荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影-鼓手

电影-鼓手

比赛中 94_1095851443.jpg 95_1095851460.jpg 97_1095851472.jpg

电影-鼓手

赛后觉得自己练了很久,但是没有什么成绩,不是太开心
96_1095851743.jpg 97_1095851756.jpg 98_1095851778.jpg 99_1095851798.jpg

电影-鼓手

100_1095913375.jpg 101_1095913442.jpg

电影-鼓手

不打鼓了,把鼓棒都折了
102_1095913507.jpg 103_1095913534.jpg 104_1095913551.jpg

电影-鼓手

跑到海里感受大风浪 105_1095913667.jpg 106_1095913700.jpg 107_1095913714.jpg

电影-鼓手

108_1095913903.jpg 109_1095913930.jpg

电影-鼓手

那里可以买到哥哥的《鼓手》呀》

电影-鼓手

鼓王鼓励Tommy继续练鼓
110_1095914371.jpg 111_1095914457.jpg 112_1095914468.jpg 113_1095914479.jpg 114_1095914495.jpg

电影-鼓手

女朋友也鼓励tommy继续练鼓
115_1095914614.jpg 116_1095914626.jpg 117_1095914638.jpg

电影-鼓手

Tommy带女朋友去精神病院看那些因执迷于打鼓而出问题的人
118_1095914770.jpg 119_1095914823.jpg 120_1095914878.jpg

电影-鼓手

下面引用由nickyshu2004/09/23 12:40pm 发表的内容:
那里可以买到哥哥的《鼓手》呀》
我是刻的碟,市面上好像找不到

电影-鼓手

一个因总是找不着拍子的病人,但是却能抓住1/32之一节拍
他再度引起tommy打鼓的兴趣
121_1095915021.jpg 122_1095915032.jpg 123_1095915047.jpg 124_1095915059.jpg 125_1095915070.jpg

电影-鼓手

父子情深,同练鼓 126_1095915443.jpg 127_1095915456.jpg

电影-鼓手

最喜欢默默向上游了...

电影-鼓手

在业余乐团节目上演唱"人生的鼓手
" 128_1095929601.jpg 129_1095929771.jpg 130_1095929912.jpg 131_1095930001.jpg 132_1095930119.jpg