荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明昕

我想,会的....

那我加油的时候给你带点啊。反正油箱小哈~
还有段时间稀里糊涂分不清“哥迷讨论”“哥哥文章”“舞文弄墨”的区别2 g9 A- v/ E; I  b
后来弄清楚了又觉得特别理所当然9 w# S# B4 J; Z2 V# G8 V
看到有帖地方不对会别扭,像家里的家具错位了一样4 ~, Y' q! l" T7 c: t* h8 \+ J- L
等到斑竹挪了之后才觉得看着开心/ V: \& e  g( h( k- }" ?7 N9 L5 f$ }) H" G
这是都是什么心态~~
潜着潜着也就明白了,我们能潜多久就要看救生员什么时候来捞我们啊。很正确,正常以及正好的心态哦。
/ N/ S% N& X2 K8 ?5 p+ e  g; c; Z- h
7 N+ _, ^; Z" q2 Y
我的第一篇帖子是个主题,还有,肯定是被删了,哈哈
我才来多久、竟然都已忘了自己的第一个回帖…天哪~
看完这篇文章,决定开始跟踪你~~~
难道这就是传说中的:“高手在背后的压力”?
呵呵,你就是这个家园里的一个成员。
嘿嘿,楼上的领导说的真肯定,天凉了,东北的秋天就很冷,可以不用流浪了,回家----取暖!
欢乐地唱歌~~
( x. {) a, Q0 N我们拥抱着就能取暖) G& m2 T) a* l+ P  G# ?
我们依偎着就能生存
某年的秋天、我去你那儿看星星好了~~
7 d( |- z: L5 p) T; I. v3 \& i$ a记得招待我哈~~ 现在都开始期待了、就是不知道何时才能实现~~
26# 挂在树上的阿姨
; ?+ i6 Q- ]+ [
, I# V' e& g0 n0 P2 A放心吧,到时候招待你的一定不只有星星,想想我说过的都会有的。
27# 明昕 有那啥、那啥、那啥、那啥和那啥、那啥。。还有那啥…还有那啥和那啥哈~哈哈哈哈…这么多、也就是注定了我一定要去了…嘿嘿。
% L1 |& R: g0 f  w& @" A' G
6 b6 P* g0 u! ~===============================================
' o/ z* _8 r; l1 Y' w  B嘿嘿嘿~~好多的说~~
跟LZ有点相似% {* O) y1 m3 |; ]# c
; E2 r4 `: _+ b: U+ [; p8 [5 q; g! U
也是05年注册的 也是即将毕业的  -0-  握手~~~  
/ r% ~/ V; ?* t
9 T& V6 {* L: B3 I不过我脸皮比较厚,不会觉得会打扰大家,要融入进去才有乐趣嘛  ^_^
29# hito
; `+ i& O+ l3 r& u2 ~) c慢慢的,我在向你学习。。。。   还有阿姨啊,有几样我们是要保密的,您老人家一兴奋都扔出来了