荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

哥哥,一起成长的哥哥

前天一位来自外地的老朋友来我家作客,触目所及都见到哥哥的相片和周历,她就问我为何这么喜欢哥哥,虽然她也同样喜欢他,但却没有到了我这种程度,对他了解也不深,因此我上来打开了此文章让她从中得知我爱哥的历程和心路。# Q) X( u$ b/ [* I0 k
    她看后眼泛泪光的,大概也被感动了,看到这样我趁机再荼毒一下她。
把我们错过的,用我们以后的生命全心全意的爱他
88年开始知道他,90年开始听到他的<SALUTE>之后,便一发不可收拾.6 H4 {1 T+ z4 ]8 R
一直以来,虽然身边没有一个同道中人,但是我依旧保持着对他的爱慕、欣赏。
恨自己为什么不在广州或是在香港那时,也羡慕痛爱这么早就认识了哥哥。。。
  楼主,写得很好,谢谢你给我们的分享!
, S2 ]) L/ z5 a6 {; t  由小到大,一直喜欢哥哥,只是他为人太低调的关系,对他的认识和了解不是太多,希望以后在这里与大家一起继续张国荣。
i feel so sorrow
我是不可救药的越来越爱哥哥了~虽然不是一路走来,但现在已经是不可或缺了
                          夜,天花板有这段戏,总关不上心里的放映机+ m  A" B6 Z( I% j  \8 i' U
                          你,夜幕中只有你,飘过再掠过再记起5 q( G) M% A; A2 J, `1 j
                          旧的影子,旧的声音,但新的痛悲
& P8 @9 W" W' U6 P                          来追迫我,来冲击我,无法退或避6 p' |3 A5 R8 I( G7 h% x
                          从此方知,从今方知是多么爱你,思想早已与你一起     
+ C& {7 E7 g; N, ~! h                          旧地,偏不可以再遇你,好比失去焦距的摄影机
/ |- K9 C) H' I                          你,为什么不见你,只有这耀眼繁华地
2 V" H  v, Z$ m8 ?2 f. p                          是否应该,是否应当让痴心冻死2 a2 `% S$ Z0 ^* k% c" W$ I
                          从此不要,从此不再求与你一起3 ~9 ~1 E+ A7 I. z) A
                          但天花板,在这一晚仍挥不去你
% O6 v) p# ^% |                          心宵冰冷情人(哥哥)你在何地 在何地
下面引用由痛爱2006/02/21 11:10pm 发表的内容:$ i3 @; ?0 m+ G3 L0 d
  前天一位来自外地的老朋友来我家作客,触目所及都见到哥哥的相片和周历,她就问我为何这么喜欢哥哥,虽然她也同样喜欢他,但却没有到了我这种程度,对他了解也不深,因此我上来打开了此文章让她从中得知 ...
我也是呢~虽然没有机会象楼主那么早就开始接触哥哥,现在一有朋友来,就献宝一样介绍哥哥,他们都觉得不可思议呢~居然还有这么有才华的人物....
感动~~
2 g8 ^- E; Q/ M3 X: i: r" m很羡慕你的青葱岁月有偶家哥哥陪伴,那时的我还不知道哥哥的存在,或许是阴差阳错吧,悲哀~~7 n6 N, w: P: n, o: d2 [
虽然与你和哥哥的缘分长短比起来相差甚远,但与哥哥的离情却是惊人的相似,我相信这是和哥哥前世注定的缘所决定的.只是时间的神,限定我98年8月1日才能和他遇见.03年的那天以后才能爱上他.但这并不能阻碍我的爱飞速的凝聚-伸延-凝聚.爱就爱了.唯一不同的是,我那时第一次为一个与我没有血缘关系却又胜过血缘关系的人撕心裂费的陷入痛苦的深渊不能自拔~~我无法正常的工作.于是我第一次给单位撒谎请了一个月的探亲长假在家疗伤止痛~~~~~~~
4 w. ^; K. w  K! ~2 V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
, o$ t* q) X9 Q* ]往事真的是不堪回首,想起这些,我就很难坚强起来~~~好在宣泄了过后,也就恢复了平静. Z: j/ E) C& t7 I% {
哥哥是值得我们用一生去爱\去怀念\去学习\去感悟的楷模.
! n" i6 h' Q6 m' s8 x爱他无怨无悔!!!
姐姐的文字真感动人~~~~ 1 p: l5 h8 a( g+ g6 k& _( {
    真的很羡慕能跟哥哥一起走过来的朋友们,后悔我这么晚才知道他的好````03年看哥哥最后的谢幕,并没有什么感觉的,可是就前几天重看了一遍,那个心``痛哇```才知道现在的我````爱他那么深`````/ r6 R4 x. `+ h/ I$ Q
    到现在我还是不断的在回忆哥哥在的时候我的印象```大热MV、宁采成、甚至看到[极爱自己]的作曲者是他还不相信`````仅此而已```
1 ]8 }8 R2 H& L1 G. W( ?  y     哥哥```我会把余生的爱全部补偿给你的`~``~!!
我相信就算20年,30年過去了
+ Q- O' b3 n# F( P9 |& @: K我還能見到熟悉的面孔
某天,一位朋友对我说,为什么自己生得这么晚,要在80年代末才出生,这样错过了哥哥。' T- b/ m5 p+ m# X, Z4 f
所以,会很羡慕楼主,有哥哥陪伴的走过那么多日子。
# c6 Z2 v& j) t7 ?. P# v' e" H可是,残却不敢奢望更多,只是告诉自己,从某天爱上他到如今已是幸运。
[quote]下面引用由juanzi2005/11/30 12:32pm 发表的内容:* K0 B) s8 `: S
原以为年老的我们还可以不断地看到你为我们献出你无穷的才华,还以为能看到老得不行的你站在台上与所有爱你的“老坑”一起唱与跳+ G% x& h" D$ E$ E. \5 N; i
[/quote   
( u' S5 Z0 H5 b9 k% ?1 Y' j9 o3 Y  好羡慕你,可一从那个时候就爱哥哥.我05年才......不过不管怎样,喜欢哥哥就是值得庆幸的事.正如张爱玲的那首诗.哥哥真的好好.喜欢哥哥真的好开心!好荣幸!我为自己身为一个荣迷而自豪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
又错拉我想引用的是
5 o' u9 J) b# m
3 r4 Y5 S3 Z8 p: `荣光无限版权所有,未经允许不得擅自转载
6 b) s6 u+ k1 A8 f% i' h+ k6 U3 L+ w! |$ n) a& o8 ?) F& Q! N
于千万人之中,遇见我所遇见的人;
) G$ Q5 y1 N8 s2 z于千万年之中,时间的无涯荒野里,
" K0 m* M5 l# M8 m/ j9 E' h没有早一步,也没有晚一步
0 w$ g; y# T; l% l: ~只有刚巧赶上了! ?) @: v( Z$ K- U) C, N! @& C( m9 E

8 p! A4 v" N- k& H; J7 E  G7 y 8 q3 M  h5 X/ W" d
所以再来一次