荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在2015,四一前

因为今年的服务器续费费了点小周折,所以昨天中午至今天下午,关停了一天半。深感抱歉!今年到明年三月底,将是荣光网站最后一年使用独立服务器,自2004年三月底开始,用足了12年,花费8万多,算算性价比,是有些浪费的。往后我们将转到其他平台,如云服等。时代变了,到处都是网盘,单台服务器的大容量硬盘,都不再有价值。

无论四一还是九一二,荣光基本不举办任何活动,我们习惯于静静怀念,这也是最初的建站理念及个人性格使然。这些年来除2004年一周年纪念活动,不再与媒体合作,不接受采访。当然每年各地基本上都有活动,是以地域为载体非网站平台。希望在哥迷自己的网站上能再看到类似报道信息。近日重新整理哥迷联络的版块,翻看了多年以前的很多内容,非常感慨,也甚是怀念,我希望曾经的朋友们,每年能抽空一次,再来看一看这个曾经的网络家园。

自去年本站开通官方微博以来,顺便浏览过不少用户的个人微博,当中有太多熟悉的名字,很多名字在荣光无限的网站,或者十年前是活跃的用户。这是一个展现自我的网络时代,BBS风光不再,时间会流逝,记忆会减淡,承诺自然更容易被忘却。去年的四一亦有一些门户网站提到,自今年起不再做哥哥四一怀念专题,不知现在的四一,停留在每一位哥迷心中是一种什么样的情愫呢?

许多人“simply choose to forget”或者是选择低调、沉默、深藏自我。在多年以后,能期望在每年的两个纪念日里,让我们共同再次缅怀共同的偶像。
更期望所有的哥迷同道们,继续张国荣,平静、理智的爱哥哥,传播哥哥优秀成就,传承哥哥艺术精神,学习哥哥待人原则。

这个名字,算是熟悉的吧?另一个名字,算算也和荣光差不多大,自己都快记不清了。。。。。。。

一念一年,
你也坚持了这么久,
算是守护着你的孩子一样的守护着这个BBS,
辛苦你了,。,

接下来日子,请继续加油!

永远都记得自己是荣光的人。
我个人也比较喜欢把怀念藏在心底,不太愿意参加太多公开的活动。
相信哥迷常在,荣光无限。
老大辛苦了。每年四一都会回来看一眼。去星光大道给哥哥献束花。
马上要离开香港了。但我想我真的不会忘记哥哥。
辛苦了[鲜花]
这些年谢谢你们了
支持
感谢你们为哥哥和荣迷所做的一切。辛苦了[鲜花]
这些年来辛苦了 为广大荣迷谋福利 [心][心]送朵鲜花给你们[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
[爱你][爱你][爱你]
辛苦了,谢谢。[爱你]
这些年来,辛苦了!谢谢为哥哥为荣迷所做的一切[心]
辛苦……
謝謝你們....
在12周年倒计时的时间里,让我们一起怀念你。
谢谢老大这些年来的付出
谢谢老大。这么多年,辛苦了。
老大辛苦![爱你][爱你]