荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

你想不想吻一吻
倾国倾城是我大名
蒙罗丽莎只是一幅画
如何艳压天下
皇朝外的伊莉莎白
谁来跪拜她
梦露若果庄重高雅
何来绝世佳话
红颜祸水锦上添花
教你荡产倾家
唯独是天姿国色不可一世
天生我高贵艳丽到底
颠倒众生吹灰不费
收你做我的迷
得我艳与天齐
你敢不敢抱一抱
疯魔一时是我罪名
罗兰自称芳名苏菲亚男孩就会倒下
如能获得芭铎亲一下铁塔亦会垮
怕你甚么称王称霸来臣服我之下
银河艳星单人匹马胜过漫天烟花
   我也不知道应该说什么。
   心情其实是很平静的。
   哥哥走了,梅姐也走了。
   他们都不会寂寞。
   “你我相隔多么远,哪年哪天可相见……”
以为自己的泪已经流干了,可是为什么上天这么的残忍,让我深爱的人一个一个远去,喜欢阿梅是因为哥哥,现在我…………眼泪不住的流,心一阵阵的痛…………
对不起,我没看到你的主题,所以才发表了阿梅病逝,把我的删了,SORRY。
http://movies.v111.com/movies/mtv/music_mtv.asp?SearchWhat=1&mtv_name=%B7%BC%BB%AA%BE%F8%B4%FA###
绝代佳作...感慨万千...是时候再听一次了..........
果然,今早我朋友告诉我,还不太相信,因为昨晚才看了《胭脂扣》,
哎,有哥哥作伴,她走得定很轻松。
      前几天才和荣迷们聚会,大家还在一起谈过去,谈哥哥,当然也就涉及阿梅。

没想到,今天早上去考试的路上,荣迷和朋友们就或发消息,或打电话告诉我梅姐……

喜欢梅姐,关注她都因哥哥而起,如今虽不是梅迷,却一直衷心希望她过得好。可现在……

一直以为梅姐会凭自己对哥哥“好好活下去”的承诺度过难关,支持下去的,可是……

梅……

哥哥会照顾她的……
    一直听到一种说法,说今年梅姐的演唱会很多人是抱着“最后一次了……”的心态去看的,一直固执的认为这些人无聊,认为大家应该相信梅姐。可是……

其实,应该庆幸,至少梅姐有机会和爱她的人做最后的告别,可我们的哥哥……

不说了…………

头像被屏蔽
一切都好象上天开的玩笑,转瞬间身边的爱人都离去了
头像被屏蔽
今天在车上看到这个消息,我已没有什么话可以说了,祝梅姑能在另一个世界快乐!!
[UploadFile=1_179_27.jpg.info]早上6点半坐上公车,塞上耳机,打开FM听音乐调频,可是听到的第一句话就是电台DJ说的一句“上个月还在开演唱会的梅艳芳在今天零晨突然病逝”,当时我整个人呆住了,我愣在那里,我是不是还没睡醒,这是真的吗?我无法相信
只剩两天,她还是逃不过!
哥哥:你的小妹妹来找你了,好好照顾她吧!
好人不是一生平安的吗 为何这样 今天早上听英语老师说的 阿梅死了 真不希望这是真的  现在好难过 想哭 香港今年是怎么了 这些消息真的很残酷 心很痛 愿哥哥和阿梅安息