荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

“你知我知”15周年纪念暨关站讣告

一些题词,还有两个没找到
2 b; i" c" F6 r6 |5 J, J( [ 20070223_8cee3e31482af5882baeMD0HOsgt0ooj.jpg
. r3 p; m) ^4 A4 d" e* r 110505005000b41a8640affc2e.jpg
1 ^/ m7 O. s0 X6 Q( y/ V% m' C, |' w1 S( p- n, r
+ K4 C- j# `) O$ n4 e' S

真宝贵。 活着就是最大的幸福啦。 哥哥的网站在又怎样呢,这么多年了,没有墓地,没有纪念馆。  详情 回复 发表于 2014-11-01 17:56
我也在你知我知注册过   几乎每天登陆的日子大约有三四年
哎……东西都更新换代得太快,我们都学会了喜新厌旧,或者用忙碌来当借口,其实只是不想而已
我打游戏达到很高级别很多小号后,那个网站彻底不做了。。。。。。。。。0 j+ @8 I# Y7 X2 I! ~, z8 j, l/ v
9 ?, a: A' X9 L- M

2 z5 [  }; u( E/ Y网络的虚拟性 在这个时候特别明显。
荣光是待得最久的网站了 (无论从哥哥网站的角度还是BBS角度)4 m, t( j+ o+ B& Q

; h, u/ Z* ^# N还是那句你听了很多遍的老话吧,辛苦了,老大。
但愿记忆像霓虹,是不朽的证据。FOREVER LOVE LESLIE CHEUNG
Joseffu 发表于 2014-6-30 23:15
: T$ j2 \( u9 u* U! F# J一些题词,还有两个没找到

" w! o5 H- m( R* h& l真宝贵。
2 e: i, ?+ Q% A2 L  M6 ]1 Y1 c1 X3 X' M$ K% k
活着就是最大的幸福啦。
  {7 W; f  Z5 b2 I& U8 ?' k- H8 A7 ?$ a3 g# ~4 e
哥哥的网站在又怎样呢,这么多年了,没有墓地,没有纪念馆。