荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

七年不痒,你永驻我心---记录关于4.1音乐晚会的点滴及发散思维~

谢谢骄阳姐的文字和相片, 看着心暖暖的.

姐姐要保重身体哈.  
好多人啊。。。。。。。。。。。。好热闹啊。。。。。。。。。。。。。。。
PS:泡沫,多谢你的关心!一直都有见到你在坛子的文字和身影,但不知道去港的时候有没见过你?
很想看看, 我跟广东那边的荣亲挺有缘的,能否来个10年的约定,我想那时候无论如何可能都是要去一趟的,跟其他荣亲都有约,希望到时也能见到你!

PS:限量版山鸡,谢谢你的回帖!你的头像跟你文字的语气好吻合啊
太可爱了!
这是爱
肖姐,相信自己,困难总会过去的。
气氛真好啊,文字和照片真有感染力。希望骄阳姐姐身体健康,一切顺利
很久没来了。。。肖姐。。你们都还好吗?
很感动
姐姐的文字是有感而发,看到姐姐说以后可能不会再见,心里很难过
要相信生活会越来越好,姐姐的身体也会越来越好
肖姐
要注意身体哦
那晚真的很开心
很感动
肖姐,辛苦了!顶一个!愿你万事顺意!
骄阳,知道你家中遇到难事,知道你很忙,特别的辛苦。
在4.1纪念活动的晚上仍然见到了你,十分的感动。
肖姐又瘦了,望你多多保重,注意身体,战胜生活中的所有烦恼。
祝开心!
骄阳姐姐,你的忘我让我心生敬意,但那天看到你那个样子又真的让人心疼,你以后可要多多保重身体啊!
我可能下个月就要回浙江了,希望临走时能和姐姐再见一面,我知道你很忙,但以后也不知道还会不会再来。。。。
希望姐姐多保重!借姐姐的吉言,我想我一定会成功的!为我加油吧Yeah!
亲爱的:最艰难的时候已经熬过去了,明天会更好的,若哥哥有知他也会和我们一起祝福你的!
看了好感动!!!
“我是骄阳”~~~这个名字充满了阳光,相信拥有这个名字的人一定很坚强,相信爱哥哥会让我们所有的荣迷都变的坚强。。
肖姐,别说谢谢,以前我经常去打扰你,你帮助过我那么多,我才该对你说声谢谢!!!
还有,你要多保重身体啊!!!抱个~~~