荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游历我心

10月17日  00:21: z2 g8 ?8 f; d7 l+ t! j
- ]! ~0 w7 r1 a6 ]
没几天,就要小别家里一段日子。  N5 w4 q: G  Z7 ]% ~+ S
尽管很平常,但是对于我却是一个起点,一个新的开始。8 g4 t6 Q6 x6 e* x* `' E
我从来不认为,对于这样的领域,是我所喜欢的,哪怕这是我的专业。8 l+ C$ N, H6 a/ s6 I1 u$ N$ h
曾经,我不喜欢,我一点也不喜欢。* n* x, g* n2 M6 t' ~
但,天的旨意和安排,根本来不及让人反抗。9 @9 `( h) w9 h  b6 x
或许,事业远比兴趣来的重要。
9 G  p6 u2 s- I( a2 ?  G) [+ o& ?* R- ?历练过几次,体味到“要有目的(是目的,而非目标)的做事”这个短语的一些含义。
# t2 ]' I( I8 D+ _3 F5 N也许领会得肤浅,却也有些明白。
3 F. M* P1 g- `; e尝试过之后,会发现,“有目的”远比“有目标”的动力足。% \; O. N, K0 Q; W, {
只是其中的褒贬之区分,便是见仁见智了。
( ^8 [* i# @, R  H1 r期待着下周的远行,也期待着我的新开始!
, i  p4 h1 _' |) m/ u2 l) b& p

游历我心

. n5 M4 g! _6 `! X$ u
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”! v' H& S% F3 P2 O3 d6 w5 Y6 S
他的孩子,必定是很疑惑。
* }, N$ r3 V. {# \( {' Z- g$ J主啊,为什么你要我这样?我经历了很多辛苦,才得到今天的成就。, q& E' U$ s! M% t4 U- R; D
可是,神对一切早有打算,我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。, a5 k9 w) Q6 b' A2 \
我们不断地努力,因为神要我们在不断的努力和变更中变得更加强壮。
; c$ H8 ]7 Z! X* @2 f我们常常会以为自己已经做到了最好,再也没有更多一分的力量了。6 G' a0 Z! F& R  o; T7 O6 L: k- X5 V
可是神说:“我要你到……去”6 [/ ^$ }+ E4 w1 ?2 h& g
我们去了,发现,一切都会不同。( F8 o9 [" s4 y3 Q5 a
* M, S" N7 T+ |4 F4 u" k6 f
亲爱的pibo,
3 m- \! P+ x" P4 X' G! X一路走来,我们都经历了很多,很多以为自己做不到的事情,都已经成为我们的历史。未来,还会有这样的历练。3 I$ S: R9 p2 Q2 V$ m  e& W: b
每一次,记得,I can if I try!
3 [; Y/ f! `( [' o抱抱pibo,一路平安~~~~~ 等你回来:)
& s' _8 {9 V# C; V' n2 V

游历我心

午夜星空# s% G9 v* R* z$ l8 I  @
我想认识你

游历我心

10月17日    21:46" g) @+ V% S: C% s. }7 D8 u3 v
谢谢小午,这些文字忽然让我顿悟。' E1 `  [3 X& u. [7 |
的确,很多时候会觉得自己的选择是否正确。- a& \, [2 l7 S8 z7 ^- k6 \9 F: X3 L
也许会有一点遗憾,但是,冷静下来,发觉自己并没有后悔过。) d! ]6 L% V, F- \4 l
“……我们先前的努力,是为了他更重要的事业做准备。”
# T- D& O+ @0 S  S( s. J所以,我一直坚定的告诉自己:要坚持下去!* |2 ]$ \) C( s$ c; b
即使我并不知道我之后的路会怎样?
) D: h  S, U; Q. M& U但是,只要踏实的付出,一切都值得!& X7 E4 O" Q$ h, O
21号出发,正好洗礼一下自己的心情:)- t( x4 G) s/ h7 V4 W/ U4 J4 D

游历我心

6 l2 m6 i% T# J; N  t: g, n22:21( o6 w2 T/ q7 {% J
突然发现,哥哥改变了我最多的,就是这个“一分钟”
+ i" Z0 W- h& z* C3 R* X6 p  [' k原本已经是一只喜欢收集的蟹蟹
1 ~0 d7 h0 B7 h如今,就更加珍惜每一个一分钟,每一个瞬间
" F! F4 u6 @" R' f1 V7 i/ I6 ^22:229 G. g- d1 U' O+ h
pibo,我们曾经在你的花树下,* d# O6 B6 C$ u, ~
共同度过,这一分钟
( R& l. P: P) a5 t. D; @这样,已经满足了,走了,晚安,pibo, 晚安,kiko; p/ g6 w; G  ~7 G# L$ k/ U
晚安,荣光的朋友们* k- Z: z) M) V) H0 B5 r5 j; O0 |

游历我心

10月18日    23:21# d1 f- b; j, G+ I1 c: ~
神常常把他的孩子从他们正在进行的事业中叫出来,说:“我要你到…… 去”) v3 U6 l( z, v1 Z& x
亲亲的这段文字,从昨天到今天,让我从顿悟到彻悟!) ?9 p" l: Z# Z& e
一切进行的就是这么自然。4 h, O3 I$ P# u, j9 y/ j! w
原本以为这次的远行会是新的开始,现在看来,
' {  D6 k7 f% s! W: @可能也是结束。
6 @( [! m4 d" J% `% c1 l' s然而,结束意味着开始。0 B' N' N) n* n1 |' W+ i
我也不必再多去玩味。还是顺其自然的好。* Y& q7 R/ g0 Y- g
明天,会见分晓。& {; R: r% V* B* r3 q* \2 d1 W

游历我心

piboviola 你要到哪里去啊7 [) T  M5 U% k; Z

游历我心

pp,卡门我最后还是没去看,因为上课。5 }, A4 k! T- L3 {6 z' P/ [
记得那晚你说要离开一段日子,我本来想说,我也要走一阵子的。7 R7 P: o; a; f& }: Z- M
现在,就在这里跟你说吧。
! }: v1 M5 r2 g- r5 }. y0:37,道声晚安。

游历我心

6 U$ G: q& f# q7 u
       昨天你说的乱,不要去在意。
; s/ S4 [5 S* K6 j2 k7 g       也许是转折,或者就当作是一次机会,平常来对待。
4 P/ u7 N) `- x* y& t       我们的约定,要一起去完成:)  e  X9 I# g. `" [5 z" j
       亲 今天,祝你好运!~~) Z3 \. b! c% s2 i! [+ ~

游历我心

下面引用由万宝路2004/10/19 00:11am 发表的内容:( F0 c' ?9 V+ j( K9 D5 E- @
piboviola 你要到哪里去啊

5 r% C% _8 b% j$ f四爷,我要出去,也算是工作吧,大概十天,后天就走了。
, a' |, I' {% |9 H* T去三个省,游历!

游历我心

10月19日   22:25
9 e  U3 C/ d  Q. x0 n2 H! F( F9 M) m3 J猫不在线上。- S3 F. q4 {3 [" @
又加了一个晚上的班,刚刚吃完早中晚饭。
9 F! K$ Q7 ^* Z& Y, L  X/ l0 o好不容易坐下来喘息一下;, z, @' U) G! ]  R
疲倦,满怀着疲倦。+ K# d0 O+ c% S' J- G
今天一切都很顺利,一种结果愈发暗示着我的这次远行将是一次转折。2 s6 _: b2 t: ~* T
只是,人这动物的心理有些时候总是“犯贱”。
- E* M: T; ?% t# ~当目的快达到的时候,却又有点不想接近了。
$ S& I, o6 n8 p8 S问自己,到底想干什么??
" D1 u) w' Z- x! A5 H2 d隐约中的心里,透射出这样或那样的矛盾。( ^9 w! i+ s5 I7 m' }
确实应该好好梳理一下了。
( ~4 T- p; r2 M只是有些决定已经由不得自己。3 q$ r; c+ w$ f$ a% v
于是,十天,等一个答案!
/ z4 O7 q& X' z+ w- U6 k这时,猫call我了……
7 O2 G  u, U  F
/ a0 F4 b' F0 i. X**************************************************************
+ |" u' p& @/ }& G7 W' v, v
) t1 E# @. I; k% P阿win,你也要离开一阵子,到哪里去呢?# b  A3 v1 Z* x
不管怎样,开心,好运!~' c$ Q! L& ~% H) X) j
你我都是。
$ s& }2 I% X  s9 _( N; G1 k" r# R7 o" g1 ?

游历我心

10月21日   19:40
! T4 B  Z( }' E& _8 S4 o) i8 ^" o
要走了,要走了,要走了。
, L6 ~! w" G- r5 K晕!行李什么都没有准备好:)' k- ?! m1 @2 N% E/ k$ k/ X: M
今晚最后一分钟,列车缓缓离开月台。0 W4 g: @2 f* f% G  |: Y1 h3 z
于是,带着一些情绪和期盼,还有一点感叹,离开……, f" n1 Y9 B5 j' A! V. G
在陌生的城市,心里对于很多东西的依恋和怀念不言而喻。
8 X6 a/ E9 ~3 ?6 @. R我想我对这里也是一样。5 A& x' v( v  s8 b1 N, \5 N$ J- J$ U
不过,离开并不是很长,十天。只有十天而已。. c2 j, P& T' D
十天,我希望十天会有一个改变。' }" t* `; J3 b  X0 t, Z
也希望我回来的时候,看到你们和我都好:)
+ \9 E% C' m4 R1 Y6 r  w

游历我心

& O- F- ?& v6 E# G在网络中,10天,听起来是个很漫长的时限
; f. F; q* O2 d: c' P可是,一路平安& X7 {) W2 }4 r
会常常挂念你) |: P$ j, O1 i5 f$ P6 k9 k1 {
. u7 w+ P5 |: ?5 `. u+ I
保重
9 j- }7 z# h: R  W8 _4 c) e7 u$ ^! Z' K, L9 H/ E" o) P4 G0 S

游历我心

10月24日  12:159 Q  w# u( O! P( e7 {
总算松了口气,可以上来看看。7 W! D& v% H- T
三天没上,好想你们!~
: A/ Z; ?/ U  A- U这两天,在张家界,身临其境的感受到了大自然赐予的鬼斧神工!
$ T" o# u# j; K) x“奇峰三千,秀水八百”,置身其间,宛如进入仙境般。/ @0 _6 f' l7 u8 C5 L" X- d$ J( E
初登黄石寨,站在山间,远眺五指峰;漫游金鞭溪,全长6公里的山涧小道,在其间,* g$ p$ d$ c: t. @4 J/ p; I* ?
品长寿泉,观文星岩,赏双龟探溪,跳鱼潭,直至水绕四门。7 z0 t6 f5 b1 o, d) Z7 r" e* a
今日清晨,天蒙蒙亮时,至天子山。2 n% ]) D  Q3 ~* O
乘着“天下第一梯”——百龙天梯,上升至300多米的山顶,从山顶俯视而下,自然界的博大精深,一览无余。+ G, h' r( i- E/ n7 @
心,仿佛开阔许多。
# k( |; V( k3 {( {爽朗,透明。
4 ]2 z& U' r) C- w, w也听着哥哥的歌,也带着哥哥的影;  U4 \0 z1 ?1 v0 w* ^
在天子山上,直觉着身边的一切。
+ j) n# T# T" L: E# p1 u未完待续。- h. v, j0 ~  P; w

游历我心

r$ A, X7 d4 h4 t6 |5 q旅游是很好的疗伤药。
9 E$ \4 A! A% E6 N* V有时,似乎可以改变我们的一生6 ^$ i- l% ^0 I$ i1 S1 K" N

- k/ N7 u$ J7 t  N5 Q继续期待  p  `% Z' O. u- m' {, H/ d
一路平安