荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

七年不痒,你永驻我心---记录关于4.1音乐晚会的点滴及发散思维~

哟,你们搞的那么安逸啊!!那么多人啊!顶起!
姐姐,看到你的帖子我激动得~
你走出来了,真好。加油,姐姐~在残心里,你一直都是一个那么坚强的人。
抱个~

到四一前一天我都没听到消息,就回家了,结果在家里过得挺难受的。那天跟大家一起似乎会过得快得多。
活动看来也挺成功的,挺好的。
你要注意的身体啊!不能那么累!
好可惜今年41没有到场!但是今年的912我一定来!
永远记得。。。
谢谢肖姐,谢谢你为哥哥,为大家做的一切一切~~~

好可惜没来体验到这么好的氛围~
姐姐,我来晚了!
PS:阿缤,你真是言简意赅啊,谢谢回复哈!

ps:heben001,你好!谢谢你的关心和鼓励!很想知道你是哪个,不知以前有没见过?

PS:子午晨昏,借你吉言,我想一切会好的,谢谢你!你是成都的吗?

PS:阿蛋,好久不见,毕业了吗?你现在成都还是外地呢?很希望活动都能见到你美丽的倩影!

PS:环佩叮当,谢谢你的鼓励!你的善良让我感动, 生活好不好其实就在一个心境,不关其他.我相信一切会好的.你的头像我很喜欢啊.

PS:佳佳,我这样称呼你你不会反对吧?很喜欢你的善良和热情,那晚我也和你一样很感动,希望一路上有你!

PS烟火泡沫,很感谢也很庆幸这几年来一直有你陪伴支持, 谢谢你的关心和鼓励!也希望你一切都顺心如意,幸福快乐每一天!

PS:琴姐谢谢你的关心体贴! 其实你那么远来参加活动每次都让我很感动很感谢同时又有点内疚,因为有时事情太多一忙,没能顾及到你关心到你事后顿悟,让我心里很是不安,很是过意不去.在此说声对不起,请原谅哈!
愿你也要健康快乐幸福!一切顺心顺意!
PS:火火.你真是一个好讨人喜欢的孩子,你的善良和关心真的让姐姐好感动,姐姐答应你在你走之前无论如何一定会抽时间为你饯行.到时电话联系OK.

PS:小庄,亲爱的,谢谢你的关心体贴哈!我们认识的时间虽然只有两年,但从我们第一次见面起我就有一种一见如故的感觉.你是一个善良热情豁达的人,很高兴能遇见你,尤其每次活动你都积极参与并无私奉献,总让我敬佩有加,这一路上有你真好!

PS:爱荣无期,你好!谢谢你的回帖!也感谢你对我名字的评价和信任!我想说,你的感觉没有错,爱哥这几年一路走来
我受益匪浅,获得很多精神上的养分,让我的内心变得越来越坚强.尤其当我遇到种种困难徘徊在十字路口时,总会不由自主的想起我们的哥哥.于是得到某些思想上的感悟\启迪而获得意志上鼓舞.我相信我们的荣亲都会这样,那么世界上任何的艰难险阻都无法阻挡我们前进的脚步.让我们一起加油努力,这世界上就没有迈不过去的坎儿!
再次感谢你的关心和鼓励!

PS:宇欣妹妹,谢谢你一直以来的关心!你太客气了,其实你们对我的关心和帮助让我感动的地方不少,只是我这个人不善表达情感,希望你们不要介意!这次没见到你有点遗憾,希望下次你不会缺席.
我发觉你越来越上进了,我非常高兴,愿你学业\事业都一举成功!也衷心祝愿你尽快找到属于自己的那份幸福!
开心快乐每一天!
PS:V V,谢谢你的支持!自从你去了那边,就一直是我的牵挂,遗憾这次都没能见到你.
我想如果这上面的画面加上你会更加的不同,以后活动我们都会给你预留一个位子,希望你有机会一定要来填充上.呵呵...

PS:残妹妹,好久没见了,挺想你的.想毕你可能忙自己的学业和事业去了,感觉消失了一些日子吧.因为我也忙,所以都没时间来关照你,不好意思哈,希望不要介意!
残妹妹是个很懂得关心别人又善解人意的孩子,有上进心,以后必将成大器!姐姐真的好喜欢你,也很感谢你对姐姐的关心爱护鼓励!
这次你没能参加活动,你有点遗憾我同样也很遗憾.其实我有责任,我以为你爱上网站肯定知道这事,我也没短信通知你一下,结果让我们失去了一次见面的机会,希望以后不会出现这种错误了)不过,这也为下一次的重逢倍增期待值.下次见!

PS:为荣,谢谢你的关心!下次活动期待你的参与!一定要把偶媳妇和宝宝带上哈!我想见见他们.要照顾好他们哦,不然拿你试问

PS:clean,谢谢你的回帖!在我心里,你一直是个非常漂亮能干有智慧的孩子,每次活动你都那么热心的参与\组织,这个团体不能没有你,没有你我会感觉活动完美的一种缺失.我相信带了宝宝后的你,会更具责任感.期待你挑起大梁,通过大家共同的努力把活动做的更好.
宝宝很可爱,上次见面的时候那么匆忙都没有好好抱抱她,下次有机会一定抱来玩玩儿.......

PS:qingting529,谢谢你的关注,欢迎你下次参与!

PS:廖如意,谢谢你的关心!你没有来晚哈,很高兴每次活动都有你的身影,我倍感亲切.多谢这一路上有像你这样的荣亲同行,我真的很感谢和感激!非常高兴你的归来.以后空了多聊聊.
又看了一下,好多美女。。。。。。。。。。。。。。
四川荣迷好有心哟。肖姐你真棒,我永远支持你,呵我看到徐兰,庄姐和晓博啦,没你的摄像师
回复 41# 蓝蝶蔷薇
呵呵,肯定没偶,偶在拍大家哈!
谢谢妹妹的支持!
每个活动的成功举办都离不开众多荣亲的积极支持和参与!
以后等你稳定了有机会来成都一起聚哈!
让偶们共同度过!
今年四一在成都,可惜之前都不知道 就报了成都荣亲的另一个活动。。。
分身乏术。。。不然,就能看到久仰已久的骄阳姐姐了。哎哎。。

都不知道什么时候再有机会到成都 参加活动。。

乖乖你好!因很多原因我好难得上网,事先也没联系过,不知道你来成都,
没见到你我也有点遗憾!
不过,不管在那里,你能和荣亲们在一起就是快乐的,能否跟我见面并不重要,你说是吧?
相信以后还会有见面的机会,当然也不一定是在成都拉,
只是如果下次你还有来成都的机会就记得联系我好了,
我也有个机会尽我的地主之宜!
成都欢迎你!骄阳姐欢迎你哈!
嗯嗯。以后再到成都。。
会记得啦。一定要见到骄阳姐~~~