荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影-鼓手

电影-鼓手

再发奖金1000元,继续努力哦,说不定哪天我请大头给你发多一点:)
有点傻气的奖励办法,不过在论坛里,我只能这样表达我的感谢了

本回复48小时候删除,谢谢胭脂~~~

电影-鼓手

哥哥的手,打鼓的手,好修长,很漂亮
要是我能摸摸就好了,嘿嘿,不要打我
50_1095831602.jpg 51_1095831657.jpg

电影-鼓手

52_1095831839.jpg 53_1095831915.jpg 54_1095831970.jpg 55_1095832180.jpg

电影-鼓手

57_1095832500.jpg 58_1095832534.jpg

电影-鼓手

Tommy的父亲是剧作家,家里来了导演商讨剧本,怕吵
所以就把鼓搬到浴室去了.Tommy回来,就在浴室里,锁上门,一人独享那份打鼓的乐趣

结果连父亲在门外敲门都好没听到,后来好不容易听到,一开门,Tommy的父亲因为冲力作用,就撞到了墙上,流血了哦,所以有此表情 60_1095832897.jpg

电影-鼓手

Tommy的鼓被父亲扔到了门外,踩烂了,很伤心
61_1095834244.jpg 62_1095834438.jpg 63_1095834458.jpg 64_1095834472.jpg

电影-鼓手

唱“默默向上游” 65_1095834731.jpg 66_1095834858.jpg 67_1095835074.jpg

电影-鼓手

默默向上游 68_1095849094.jpg 69_1095849126.jpg

电影-鼓手

Tommy的爷爷做大股东,和同学们一起为他买了套新鼓
一个惊喜哦 70_1095849198.jpg 71_1095849224.jpg

电影-鼓手

开心一把 73_1095849441.jpg 74_1095849480.jpg 75_1095849493.jpg

电影-鼓手

76_1095849669.jpg 77_1095849748.jpg 78_1095849913.jpg 80_1095850094.jpg

电影-鼓手

81_1095850409.jpg 82_1095850440.jpg 83_1095850451.jpg

电影-鼓手

在雨中继续练鼓 84_1095850705.jpg 85_1095850714.jpg 86_1095850725.jpg 87_1095850734.jpg

电影-鼓手

参加青年业余乐团选拔赛前
88_1095851037.jpg 89_1095851088.jpg 90_1095851110.jpg

电影-鼓手

比赛中 91_1095851265.jpg 92_1095851306.jpg 93_1095851320.jpg