荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

身为武汉人,今天以前却从来不进去过黄鹤楼(2014-2-16)

第一次发这种游记贴,高中没毕业,码字不给力的地方,大家别见笑哈。好了废话不多说。进入正题:
  今天是个阴雨天,雨不大。一时兴起,和朋友相约来到黄鹤楼。随便拍了几张相,下面给大家贴上来。

门票到手,进去瞅瞅。

登录/注册后可看大图

首先映入眼帘的,就是胜像宝塔(可别小瞧这个塔哦,据资料记载清光绪十年(公元1884年),黄鹤楼遭火灾焚毁,但塔仍存。)

登录/注册后可看大图

进楼之前,让俺先露个脸

登录/注册后可看大图

黄鹤楼 come on 向俺看齐(是不是看起来很“壮”的样子?)

登录/注册后可看大图

想必这就是传说的黄鹤吧(俺乱猜滴)

登录/注册后可看大图

这个我就不多说了哈,你们懂滴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于一楼在改建,所以首先就直奔二楼(咦,黄鹤?)

登录/注册后可看大图

旁边(正中央)的就是黄鹤楼记的作者阎伯理

登录/注册后可看大图

二楼就这两个作品貌似,或者是我没拍到,然后我来到三楼靠南墙边一排都是古代诗词人的作品。我一一给大家贴上来,你熟悉几个?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

接下来是靠北的作品,想必是上述的其中几位诗词人吧!
这个是,岳飞,杜甫吗?

登录/注册后可看大图

这个,,,不好说,都认出来的人算本事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三楼俯瞰正门,

登录/注册后可看大图

三楼俯瞰后面。

登录/注册后可看大图

这个貌似是文房四宝吧。长江万里情

登录/注册后可看大图

来到四楼,首先是三幅壁画

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

望远镜瞭望长江,三元钱一个币。大爷的坑钱啊  一分钟不到就没了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

露下脸

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

五楼顶上的,啥材质啊?有在行的吗?

登录/注册后可看大图

6楼封死了。接着来到另一个邻楼:白云观

登录/注册后可看大图

为啥单单拍下这张照片呢,因为小学语文课本里面好像有,我没记错的话

登录/注册后可看大图

原来是出自这位名家之手

登录/注册后可看大图

哇草,这要点水平啊。黄花菜都凉了

登录/注册后可看大图

白云观就三个楼层,没啥好看的。最后来大口钟这里看一下

登录/注册后可看大图

这是1毛还是1块?

登录/注册后可看大图

黄鹤楼背面,必须得来张

登录/注册后可看大图

正在这时连续几声钟响,吓俺一大跳。回头乍一看。原来是广东一家人在敲钟

登录/注册后可看大图

走的时候再来一张

登录/注册后可看大图

轻轻的我走了,正如我悄悄的来了

登录/注册后可看大图

(我不知道有没有别人看过这类帖子的,如果看过了的,再看一遍,你会有不一样的感觉吗?如果是有武汉本地人,小弟见笑了)

第一次玩 发表于 2014-2-18 17:26
哪天你心血来潮了,也可以拍下来分享哈撒

有时候会想上海人,过去很方便,想什么时候去都行,想着想着,东方明珠已经造好20年了。。。

,心动不如行动。去吧 ,我们等你哦  详情 回复 发表于 2014-02-18 18:20
touxin-sunny 发表于 2014-2-18 19:13
我之前去武汉也想去黄鹤楼的说 但是他下班太早了= = 我没有赶上

好的 木问题 热干面什么的还是很不错滴 嘿嘿嘿嘿

嗯嗯,这你也知道啊  详情 回复 发表于 2014-02-23 19:44
難收の覆水 发表于 2014-2-18 17:28
有时候会想上海人,过去很方便,想什么时候去都行,想着想着,东方明珠已经造好20年了。。。

,心动不如行动。去吧 ,我们等你哦
照片都没有显示呢。此图片来自QQ空间,未经允许不可引用。

a ?每张都不行吗  详情 回复 发表于 2014-02-17 10:19
慕荣瑾 发表于 2014-2-17 10:01
照片都没有显示呢。此图片来自QQ空间,未经允许不可引用。

a ?每张都不行吗

是的,一张都没显示  详情 回复 发表于 2014-02-17 10:25
是的,一张都没显示  详情 回复 发表于 2014-02-17 10:25

是的,一张都没显示

稍等一下,我把引用源改成163  详情 回复 发表于 2014-02-17 10:34

是的,一张都没显示

我是在qq空间私密相册复制的 只允许自己可见 难道是这个的缘故?我昨天码了一个半小时呢,  详情 回复 发表于 2014-02-17 10:27
慕荣瑾 发表于 2014-2-17 10:25
是的,一张都没显示

我是在qq空间私密相册复制的 只允许自己可见 难道是这个的缘故?我昨天码了一个半小时呢,
慕荣瑾 发表于 2014-2-17 10:25
是的,一张都没显示

稍等一下,我把引用源改成163
现在还看得到吗??

可以看到部分啦。有的还是看不到。  详情 回复 发表于 2014-02-17 11:06
第一次玩 发表于 2014-2-17 11:04
现在还看得到吗??

可以看到部分啦。有的还是看不到。

看不到的 右键属性 链接放在网址栏,我从来没发过这种帖子。。。不会。。  详情 回复 发表于 2014-02-17 11:32
慕荣瑾 发表于 2014-2-17 11:06
可以看到部分啦。有的还是看不到。

看不到的 右键属性 链接放在网址栏,我从来没发过这种帖子。。。不会。。

恩呢 这个方法可以,就是有点麻烦~嘿嘿~  详情 回复 发表于 2014-02-17 11:47
第一次玩 发表于 2014-2-17 11:32
看不到的 右键属性 链接放在网址栏,我从来没发过这种帖子。。。不会。。

恩呢 这个方法可以,就是有点麻烦~嘿嘿~

应该是没显示过来。我新手 ,出丑了  详情 回复 发表于 2014-02-17 11:51
慕荣瑾 发表于 2014-2-17 11:47
恩呢 这个方法可以,就是有点麻烦~嘿嘿~

应该是没显示过来。我新手 ,出丑了
看不到图片

右键属性放在地址栏。我实在没有办法了  详情 回复 发表于 2014-02-17 14:15

右键属性放在地址栏。我实在没有办法了
身为土生土长的上海人,从来没有上过东方明珠的飘过。。。。

哪天你心血来潮了,也可以拍下来分享哈撒  详情 回复 发表于 2014-02-18 17:26