荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想,会的....

, b/ f" ^5 U& ^0 `. j
家里一如既往的只剩下我和这台电脑。# e! X2 X6 J+ f+ W7 l9 h7 q
似乎永远是这样,一个去上班,一个去筑长城。/ F9 h7 B0 f! t( @2 K8 f
注册荣光的日子对我来说不算长可也算不得短了,就快4年半了。
4 r1 O- x, ^2 I; K是啊,一个高中生就快大学毕业了。
+ j# `; `% n3 ~; x$ T0 G4 }
! d) C5 T/ ^7 B1 M7 Y* A几天前,走在那个我看了几年却依旧没法去喜欢的那个城市的街上。% ]( `3 t5 G2 V  C$ Y0 J, [
摸摸口袋里,除了一张火车票还有二百块钱,就汇给了老大,算做今年的会费吧。
, A( ^0 |9 l+ ~: c8 p* X四天前的早上一蹦一跳下了火车,东北的秋天果然永远都不会迟到。
" M2 i& m* ~3 V* ~8 [( A: n在这个只有很多我不认识的,却很少有不认识我的站台上,仿佛也只有那棵柳叶已垂到腰间的老树还能记得我曾经爬到它的背上有多少次。9 J5 s9 K7 C7 V: D# g2 D% C  d

: A8 G( C8 |8 C% Q) R2 O我知道自己不用走出站口的,于是习惯的往南望着,等着列车启动载着剩下的人走完剩下的路。没有看到熟悉的身影,却见到了那位我想了七年都不曾敢忘记的老师,我们居然坐着同一趟火车回来的,只是他比我晚上车七个小时。而这七个小时就像我们之间的距离,是空间上的,是空气中的。太短太短的时间,我没能说出一句这七年积攒下来想说的话,而他依然还是那句:“有时间来家里玩”。& u1 Q  W$ E$ w) g
5 |. \/ k+ M3 @  B$ e
车很快就开走了,我继续游荡在这个叶子还没有完全枯萎的秋天的清晨里,这个距离只有几十米,而这一天是十三号,我错过了在论坛上和哥哥说生日快乐的日子。
" N# Z5 G/ e7 g' i- m6 j3 Q1 j3 C/ w6 m1 F7 S  W  r- B& P6 {
来论坛这四年多,我知道自己仿佛就是透明的。
" A  E/ u- o) y我很少说话,很少很少。
( B0 W1 a' `" H" |+ _& [因为我觉得自己不属于这个大家庭,而是一只每天在门前徘徊的流浪狗。但是每一次经过的时候都忍不住要向里面张望好久。觉得自己没有资格走进这扇门,能做的太少太少。我怕打扰到这个最纯净的乐园。6 Z  [+ q& ]% o3 U& v
但能和这里的每一个朋友一样爱着同一个人,这份满足和感恩也是无以言表的。7 B( G# n9 Z7 }5 D. Y7 H

- W9 [" l4 b) p- X" n我虽然是透明的,但这四年多,我从这里得到多少,感受多少,心里是很清楚的,这个“家”陪我度过多少个只有我一个人的黑夜,我是明白的。在我最困难的时候,这里的一张照片能给我多大的力量,在我最失落的时候,这里的一首歌能给我多少的安慰,我想我的心也都会永远记得的。
! p2 V- d+ V. I: b  U0 W3 t, v4 o7 R; N
往往在回忆的时候就想写下什么,总有那么一些事情是难以释怀的。
; ^- V5 ~( ?: O; U+ s6 s因为不知道明天的路该怎么走,我又一次选择了逃避。, _0 u; {& x3 x& H1 V5 k2 [% J
人最大的勇气就是去面对,可谁又知道每一次选择逃避的时候又何尝不是在挑战自己的勇气。人终究骗不了自己的。离开,有时,根本就找不到理由,月台上,看着和我一样即将踏上火车的孩子....9 k: h3 ^0 p, J9 c9 |7 t$ w

" C- X* A% K! j9 d一个人一个故事,一个包一个目的....
  a2 Z/ k& {8 y* A
# i& H7 H8 x. y) G' {加一次油可以顶多少时间?$ l8 [1 x# ?- Q5 F
郭师傅说过,柴油的直升机,每次加三十块钱的油从北京飞到美国要半年的时间,加七万多次油。那我的呢,飞到我梦想的地方要多少时间呢?
  V7 O0 y4 `. }9 ~' ]( F5 I3 H, ?. ~8 P6 U. E$ X- t6 e
. g, I- Z- i8 Q; m( Q4 b9 ~
一边写一边看以前写的博客,呵呵,看到2006427号的日志,那个时候每天还在想高考的事,那个时候每天还和小蓓同桌,那个时候在日志结尾写到,我决定明天放假再看一遍哥哥的《霸王别姬》。那么今天呢,等一下要看哪一部呢?嗯,就看《流星雨》吧,有日子没看了,会很温馨吧。
. [' |# u  O: J: |7 l- r- S) v, C0 R2 d. w
会的!我想!( Z7 U7 p% C- H' e0 v) N

/ P; v# n4 _+ [' q6 R7 U, ~
【因为我觉得自己不属于这个大家庭,而是一只每天在门前徘徊的流浪狗。但是每一次经过的时候都忍不住要向里面张望好久。觉得自己没有资格走进这扇门,能做的太少太少。我怕打扰到这个最纯净的乐园。】????
. ~  P9 H/ y5 X. z# `' J怎么会呢?
4 q; p) g, n3 q这个大家庭不就是属于大家的么?" }8 X$ h6 X) ]4 o) a
也会是属于你的哇。。
( P1 l4 h+ J! V+ E" d+ v9 Y来吧。。大家都会敞开怀抱、等着跟你一一拥抱。。然后紧紧的抱住你、不让你再在门口徘徊了。。& C5 g& \3 C! _: f7 b+ i3 ~0 k
来吧。。我们这群因为哥哥而聚集的天南地北的人、让我们说着天南地北的话。。永远的守护着哥哥吧。。
从一开始 这个家就给了我很多很多的东西) F# K& d  V4 T3 C% ?( m- _$ l# j
比如温暖 比如情意 比如爱……很多很多的爱……
+ n; g" v! [, K你?. O1 b/ Y) B% \0 @! `' I
你?1 V- m- Z4 F/ G2 h  R# L
你?( \: h( g6 N" ~  f" V3 b. {& `4 B" I
你怎么会觉得自己不是这个家里的一份子呢?/ B9 ]! G; X% M: s4 B
或许是性格的不同,有些人很脱跳;有些人很沉默;
; [) I! j% G! O% {  [可是,说话与不说话,潜水与不潜水,帖子多帖子少……
$ M3 P) b5 T4 K: F" j' O这些这些,都不是判断是不是这个家的一份子的标准呀……
" W" k3 [5 ]: H' S1 e; `! c只要是爱哥哥的,只要心里面是有爱的,
+ h* L  ^& P+ d7 x" t. i你怎么会是徘徊在荣光这家之外的流浪者?0 u7 q7 B  n4 a' F. d+ c. z7 W
抱抱你~~昕
谢谢,谢谢/ n% [- L, p- J) J# b( M4 ?
有一些事情其实可以影响一个人一辈子,从某个事情以后,我的胆子就变小了。4 ], x6 I7 C- x- c
谢谢
其实我什么都不懂。喜欢哥哥的日子也没有前辈们久。。关于哥哥知道的简直寥寥。。, H  |3 E9 Q" E6 B# r" h4 T; K1 i, d( B
很早很早之前、我就知道荣光是个很温暖有很多热心的人的喜欢哥哥的论坛。。
; i: d: \  \+ }( L/ M我没有来。。
  O3 d6 X) b2 s, F" i2 C注册ID前、考虑了很久很久。。' ~( R/ _5 F; B! y* c
注册后、我也可以一直潜水。。偶尔发言。。. Z% J; V" o- L. X! e: o+ Q  l
其实我一直自卑。关于哥哥。我自卑。。
4 x& ~4 i7 a$ }6 u可我慢慢融入这个家的时候。就不能自已。。2 K+ d9 r: {+ G0 J4 W
这个家真的好温暖。。这个家里的人真的好乖好可爱。。
0 T# E; r5 i. J, c也许我一直自卑。也许对于哥哥我永远觉得愧疚。。
* ~7 Z5 c8 G0 C' J& U1 d8 p但我这个后荣迷。。因为爱这个家。所以不舍离开。。
: U9 X& y7 h# m1 O. V所以。。当这个家融入生命的时候、原来生命可以这般美好。。
6 V, r& P, n! s/ V- E" C5 v) {这个家带给我很多幸福感、我明显感觉到自己比从前幸福了、比从前更爱笑了许多、。。。
四年了,算上这个我发过四篇帖子,这里只有灌水奖,如果有潜水奖,我可以了。" T* \: H7 m* F: V+ \9 r2 M4 X
家里真的比看流星雨还温馨。我就说嘛:会的
潜水奖~~哇哈哈哈~~如果有这个奖 老大应该也给我一个哈~~~
. R' K, W4 u) m! \$ G这个么~~我会一段时间灌水 一段时间潜水~~
$ M9 t( q# Q( M& @哈哈哈~~两个都应该给我哈~~~4 C+ i" h, Y4 l0 [

' I1 P* Y( w9 G' b& X+ X, p0 j# }昕 这里很温暖~~可以温暖到 把你溶化~~+ ]2 }7 ?3 b& m, V  B
把你溶化着溶化着~~你还能徘徊门外么?
7 T) G+ L; R4 Z那个时候 或许 已经都分不清楚门内门外了哈~~, z) w& C+ [7 U" p2 K9 N( O

4 p- a) x* n" V( y8 n: R那谁~~小天同学~~你比我早发一分钟 就抢了我的沙发哎~~~
欢迎回来。。Tone。。
% M# D. R2 }3 k8 j6 S: X抱抱   抱住抱紧了、你跑不掉了。。" v% E- D: H; u
以后我们都是一家人了。。
1 D5 }: t  ?; w& J3 L7 C
* w  _9 n% a0 B: `; L- U5 e=====================================
* L. n  D; M7 ^9 |( A- q哈哈哈哈哈。。。抢了偷心的沙发。。嘿嘿。话说、看到昕说自己像门外的流浪狗。。看的我心超级难受的~~~
真的很温暖啊。其实门外看也很好呢,你们笑的时候,我也笑。
嗯,不要这么伤感啦
- l3 z$ W  o. Z这里真的很热闹# I: d5 S: Y' s0 a" z5 }
虽然也常常潜水
7 E  Q0 @: c# P8 I/ k1 S! G& s但每天都习惯在这里逛啊逛,逛啊逛5 c- H) e8 ]3 n; t- U  w
看他们一群人一起把一个故事写得这么长& o8 o- {, L: ]+ X- ~5 ^0 F$ f
聚会呀,照片呀,历史呀,等等等等
* b/ w. C3 b% E也是个传奇吧
是啊是啊,这里好多故事,我都看过,笑过,感动过。Legend!
以后常来就是了
悄悄的说一句
) c, @- p. @4 f, X& {我在注册后三个月才很小心很小心地回了第一个帖
差不多哎,那你进步比我快啊!我去给我的柴油直升机加油去,不行啦,大爷说才飞到铁岭~
默~~我很用力的想很用力的想 也没想起自己第一个回帖~~估计被删了 也说不定哈~~