荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

哥哥,一起成长的哥哥

于千万人之中,遇见我所遇见的人; 3 d6 k0 B) p5 L+ A" s
于千万年之中,时间的无涯荒野里, 1 B1 I5 {4 m3 {& ]* o) k& B3 u( L
没有早一步,也没有晚一步 . p, N3 J1 i- p( L3 X0 [: [
只有刚巧赶上了.
0 X8 X% J3 o5 J  好羡慕你,可一从那个时候就爱哥哥.我05年才......不过不管怎样,喜欢哥哥就是值得庆幸的事.正如张爱玲的那首诗.哥哥真的好好.喜欢哥哥真的好开心!好荣幸!我为自己身为一个荣迷而自豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; e& u0 K/ ]: n% m

1 `! P- {2 h3 C好嫉妒痛爱 可以那么早就喜欢哥哥   
$ |1 h' g2 {1 y# M, G- Y3 I) V 哥哥 miss you much
只有真感情才能感动我!
1 J5 B, d! I) P0 f. f  Y9 K楼主,你做到了!
哥哥已经深深的烙印在我们的心中,永远都无法磨灭。这个烙印会追随我们一辈子,一辈子.....
那段日子是谁也不愿回首的~~没有理由就被他吸引,而且到现在,一直未改变对他的爱,对他的热情~~
; e, I) q, e2 r- G: y' c爱他会永远延续下去~~不是我执著,是他真的太好太好~太值得我去爱了!
    喜欢上哥哥是一首<<有谁共鸣>>,也不记得是什么时候开始听的,很偶然的,虽然之前也有听哥哥的歌~~但哥哥的声音还是没能将我吸引住,还没能让我驻足~~直到有一天^^^惟独这首歌,它深深地将我吸引了过去~~我百听\万听不厌,反反复复,复复反反~..就这样我开始留意起来了哥哥!!从淡淡的喜欢到深深的喜欢;并不可救药地喜欢上了哥哥的所有歌曲....就这样简单,哥哥的声音将我向前的脚步终于驻足~~~~~~~~~让我无法抗拒****
往事如歌释心语 岁月如笺寄情怀
/ t3 y! p6 P) O9 J- c3 d( I: e. r2 N能与哥哥有那么多美好的回忆 本身就是一种莫大的幸福! B- }6 _  |+ g7 M2 j) ?
像我 年龄并不大的 荣迷,也很庆幸能够今生认识并欣赏一位叫 张国荣 的伟大艺人。( S  B' Y* F7 M$ W7 v  d; G
愿慢慢长路 即使哥哥不能与我们共同度过  K8 w7 C. w- [" e! J
但是在心里 他 始终未离开!
哥哥,你在何地啊?你知道我们多想念你吗?
一起成长的哥哥..........这段回忆永远都不属于我..
原帖由 nirenli 于 2006-7-20 16:05 发表
+ f* \) C: b! j只有真感情才能感动我!
, v3 x& U, Q3 ?; I) a$ g" P楼主,你做到了!

9 H* Y3 B4 l  ?- |( l2 @& V
: f8 a- |" @+ a  T& x说的不错.
! @$ Y+ [& C/ n8 b/ w, K+ S
' p3 E' [4 K8 s最感动的....最喜欢的,最珍贵的,莫过于和那些经历过当年情的资深荣迷一起分享哥哥曾经的故事.
天冷了,感觉身边一切都冷冰冰的,
6 j& m' N2 U) V% y0 l3 Y哥哥,这种感觉不好受,
  e: j; t$ S0 c& d7 k" d8 L) X只有想起你,才会有丝丝的温暖,
3 W1 C$ ~7 v1 r& K, k想你,想你,很想你。
很小的时候看过霸王别姬,对主演印象实在太深刻!但并不知道扮演者是谁......2 A7 h* W( j' I0 {  n% C
后来偶然看到年轻时候哥哥的一张照片,惊叹一个明星怎么能长成这样!
+ @! \0 [$ n. i9 H再长大一点,看了电影频道的白发魔女、大三元、夜半歌声...但奇怪的是我从来没想过这些会是同一个明星的表演!(可能是当时年龄太小,而且娱乐界充斥着所谓的“四大天王”)
) Q; y8 ?0 z3 P& \% z再后来,看了《上海一周》说哥哥到上海来,还附了一张图片),听比我年长几岁的人绘声绘色地讲哥哥在杭州开的演唱会。
8 ^8 T6 a" g- i7 X8 d& E9 d0 q哥哥离开的四月一号也是我平生第一次上网,网络上到处都是哥哥的身影,我也仅仅是感到可惜!
: p" S  H0 @9 k7 S& y- |上了大学,到了2006年3月25日—— 一个值得纪念的日子,学校的文化部和浙江荣迷组织联合举办了“张国荣电影展”,使我从此走近哥哥,收做他的迷!
  k* k, S5 d! R4 N1 ]4 R* `4 ^2 ?这两年多来,看了论坛上所有的帖子,看了所能找到的所有哥哥的视频、演唱会、电影、专访,发现越是了解他,越是惊叹他的好、他的完美、他传奇的一声!无以言表....这一生注定做他的迷,直到永远!!!
. h: ~; q# L3 c4 u  t5 @; {现在,每天听他的歌,看他的视频成了一种习惯,他带给我的快乐实在太多太多...最后说一声:哥哥,在天堂一定要永远快乐~~~
因为喜欢哥哥让我们走在一起 有了共同的爱 能与大家一起分享哥哥的好是这么幸福的事情
; @; U; w; _4 l! A: M总是不明白为什么有的人仍然接受不了哥哥的选择(唐先生) 以此作为不喜欢哥哥的理由. T3 C7 B/ x- ]8 r
但是他们不知道他们错失了什么

回复 43F les浮生若梦 的帖子

为什么呢?因为他们还不了解哥哥,或者还有一些人喜欢八卦一下,说些不负责任的话,误导大众~~~
被楼主感动。不曾与哥哥共同走过那些日子是我的遗憾,他走的太早,而我来得太晚。不过,幸好,我听到哥哥的歌,又来到这里,我将跟随你们的足迹,追逐哥哥在这个世界里留下的痕迹。