荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

关于本站实施BT下载的调查及说明

是不是这次没有下载完
下次可以接着下的啊
我程序已经下好了
有没有开始实施啊

BT下载哦,呵呵,我很想看看这个变态下载工具的威力呢!!

谢谢站长,处处替我们着想.

我也支持!!!!!

很赞成。现在爱爱吧对于1G以上的也实行BT下载,又快又方便。

在此先转帖说明一下BT的用法,大家可以先试试

BitTorrent(简称BT,俗称BT下载、变态下载)是一个多点下载的源码公开的P2P软件,使用非常方便,就像一个浏览器插件,很适合新发布的热门下载。其特点简单的说就是:下载的人越多,速度越快 。
1、BT下载工具更新版本3.21

请使用鼠标右键的“目标另存为”方式下载!
地址:
http://popfun.nease.net/dload/bittorrent3GB.exe

安装后不会创建程序组,但可以打开.TORRENT文件开始下载了
2、BitTorrent安装
  下载回来约2.6M的安装文件,双击,会看到一个窗口显示安装完成(不用找执行程序,已经可以用了).:
3、BitTorrent卸载
  总有人问这个问题,其实答案很简单:控制面板->添加删除程序->卸载BitTorrent
4、BitTorrent使用
  用BT下载必须先在网上找到.torrent文件,
  国外的BT发布站点请看〉〉国内外BT资源站点〈〈
  国内的BT发布站点目前是 http://btfans.3322.org/

以btfans站点为例,左键点击网页上的torrent下载链接,可以看到开始下载一个.torrent的文件(右键Save As,把.torrent下载到硬盘上再双击也是可以的):)

这个文件很小(一般20k-100k),很快就下载完了,接着就弹出对话框询问文件/文件夹 存放位置(BT可以发布整个目录):

接着BT开始分配空间(产生一个和目标文件一样的大小的空文件),需要1到2分钟,视下载文件大小而定。如图是分配空间进度:(注意:此时download rate 与upload rate 的没有数值)

分配空间完毕,就会自行下载文件。如图是下载进度:(注意:此时download rate 与upload rate 的有0值,这是下载与上传的速率。初始时下载会比较慢,它会随着你你上传的速度增加而增加,因为BT软件会优先于上传速度快的人)

如果你中途中断下载,没关系,支持断点续传。
  到论坛/发布页面重新点击下载链接,在弹出的保存位置对话框中,覆盖上一次的文件或者目录。

请注意:此时不要马上关闭这个窗口,因为这时候你可以给别人提供下载,正像别人给你提供下载一样。BT就是靠这种方式持续运作的。提供上传是不会影响你看刚下完的电影的。

如果你已经下载完成了,已经关闭了那个完成的窗口,想给别人提供下载源(reseed)。只要像续传一样覆盖你下载完成的文件,BT扫描一遍以后,就开始提供上传服务了。

安装了上述软件后,就试试用以下地址下载吧,亲身感受一下BT的妙处。
以下内容转自爱爱吧。

[爱爱BT]1987年度十大勁歌金曲頒獎典禮(梅艷芳、張國榮、張學友、林子祥)

登录/注册后可看大图

主 持:鄭丹瑞
得獎歌手:譚詠麟、林憶蓮、Raidas、梅艷芳、張學友、林子祥、張國榮
頒獎嘉賓:顧嘉輝、張文新、謝宏中、鄭丹瑞

87年的樂壇生機勃勃,樂隊潮流繼續大發異彩,加上無數新人湧現,對樂壇有一定衝擊。一年一度派發成績表的時候,究竟鹿死誰手?還看《1987年度十大勁歌金曲頒獎典禮》!

鸣谢:本节目由荣门客栈会员王一龍热心提供,在此致谢!

爱爱吧提供上述节目的种子下载:
http://www.22bar.com/bt/1987ten.torrent

注意文件有1.4G,所以要整理出足够空间哦。

好啊!
我绝对支持BT!
因为喜欢用嘛!

威望怎么长,我才加一呢?

你们都好厉害呀,个个都是电脑专家,虽然不是太懂,但自从来到荣光无限这个大家庭,只觉得这个网站办得真是太好了,荣迷们也都非常可爱,所以绝对支持站长的任何提议,赴汤蹈火、在所不惜!

用BT很好啊,我们荣迷这么多,同时下,速度一定惊人呢,这样就不要限制人数了,我还一次都没能进去过,郁闷死了

买个刻录机全刻下来啊,我就是怕我的硬盘跟我说88,所以就买了一个!!!有了刻录机那就不用怕了啊~
——————————————————————————————

请问买个刻录机大概需多少钱呀??刻下来的效果清楚吗???

400左右!
效果就看你自己下的文件怎么样了,刻的盘就象不能删除的硬盘!

下面引用由maxpayne2003/12/26 05:17pm 发表的内容:

推荐使用“贪婪BT”,贪婪BT是一个增强、应该说是超强的Bittorrent软件,单窗口多任务!消耗少到吓人。
下面是“贪婪BT”的特性介绍和下载页面:
http://61.155.234.70/arongsoft/soft/1580.htm
这个工具我下好了可不知道如何使用,怎么办啊!!

同意