荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ∞Marcella∞

嘿,你還記得嗎?

* F2 I+ g1 ]/ I
很明显 我最近被刺激大了~~~
我那颗纠结的,放下的心,给熙熙的文章高的彻底疯掉了
1 m$ w& [8 b0 o; o哎,冷静下冷静下
原帖由 touxin-sunny 于 2009-6-4 08:04 发表 - I+ x" K2 M2 S$ u( \' z
早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白
* `7 o" }# f9 U4 Z
* w5 S  B5 g. C不对~~我知道这样的一对爱人,他们相爱了7年,然后,有一个人决定要去结婚,但不是他相爱了7年的那个人,然后, 在他结婚后的某天,他的爱人用跳河这样的方式觉得结束一 ...
* A$ r. f- T, S% ~2 d" y+ _; f
嗯,其實問心那句,我沒有後悔過遇到這個人。只是這些日子心裏實在鬧騰得厲害,就突然有點恍惚了,就有過這句詩的念頭……6 E; W% x6 l1 i# {$ x# C
“不能因爲選擇了死亡,而就剝奪了他們相愛的權利”這句話說得真好……2 a: ^: H3 M5 R. K% ?" j6 H
0 A  Y, Q: Z3 H3 q
原帖由 maystatue 于 2009-6-4 09:22 发表
# D2 I5 H( Y9 q3 B; {# T我为什么不敢发呢?因为害怕把自己心里的秘密翻腾出来,给别人看。

; C" U' J7 {7 n4 l. h3 M& c嗯。我也知道。有的事情的確比較適合藏在心裡一輩子。
$ Y/ f; \5 d# a3 @$ M. Y( s
" D. {5 ^: f; F
原帖由 红绯鱼Leslie 于 2009-6-4 10:12 发表
& d8 @% W3 O# Q, O# T早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白
/ ]# Y2 D4 @8 o我也觉得这句话不对,如果不曾相识,又何来以后的相爱,你又怎知会牵绊你的心?
7 e5 C0 W9 j; b) i  ?) N% y& N& S% S' ]) r' ]; S' ~1 I( W
你拥有的那段记忆永远是美好了,我觉得一段感情戛然而至,未必是坏事,至少在你的心里 ...

$ U0 j+ g) R% a  l+ @1 k嗯,老魚我懂得。的確呢,這樣的話他就永遠是二十嵗那個他了……他就永遠是我回憶裡的那個他了……+ V8 e" L/ A5 |: r0 |: b
' z; f2 s# \: y! G
原帖由 wufuzhidie 于 2009-6-4 10:29 发表
" y% ~* Q0 f+ L2 q嘿~,其实很羡慕熙熙,能拥有这么美好的感情,那怕只能深埋心底,等到老了的时候回忆起来,那时的感觉会很不赖的~~~,我想熙熙一定不后悔与他相遇相知~~

- O. q( t# Q2 E+ ?& k* X% x8 E& t嗯,或許過一段時間等我看開了,我才配得上擁有這段回憶吧……
5 i5 R# M- L, F$ B3 W
* p# c, Z; a! y0 S# j
原帖由 清爽 于 2009-6-4 10:34 发表 2 y* K, h" a2 U6 _: w! v0 C+ K" a
我那颗纠结的,放下的心,给熙熙的文章高的彻底疯掉了" u0 D$ d; t% s7 B2 Q$ r+ @: O
哎,冷静下冷静下
) r# E. [, g/ R. ^3 `, _( ^  O0 p
爽爽也在糾結呢……來冷靜下……# I6 M& p) @& Q0 T# |
我現在也比寫這篇東西的時候冷靜了一點了……嗯,會好的會好的……
回忆,很美很弦!!~
4 {4 J  I% z* N+ Z2 @2 [& N9 Z忘记,痛苦加挣扎!~
' S  a+ y9 |- B6 Z) P" ]- X! Z' @( Q我选择前者!!!
- R4 H$ d* M$ ]  q- X0 _- Y* b7 e& N; P& W7 w+ g+ {$ V$ R0 v
回忆=三年,忘记≠三年,也许是三十年~~~
我没有看懂,,但是楼主跟哥哥相遇过么?
* S1 m: y9 M6 M' h我知道,,就算我不懂,,我也懂,
( ?# v9 O  q, A$ j我明,我知。舍不得,,还是要放手。
呵呵,楼主写的不是哥哥