荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

关于本站实施BT下载的调查及说明

统一统一,很久以前就说了,大家一定要努力作种子,作种子!!!!!!!!我一定为荣光效劳~~~~~~~~~~~~

对不起,也许是我的想法太自私了,我道歉!!其实我本身在几个月以前也是用BT下载的,后来因为硬盘有坏道了,所以就不敢用的,现在听了你们一说,知道并不完全是因为BT的关系的!!我也希望能用BT下载啊,因为速度真的很快啊!!为了哥哥,为了大家,我也做一种子~~~

绝对支持,让更多喜欢哥哥的人都能连起来!!~~

虽然我不懂什么BT,但是我想大多数人支持的想必是好的,所以支持。

要是哪天真开始实施的话,请教教我这个电脑白痴吧!!!

能把荣迷联合起来,分享哥哥的好东西,当然再好不过了。
但我并不是用自己的电脑上网,不知可不可以支持这项行动?

哥哥的电影,我基本上都有DVDRip的了,到时候可以拿出来共享,希望大家不要因为时间,淡忘了哥哥

绝对支持呀
实行了没?

不太会用,到时还要大家多指教啊。
另外,时间上最好能协调好。我不是包月的,如果一直开的话,钱会受不了。所以,最好定一下时间,在这段时间内一直开着,应该没问题。(视情况,我可能改包月的,最终还是不得不考虑到自己的经济情况,有点不好意啊~~~~)

资源共享呀那些倒是不存在问题,如果会损坏硬盘那就很烦了呀,因为硬盘上都是哥哥的东西,丢失了会哭死的!

什么时候开始实行阿??

全力支持大家,让我们把好东东一起分享

下面引用由bsdnrj2004/01/02 04:47am 发表的内容:

资源共享呀那些倒是不存在问题,如果会损坏硬盘那就很烦了呀,因为硬盘上都是哥哥的东西,丢失了会哭死的!
买个刻录机全刻下来啊,我就是怕我的硬盘跟我说88,所以就买了一个!!!有了刻录机那就不用怕了啊~

问题时什么时候才开始bt下载阿????

什么时候开始呀?我是个人电脑,周六周日可全天开机(晚12时以后关机),平时下午18:30至23:30开机