荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“你知我知”15周年纪念暨关站讣告

想来想去不知该发到哪,既是个人原创,就发到这个版吧。
: O7 H* ?9 t$ C. Q: X4 }; O: z& H
0 s7 Y4 p" F6 m自1999年由Clicky创建“你知我知”的雏形——“艺海浮台”至今,你知我知走过了十五年。1 p/ _, A* f. l6 w) t$ @
2001年,开始搞论坛,网友们可以互动了。然而这13年中,这个网站历经多次磨难:例如多次数据丢失,令人无比遗憾,否则“你知我知”将保留伦迷们在互联网上最久远的记忆;这个网站也曾经历其他伦迷网站没有的辉煌:牛逼闪闪的资深伦迷大都聚集在这里,亦曾数次获得谭校长本人题词和赞许,这也是独一无二的殊荣;近年,又在无情的互联网杀戮大潮中悲壮地倒下——多达一年之久几乎无人问津。
" p3 O. @$ X  `
- m0 b; w& U( k$ E如果说创建荣光无限出于个人爱好,那么接管你知我知则是因为技痒。因为你知我知的论坛早做一年,最初荣光无限做论坛就参考了你知我知的成功先例,比如采用了相同的雷傲论坛程序(LeoBoard,现在也早已灰飞烟灭)。到了02年底,原管理者马马虎虎,我看到别人做不好而自己有点能力能做更好点,就会着急得寝食难安,好在当时同他们关系都不错,本人曾在03年初接替了管理员。不过到了四月份因为Leslie的意外情况,无心做下去,又丢给他们去折腾。直到2007年,得知“你知我知论坛”的数据库搞来搞去丢了好几次(期间固执的jojo还不让我插手),同小雷商议了一下,把你知我知网放到了荣光租用的独立服务器上至今,再也没丢失过数据。不过大势变化,人终究是越来越少。
$ h: x: b9 T( M/ u' e# @
% [, k4 Z. `  \" O15年后的今天,“ 譚詠麟“你知我知”国际网络歌迷俱乐部”(www.myalantam.com)的网络基地寿归正寝了!
, E% ^4 U8 H7 k/ _$ o" @1 uLeslie人不在了,他的多个歌影迷网站还在;阿伦人还在,他曾经最大的歌迷网站倒下了
$ ]8 q( O+ z9 R% j/ E! z已经没了,轻轻的挥挥手,什么都没带走,因为没人再关注她,一切皆是过往烟云,或有风采会留低。$ h5 u$ o9 ~8 ~' Z/ u! N
最后的感触,可以用用阿伦的好战友Leslie的经典歌词:但愿记忆像霓虹,是不朽的证据。
$ V1 I+ F' p1 R: Z
! I: |9 R5 |/ B7 [  O. @- o( b
* ^" L5 a3 R: O6 L8 a) P3 S! p' \
Joseffu 发表于 2014-6-30 23:155 D! P" N& z8 C! _" k) U
一些题词,还有两个没找到
! U& c# L" f" x9 w
真宝贵。0 }1 ]: ~' o8 z8 w6 r

1 ~/ {* b, X+ |. l% I! f活着就是最大的幸福啦。
# `$ N! M: U8 K' w6 k5 O" p5 z
- y  A4 i, x- j( c' ~4 g' l3 `哥哥的网站在又怎样呢,这么多年了,没有墓地,没有纪念馆。
荣光是待得最久的网站了 (无论从哥哥网站的角度还是BBS角度)
& d; X5 S9 Y0 t9 I4 A# |& n  F  A" ^% w
还是那句你听了很多遍的老话吧,辛苦了,老大。
我打游戏达到很高级别很多小号后,那个网站彻底不做了。。。。。。。。。
1 c+ ]% I" c3 R# O
" j) w$ E( H+ P; R+ H3 _( k" @1 o2 o
4 h1 R' c: D3 p  i6 {0 |  C, A网络的虚拟性 在这个时候特别明显。
该给哪位资深看看呢?就我看过的开了微博的,只知“风中劲草”罗梁,罗梁呢?呼叫一下,@羅梁AlanLaw
哎,无限唏嘘
@云中川大叔 少爷的奇迹
时间能证明一切,唯有张国荣百世流芳,随时间流逝他的粉丝越来越多。
唏嘘。
每次看到你写的文字都好伤感啊。有种人走茶凉的无奈。
回复@荣光无限LCFC:關站訃告???[泪][泪]
“LESLIE(张国荣)人不在了,他的多个歌影迷网站还在,阿伦(谭咏麟)人还在,他曾经最大的歌迷网站倒下了”。“ 但愿记忆像霓虹,是不朽的证明”。“阿伦的好战友Leslie”。不管怎样,时间逝去事物消失,总会有些许唏嘘伤感。
{:2_327:}半年去看过,知道你知我知也是老大的一个BABY。。
只要老谭的演唱会还在年年不断的开就行,其他的,呵呵,浮云而已。
安慰!
还能拥有就美好。哥哥 :
至少现在来说,leslie于荣迷是不朽。
回复@meiyou在中国:校长会不会?