荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

沉重哀悼梅艳芳离世!

希望他們真的可以重逢

我無話說了

還能再回來麼?
我突然想起来,又是一个黑色星期二!!!
同步过冬,一起步过寒冬……
可是今年的冬天好冷,没有哥哥和梅姐,这个冬天怎么过?
为什么?
这究竟是怎么了?
2003,真的是让人很伤心的一年!
因为哥哥我认识了梅姐,没想到还有2天她都没有撑过去!
梅姐你见到哥哥了吗?
哥哥还好吗?
你们是红颜知己,在那里一定不会寂寞了!
哥哥一定也很想你的,要好好照顾哥哥!
你们在那一定要幸福!
梅姐,一路走好!
下面引用由tq05yt62003/12/30 11:31am 发表的内容:

我突然想起来,又是一个黑色星期二!!!
真的是呀!哥哥4月1日(星期二),柯受良12月9日(星期二),梅艳芳12月30日(星期二)。

我终生不能忘记!
看到消息,真的很难过,2003到底怎么了?
愿梅姐安息,一路走好!
再见,哥哥!再见,梅姐!(对不起,偶心里好乱,头脑一片空白……)
我真的是没有想到……
昨天晚上听同学说阿梅病危,以为她可以再一次的化险为安,没有想到……
真是没有想到。
2003年香港的娱乐界发生了这么多事情,真是让人永远无法忘记的一年~!!!!
刚送走小黑哥,没有想到那个被哥哥宠着的小妹妹也……
唉,她竟这样随哥哥去了……
想起她和哥哥演过的《胭脂扣》,真是历历在目,没想到到头来人都不再……
世事无常啊~!
记得哥哥刚离开时, 你说要替哥哥完成心愿, 要搞一个音乐舞台剧, 监制的名字会写上哥哥, 可如今你竟也走了... 你们的心愿谁来了?

学友说:"以前我不信会存在流年不利,现在我相信真的会有". 现在我也相信了, 2003年真的流年不利, 只差两天了 ...
[UploadFile=1_179_55.jpg.info]還以為2003年就要過去,還以為不會再髮生什么暸,沒想到在最后的時刻,上天還要帶走一個人……

哥哥,不知妳們是否團聚,不知妳們是否快樂的生活

記得妳給阿梅辦髮緻敬大獎的時候說:“實至名歸,訪華絕代”
言猶在耳,斯人已去……
今天当我在8:55打开收音机时听到电台主持留下最后一句话:愿梅姐安息!我就知道一切都结束了,直到现在我都无法平静,梅姐你是太想哥哥了吧,你在那边不会寂寞,哥哥也不会寂寞,因为你们还有我们,祝你们在那边快乐!
哥哥与梅姑在天堂里又可以合唱一曲“芳华绝代”了。
2003年,我恨你!!!!!
无法接受 真的不知道这一年到底是怎么了???`````````````````````
哥哥走了才没多久 想不到她竟然也没能走完年末最后的一天 怎么会这样呢?前几天不是还看见她在台上演唱哥哥的歌曲吗?我们不是还预备一直一直支持她 对她说“阿梅你不要太伤感 哥哥在天上一定也希望你好好过”吗??现在到底是怎么了??```````````````````````````````````````
但愿她现在已经和哥哥见面了吧 十二少,如花 终于可以永远厮守了`````````````````````````````````````````````````````````````````````
阿梅终究还是舍不下哥哥,去陪他了。愿他们在天堂快乐!