5 Q. f9 l2 Y
       也许是转折,或者就当作是一次机会,平常来对待。" d4 q3 v/ ~% C3 l; s; C3 x  B
       我们的约定,要一起去完成:)
, L0 _+ B; q, H& H5 @/ w2 b7 }9 N       亲 今天,祝你好运!~~
: q2 ]- K: J1 }$ l- ^      

游历我心

下面引用由万宝路2004/10/19 00:11am 发表的内容:% I8 S8 W9 k1 Z* e  ^
piboviola 你要到哪里去啊
3 m9 p0 V! d8 M7 v6 A
四爷,我要出去,也算是工作吧,大概十天,后天就走了。- q- N! {: h6 O( E5 }, x: ^
去三个省,游历!

游历我心

10月19日   22:257 t: w8 _  N: t6 f' V) G
猫不在线上。
5 r; @, l4 n4 m+ L2 r又加了一个晚上的班,刚刚吃完早中晚饭。
1 b# I) w% k  \& K& P% n" F* _好不容易坐下来喘息一下;
: _( p5 u' c; ?5 C: l疲倦,满怀着疲倦。
8 q* P& ]/ Q. J; J* g  C1 E* n今天一切都很顺利,一种结果愈发暗示着我的这次远行将是一次转折。
6 m7 m# O( J- s只是,人这动物的心理有些时候总是“犯贱”。. ?4 _4 i3 u1 C' L$ I7 [$ T& f7 n- o
当目的快达到的时候,却又有点不想接近了。/ w7 C; o+ j0 t
问自己,到底想干什么?? ( c5 Q4 t  s3 l; D, L: c9 S" g- a
隐约中的心里,透射出这样或那样的矛盾。
: Z& N" c! J) l+ Q& f确实应该好好梳理一下了。
1 y5 v* T: t* i只是有些决定已经由不得自己。
( c1 F4 U& v$ n8 v0 @于是,十天,等一个答案!
7 l* @5 x( z5 r- j6 J9 g. J这时,猫call我了……
6 H1 S" _( F# Y2 Z! K5 @$ _
3 w$ D0 `: _: S; j  h8 @6 X**************************************************************
" T! b# C$ |, f$ y7 y/ o9 V+ ^8 c& b- Z# b1 r7 F2 A! i
阿win,你也要离开一阵子,到哪里去呢?
# F; m5 p6 N- N不管怎样,开心,好运!~3 @) F3 k6 |; R8 S) i+ n# d
你我都是。
8 f: R! R3 ^' Y' q8 X; G
' r7 @  T( d7 A! `" ]' o. U

游历我心

10月21日   19:40$ T" K$ g' \2 s8 s% t9 z8 M

& A! m5 U1 T" L! v" i* q, G. B1 K要走了,要走了,要走了。
4 r$ a: J2 j* g7 O- W0 T晕!行李什么都没有准备好:)) n8 T, a6 N6 B# W
今晚最后一分钟,列车缓缓离开月台。% O( J; g. A1 ^4 Q% n
于是,带着一些情绪和期盼,还有一点感叹,离开……
# ^, z/ B9 J' {+ P( y在陌生的城市,心里对于很多东西的依恋和怀念不言而喻。. o* a& r8 t$ h# S& [1 r, z9 C
我想我对这里也是一样。
8 n0 r4 s0 ]2 i. ]. M( _9 j不过,离开并不是很长,十天。只有十天而已。  j: h. G; w+ U" k# I# T. y5 K. T
十天,我希望十天会有一个改变。( K, _( O# ?' }$ W" B9 O2 j7 t7 k- @
也希望我回来的时候,看到你们和我都好:)
- {% ~' ]" {5 D

游历我心

. u/ H0 Y9 e+ ?, @2 W' i7 M在网络中,10天,听起来是个很漫长的时限% o% ?. _+ W" f* z; }( H( H; b6 B
可是,一路平安' \: N5 ^' \8 [' ]4 {) c6 I2 j
会常常挂念你
5 l/ {. A  ~( o+ E: D1 M% ~9 y0 U9 T  ~* |9 a# s' m
保重
+ f+ n8 v. @* f5 g1 x$ B) @8 P1 ?
4 B$ D! n/ a3 p0 J2 v- i# m+ M- N

游历我心

10月24日  12:15- V2 _$ t( ^: F/ L
总算松了口气,可以上来看看。9 l3 e" V$ ^0 H
三天没上,好想你们!~9 S, p; y; p: U' V
这两天,在张家界,身临其境的感受到了大自然赐予的鬼斧神工!3 t" S  m9 \. M2 Y
“奇峰三千,秀水八百”,置身其间,宛如进入仙境般。
( G& u  ]1 u$ d  k+ p初登黄石寨,站在山间,远眺五指峰;漫游金鞭溪,全长6公里的山涧小道,在其间,/ k( Y, E/ R1 m% l
品长寿泉,观文星岩,赏双龟探溪,跳鱼潭,直至水绕四门。
" n. C  `2 F6 {3 Q+ a# n& S" {今日清晨,天蒙蒙亮时,至天子山。5 P- a0 Q% Z+ D& }6 \
乘着“天下第一梯”——百龙天梯,上升至300多米的山顶,从山顶俯视而下,自然界的博大精深,一览无余。! H& h& Z% R1 x& b( F" d
心,仿佛开阔许多。5 H. j" a7 y% s* O+ S
爽朗,透明。
7 c5 |( t) P" c* b. V  C( P也听着哥哥的歌,也带着哥哥的影;
+ t% a. {; E4 e8 \" B% }) ^在天子山上,直觉着身边的一切。
/ E1 v# Q( K# ^0 H9 T6 B' ]7 E未完待续。( f' @8 v8 `1 R& @+ d" y8 f

游历我心

1 O" ^& O+ N3 ~旅游是很好的疗伤药。
2 ~) c: @7 ?# B2 Y+ z" F4 n有时,似乎可以改变我们的一生
+ {( r3 n- i: M4 l( N- T- h& W2 P3 C, T% V
继续期待9 M6 u0 P* A# ?, F2 h4 E8 {7 x8 ?
一路平安