荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【大合唱征集招募】歌词已经分配,请大家近期完成录音

刚才整理帖子,心中感慨,嗓子发痒。现召集合唱成员,回帖报名。3月12日晚22:00截止!~

合唱曲目备选,大家投个票选一下,也跟帖回复吧,同样3月12日晚截止!~

1、《蜗牛》
2、《和未来有约》
3、《明天会更好》

往年合唱歌曲:《同步过冬》《永远的朋友》

——————————————————————————————————————————————————

根据大家的意见:本次合唱曲目为  《明天会更好》

本次录歌最终确认名单:Untitled、似水流年、尚尚猫、Black、PIBO、nqweiaun、kikow、水仙、棉花糖糖

请各位加QQ群: 106538738  以方便大家沟通

——————————————————————————————————————————————————

《明天会更好》

(pibo)  轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(black) 看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(水水)  春风不解风情吹动少年的心
(kiko)  让昨日脸上的泪痕随记忆风干了

(水仙)  抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(棉花糖)  带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(尚尚猫)  玉山白雪飘零燃烧少年的心
(Untitled) 使真情溶化成音符倾诉遥远的祝福
(black)倾诉遥远的祝福

(水水)     唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(kiko)      让我拥有你真心的面孔
(nqweiaun) 让我们的笑容充满着青春的骄傲
(棉花糖)   为明天献出虔诚的祈祷

(pibo)      谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(kiko)      谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(nqweiaun) 青春不解红尘胭脂沾染了灰
(Untitled)   让久违不见的泪水滋润了你的面容

(女合+棉花糖+ nqweiaun)
唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满着青春的骄傲
为明天献出虔诚的祈祷

(水仙)     轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(水水)     看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(Untitled)  日出唤醒清晨大地光彩重生
(尚尚猫)   让和风拂出的影像谱成生命的乐章

(合)  唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)  让我拥有你真心的面孔
(合)  让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)  让我们期待明天会更好

(合)  唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)  让我拥有你真心的面孔
(合)  让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)  让我们期待明天会更好

(pibo)  唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
                                    (black) 拥抱着你的梦
(pibo)  让我拥有你真心的面孔
(black) 让我拥有你真心的面孔
(女合)  让我们的笑容充满着青春的骄傲
                          (black)青春的骄傲
(女合)  让我们期待明天会更好

(棉花糖)   唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(棉花糖)   让我拥有你真心的面孔
                (pibo)你真心的面孔
(nqweiaun) 让我们的笑容充满着青春的骄傲
                                 (pibo)青春的骄傲
(nqweiaun) 让我们期待明天会更好

(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷

首先跟大家说声抱歉,由于工作繁忙,歌词分配刚刚完成。

大家先看一下歌词,如果有疑问可以直接Q我。

另外,希望大家务必在3月29日之前把干声全部发给我。干声不要做任何处理(包括降噪)

谢谢!~~
《蜗牛》
我报名哈~~~
明天会更好...我想吼哎...
支持下
哈哈
pibo也痒了啊
选什么 听群众的意见咯
我都不会唱。。能不能唱哥哥的歌啊。。
我也觉得唱哥哥的歌比较好。。
只会唱明天会更好
隐约记得老付跟我说过,搞个合唱吧,觉得《明天会更好》比较合适。。。。刚才查了下聊天记录。。。居然是一年前的了
回复 9# piboviola

我很好奇,声音怎么样召集起来呢?大家都不在同一个地方啊
大概就是用一个软件,先自己各录各的,然后lz整合起来
这样啊,效果不知道怎么样啊,呵呵
这个要支持的,以往的效果都很好,所以我也常提,这次也希望有条件的朋友多多参与
我个人赞成《明天会更好》,比较励志,也很符合当前形势。
想听…  哈哈~好耶。
恩,师傅这个帖子很亲切,感觉回到了三年前...