荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电影-鼓手

1983年电影
暂时只有这几张图片,过几天传些截图共享
6_1595_16_1094980787.jpg drummer_1094980918.jpg drummer2_1094980930.jpg

电影-鼓手

来了,好多截图来了
呵呵
另外这个片子有的地方说是1981年,有的地方说是1983年的
不知谁能帮忙确定一下

一开始就在打鼓,不过把老豆吵得没法睡觉,嘿嘿
1_1095676574.jpg 2_1095676614.jpg 3_1095676635.jpg

电影-鼓手

上学去了~~~~~~ 4_1095676679.jpg 5_1095676695.jpg 6_1095676715.jpg 超可爱的表情

电影-鼓手

7_1095676936.jpg 8_1095677064.jpg 9_1095677096.jpg

电影-鼓手

10_1095677229.jpg 11_1095677254.jpg 12_1095677268.jpg

电影-鼓手

哥哥的笑总是容易让人陷入其中无法自拔,呵呵 13_1095677366.jpg 14_1095677381.jpg 15_1095677389.jpg

电影-鼓手

16_1095677644.jpg 17_1095677655.jpg 18_1095677671.jpg 19_1095677688.jpg
女主角还是柠檬可乐里的周秀兰
(未完待续)

电影-鼓手

偶遇印度鼓王,欲拜其为师,但是未果,鼓王因自身经历,而不支持其学鼓
20CEB4B4AB_1095741212.jpg 21_1095741226.jpg 22_1095741261.jpg

电影-鼓手

不气馁,回家继续练鼓 23_1095741480.jpg 24_1095741565.jpg 25_1095741577.jpg

电影-鼓手

鼓王答应教tommy(哥哥在片中的名字)
打鼓 26_1095742838.jpg
27_1095742968.jpg 29_1095743025.jpg 30_1095743072.jpg

电影-鼓手

打鼓需要用双手,所以鼓王建议习惯用右手的话,那就要在平时锻炼左手
开始了,从左手夹菜开始
31_1095762569.jpg 32_1095762581.jpg
很可爱的表情吧,嘿嘿
33_1095762592.jpg 34_1095762625.jpg
即将成功了 35_1095762639.jpg

电影-鼓手

在看什么呢 36_1095762860.jpg 37_1095762903.jpg 38_1095762924.jpg

电影-鼓手

39_1095762954.jpg 40_1095762965.jpg 41_1095762979.jpg

电影-鼓手

回家继续练鼓
42_1095763177.jpg 43_1095763186.jpg 44_1095763202.jpg 45_1095763221.jpg

电影-鼓手

可爱的表情 46_1095763303.jpg 47_1095763323.jpg 48_1095763334.jpg 49_1095763343.jpg