荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

[原创] “你知我知”15周年纪念暨关站讣告

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
想来想去不知该发到哪,既是个人原创,就发到这个版吧。1 x" b7 {4 b- y# ?
: o! I( @1 ]7 Z. N& d& I
自1999年由Clicky创建“你知我知”的雏形——“艺海浮台”至今,你知我知走过了十五年。
7 a& f# J9 D& U* ~3 s. z1 D2001年,开始搞论坛,网友们可以互动了。然而这13年中,这个网站历经多次磨难:例如多次数据丢失,令人无比遗憾,否则“你知我知”将保留伦迷们在互联网上最久远的记忆;这个网站也曾经历其他伦迷网站没有的辉煌:牛逼闪闪的资深伦迷大都聚集在这里,亦曾数次获得谭校长本人题词和赞许,这也是独一无二的殊荣;近年,又在无情的互联网杀戮大潮中悲壮地倒下——多达一年之久几乎无人问津。$ a0 w4 y; Q5 c( i- X
, D9 U9 ?( O# s; }2 D5 m
如果说创建荣光无限出于个人爱好,那么接管你知我知则是因为技痒。因为你知我知的论坛早做一年,最初荣光无限做论坛就参考了你知我知的成功先例,比如采用了相同的雷傲论坛程序(LeoBoard,现在也早已灰飞烟灭)。到了02年底,原管理者马马虎虎,我看到别人做不好而自己有点能力能做更好点,就会着急得寝食难安,好在当时同他们关系都不错,本人曾在03年初接替了管理员。不过到了四月份因为Leslie的意外情况,无心做下去,又丢给他们去折腾。直到2007年,得知“你知我知论坛”的数据库搞来搞去丢了好几次(期间固执的jojo还不让我插手),同小雷商议了一下,把你知我知网放到了荣光租用的独立服务器上至今,再也没丢失过数据。不过大势变化,人终究是越来越少。. Y; f. i, m( T$ h0 T: d
( v# a( S- F3 r+ L0 o1 D9 O
15年后的今天,“ 譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部”(www.myalantam.com)的网络基地寿归正寝了!8 G; K. }' S# K4 b
Leslie人不在了,他的多个歌影迷网站还在;阿伦人还在,他曾经最大的歌迷网站倒下了" O6 a& z! n/ i* w9 x- M, e
已经没了,轻轻的挥挥手,什么都没带走,因为没人再关注她,一切皆是过往烟云,或有风采会留低。, u4 f7 g. _4 a# V% \3 }4 d
最后的感触,可以用用阿伦的好战友Leslie的经典歌词:但愿记忆像霓虹,是不朽的证据。
7 y5 T, H; j+ d/ g, }  w$ O
! y  ]& b0 |0 x" |
0 Z' t+ S, P+ n! m/ R
该给哪位资深看看呢?就我看过的开了微博的,只知“风中劲草”罗梁,罗梁呢?呼叫一下,@羅梁AlanLaw

关注

微博
哎,无限唏嘘

关注

微博
@云中川大叔 少爷的奇迹

关注

微博
时间能证明一切,唯有张国荣百世流芳,随时间流逝他的粉丝越来越多。

关注

微博
唏嘘。
每次看到你写的文字都好伤感啊。有种人走茶凉的无奈。

关注

微博
回复@荣光无限LCFC:關站訃告???[泪][泪]

关注

微博
“LESLIE(张国荣)人不在了,他的多个歌影迷网站还在,阿伦(谭咏麟)人还在,他曾经最大的歌迷网站倒下了”。“ 但愿记忆像霓虹,是不朽的证明”。“阿伦的好战友Leslie”。不管怎样,时间逝去事物消失,总会有些许唏嘘伤感。
半年去看过,知道你知我知也是老大的一个BABY。。

关注

微博
只要老谭的演唱会还在年年不断的开就行,其他的,呵呵,浮云而已。
安慰!
还能拥有就美好。哥哥 :
至少现在来说,leslie于荣迷是不朽。

关注

微博
回复@meiyou在中国:校长会不会?