荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天是红河岸

新浪微博挖到的一些温馨的小料(回帖持续更新)

要不我还是注册一个吧
之前在荣吧看到关于新片《为你钟情》(FROZEN)的介绍,今天在微博里也看见有荣迷转了这个消息
然后有很多荣迷就发出质疑啦,我就去导演那里留言,然后他回复啦
《为你钟情》的男主角好像就是《岁月神偷》里演老大的李治廷吧
回复 31# 棉花糖糖

原来那个不是你,我还以为你已经在上面了。
围脖太热闹了,偶看都看不过来,收东西都来不及~~
楼主的签看起来好像个枕头,好靓。
 热情演唱会因为某些观众和传媒的不理解给哥哥带来的伤害确实很大…
大家也都在新浪围脖里面混吗?。。。
有一阵晚上天天刷屏啊,一眼望去全是哥哥,鸡血的很哟~~
希望为你钟情是一部温馨的电影
围脖,很久米去了
http://t.sina.com.cn/1650814274/k4CjTE7NJ

路迪涼: (香港资深4A广告人、兼职音乐人、大学讲师、信报及e-Zone等专栏作者)

他正好是那個年代最優秀的香港人典範,不用大學畢業,也說得一口流利英語,即使是超級巨星如他,依然實而不華。

@斌悟空:《跟张国荣学英语》第2季:《霸王别姬》英语专访

回复@路迪涼:很 想知道Rudi对Leslie後期音樂有何獨到見解。不妨與我們分享。

路迪涼 回复@nico7e:我對他的音樂沒什麼獨到見解,只覺得他復出後的作品較能表現自我,不用太刻意為市場而製造不羈的型像,是一種洗滌人生後的沉澱與昇華,但我更覺得他是一個不可多得的演員,每次看他的電影,都感到份外惋惜。
微博挺时尚的,小岸也挺时尚的,等偶有空要好好研究研究。。。
谢谢小岸的分享!
我也补充一个限制级的~
周國豐 http://t.sina.com.cn/brianchow

今天要分享的题目比较认真-------我的偶像。其实,严格来说,我是没有偶像!
我虽说自己没有偶像,但我如行以来遇过的艺人中,确实有我非常尊敬及欣赏的前辈。第一位是张国荣。

我有机会接触哥哥是我加入电台比较后期的事情,应该是他出”左右手“这张专辑开始。他给我的第一个感觉是”遥不可及“!我跟哥哥合作最多的时间有两段日子:一是他拿金针奖,二是他帮我们拍了一套反吸烟宣传短片”烟飞烟灭“。其实,两段时间不是很长,但就非常深刻!

首先讲金针奖。我当时是歌星统筹,其中一个重大任务是统筹金针奖的表演。这样就顺理成章跟哥哥有颇多的沟通。他是一个要求极高的人,在战战兢兢的情况下,终于完满地完成了他当晚的表演。他非常满意,更兴高采烈地在跑马地搞了一个庆祝派对。他临离开红馆前,拍一拍我的膊头跟我说:”我预埋你呀!“

当我去到派对现场的时候,其实,我已经喝了很多酒。但我仍然察觉现场有很多哥哥的好友出席,例如王菲,嘉玲,唱片公司老板等等。”酒“当然成为了当晚的主角,我继续喝,喝得很开心。这个时候,哥哥走过来坐在我的身边,他要跟我喝一杯。正当我举杯之际。。。。

正当我要跟哥哥举杯之际,突然有一种非常恐怖的感觉涌上脑海,然后已来不及,也控制不了,我竟然来一个----------------龙吐珠式的呕吐

还好的是我的呕吐物没有沾污哥哥的衣服,我相信是我猛力地将我的头部移走,以免灾难变得更一发不可收拾!现场一片恐慌(这些形容是我作的)当时立即有朋友帮我清洁衣服,然后用车送走我这个瘟神!第二天,我还是半梦半醒,充满内疚感之际,我的手提响起,屏幕显示的正是哥哥的电话号码

当我的电话响起时,我有想过不接。因为前一晚的事情实在是我人生的一个大污点!我还隐约记得王菲当时笑得很大声!醜妇终须要见人呀!我硬着头皮接了电话,传来的就是哥哥的声音:”国丰!你无事呀!昨晚你吓死我地!我下次给橙汁你饮就算啦!哈哈!“这也是我其中一个日后戒酒的原因。

待续...
哥哥歌的深情不是随便什么人都能演绎的