荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『温暖寒冬』荣光无限,同步过冬

历时近两个月、荣光无限第一首大合唱《同步过冬》,
终于在喜庆的炮竹声中,与新年同时降临。
很多朋友都说,这是送给哥哥和荣光所有好朋友最好的新年礼物!
作为全程参与其中的我,心里感触颇多!
当凌晨三点,歌曲合成的最后一秒划过时,
脑海里闪过这两个月来的点滴,一阵暖流如云翻涌。
这是一首凝聚着爱的作品。
每一位参与其中的人,都怀揣着一份积极和乐观!
正如歌中所唱到的那样 ——

“面前疾风  冰冷面孔 都抵不上这夜迎面抱拥”

好朋友一起,还会怕寒冷吗?
感谢的人太多太多,那么多美好的名字,不一一道来,
但早已在你我心里……

[荣光无限出品]

歌手:Solo-lee似水流年Black随心Pie飖冰

咖啡、风中的叶子、当当、点点、伟伟、
   三月pibo、飞絮蒙蒙、玻璃花jester

后期制作:Pibo

Solo: 如果这算患难  别让你太孤单  失意于落叶漫天的瞬间

Black: 热暖无限
Solo/Black: 谁的双手一转弯  够让你心内平淡
Black: 一个人嫌冷
Solo/Black: 拥抱尚未晚
三月: 捱不过这极限  用我作你支撑不过要坚守绝不可折返
似水流年/Pibo: 暴雪太专横独木舟都要翻(Pibo和声)
似水流年: 却没法
似水流年/Pibo: 阻碍旗舰(Pibo和声)
三月: 一个人拿伞风会特别猛
飞絮蒙蒙/玻璃花/似水流年: 同步过冬一起对付寒风 当天金粉多重(飞絮蒙蒙和声)
当当: 也别要被昨日快乐的日子操纵 面前疾风  冰冷面孔 都抵不上这夜迎面抱拥
Solo: 抱拥 Wo~~
Pibo/飖冰/Jester: 同步过冬一起冀待晴空  双肩不怎么重(Pibo和声)
三月: 我愿雪下过亦带着希望的手信  走过寒冬拥抱成功
当当: 寒冬 Wo~~
伟伟/三月: 改天想起这次不算冻
(Rap)
Black: 同样人期待  温暖白光感受会知道
     日久见人心患难现真情
     现情真
     何必困忧光迹传手中
     希望在明天  同步过冬

随心: 捱不过这极限用我作你支撑

咖啡: 不过要坚守绝不可折返
随心/风中的叶子: 暴雪太专横独木舟都要翻(随心和声)
风中的叶子: 却没法
随心/风中的叶子: 阻碍旗舰(随心和声)
咖啡: 一个人拿伞
咖啡/点点: 风会特别猛
飞絮蒙蒙/Pibo/玻璃花: 同步过冬一起对付寒风当天金粉多重(飞絮蒙蒙/Pibo和声)
伟伟: 也别要被昨日快乐的日子操纵 面前疾风 冰冷面孔 都抵不上这夜迎面抱拥
随心/点点/飖冰/Jester: 同步过冬一起冀待晴空双肩不怎么重(随心/点点和声)
Pie: 我愿雪下过亦带着希望的手信走过寒冬拥抱成功改天想起这次不算冻
当当: Wo~~

合唱: 同步过冬一起冀待晴空

(伟伟: 晴空)
        双肩不怎么重我愿雪下过亦带着希望的手信
        走过寒冬
(当当: 寒冬)
        拥抱成功
        悲伤的偏不要给说中
高: 说中(伟伟/随心
中: 说中(Pibo/black

谢谢众位有心人!好听。想起了《取暖》这首歌这首合唱歌曲是2007年春节间创作的呀,转眼八年了啊!那时我还未注册呢现在冬天已经过去,已经是春意融融

终于等到出炉了
兴奋中
激动中……

多么好的新年礼物啊!
谢谢pibo!谢谢参与录音的每一位好朋友!
啊哈,坐上了板凳。在第一时间听到了~
真是激动万分啊!!
很亲切的感觉,很温暖的感觉,很真真实的感觉 ^--^!!!~~
同步过冬~
哇~~卡卡~~~我喜欢的声音 都在哈~~
好听哈~~~

大家新年快乐哦~~~~

还有就是 要谢谢 这个温暖的家里的每一个人
嘎嘎~~~~
55555555555555555555~~好激动滴说,

一连听了近十遍, 这可是2007新年的第一份礼物,从2006跨越至2007,有着特殊的意义,好兴奋哇· 在合唱中听到自己的声音果然与自己一个人瞎唱的歌有着大大的区别 嘻嘻……

好珍惜这样的一次机会 ,也希望有更多的机会参与这样的合唱。
就像PIBO所说的,有太多的感动,是哦! 最重要的是大家的默契与因歌曲而建立起的深厚的友情!呵呵,歌曲的好坏已不再重要,更让人感动的是这份协作精神

嘻嘻,我也要抱抱每一位伙伴
           哥哥新年快乐··· 大家新年快乐!!!
喜欢的歌,遗憾暂时无法收听。
好温暖的歌。

好激烈有这样的一首歌,熟悉的声音,陪着我们一起过冬。

谢谢大家。希望以后这样的歌越来越多。
总算没被甩出第一页……

言语无法表达我对这歌,对荣光的热爱……如果不是当时忙于考试实在无暇参与,我也想参加呢!

温暖过冬,同步热爱,永远珍惜!!!
效果一级棒!可想而知工程浩大. 多谢PIBO精心制作 . 多谢[同步过冬]所有参与的歌手及荣光大家庭所有的兄弟姐妹.

让我们团结在哥哥周围.友谊地久天长!!
呜呜....今天一上来就看到了正式版本~~好激动的说~~~
好温暖的感动~~大家辛苦啦~~新年的GIFT是这么美妙~~感谢PIBO姐姐的后期^&^
同步过冬~~~~~~~~~~~
还是那么一句话~~~全都是专业级的。。。。。
很好听。。。很温馨。。。
PIBO辛苦了~~大家一起过冬,真的很温暖!!!
哈,原来正式版放这里了啊,继续感动!
耶...终于有的听!
谢谢pibo的倡议和巨大的付出,谢谢大家的积极配合,谢谢那么多朋友的关注。
这种形式很好,希望一年一次~