荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿,你還記得嗎?

嘿,你還記得嗎?那個時候我們第一次一起分享我們沉悶的路途。我們講著八卦,講著人與人,那個時候我們還是疏離的,於是我們都帶著面具,帶著對不熟悉的人才有的禮貌。
- W' x0 n* j( t$ m' v$ E1 ~* z% ?' t嘿,你還記得嗎?那時候我們漸漸熟絡起來,我們漸漸發現,啊,原來和這個人聊天可以很開心呢。於是我們開始習慣地分享我們本來覺得無比沉悶的路途。它變得有趣起來了,不是嗎?3 F- Q. k+ P. E" ?
嘿,你還記得嗎?我們開始變成朋友了。我對著你開始恢復了講話動手動腳拍人的本性了。你會開始跟我述説你的不開心的事情,嗯,這讓我覺得很高興,你終于把我當成一個可以傾訴的人了。然後,當然的,你開始講起了你的那一位。嗯。我很開心,但是同時也覺得有點失落。
. o/ Y0 s! T# D嘿,你還記得嗎?你還記得那本City嗎?或許你已經忘了吧。嗯,讓我很感動呢。你在看到讓人開心的事務的時候想起我。
' F; C0 |1 [* |3 y1 K嘿,你還記得嗎?那個時候你跟我說你要離開了。我的臉僵了一下。你應該沒有察覺吧。希望你沒有察覺,因爲我實在不知道應該用什麽語氣來跟你說我捨不得你。於是,我笑了,跟你說,如果你喜歡的話,趕快走慣快走,老娘我還落得個清靜。
0 K/ ^1 o/ ~+ z嘿,你還記得嗎?我又碰上傷心的事情了。你跟我說,乖啦乖啦,明天就沒事啦。真像哄小孩。& ?7 s0 o% O+ t: T0 q4 v: r
嘿,你還記得嗎?那個網站上屬於我們兩個的回憶。 那兩個相應的帖子還真有趣,不是嗎?3 h: @( ?+ d% S* H2 D
嘿,你還記得嗎?那個演唱會,那個我們一齊分享卻各自牽著另外一個人的手的演唱會。) h. A9 O5 J! S' ?: ?1 X& V% S  s
嘿,你還記得嗎?你離開之後你會記得我嗎?那些美麗的日子,那些一去不復返的日子,到底有沒有它們的意義呢?已經逝去的,和從來就不曾存在過的,到底有沒有差別呢?
3 d5 Y- ^. i8 U) L' E% n! L  \嘿,我吖,聽到人家誤會我們,居然有一點開心呢。
* f4 W& Z- Y! l% q嘿,我吖,是很捨不得很捨不得你的,但是我不知道應該用什麽身份勸你留下來呢。
! z9 G0 C" }9 d9 f0 F! G; G4 D4 r嘿,我吖,可是喜歡你很久了。我最喜歡的就是你對你的那一位很好呢。可是這樣的話,如果你們分手了,我還會一如既往地喜歡你嗎?- \3 Z- m( E  a2 u* S
嘿,我吖,知道美國是很遠很遠的地方呢。
% R, a- A7 D9 N% P0 u, a* Y嘿,我吖,知道我們這一轉身就是一輩子了。0 L: Q1 c# d% Q" _2 b! V- u+ D  ~
嘿,我吖,很討厭冷冰冰的電腦呢。見不到人只能對著電腦的話,不如就這麽一輩子吧。) m  _! Y0 v1 R3 O  f. Z
嘿,我吖,會很清楚很清楚的記得我們之間的一切呢。但是吖,我以前一直以爲我會念念不忘的東西,我都把漸漸它們忘掉了耶。那你也會一樣嗎?你也會有一天從我的記憶中消失嗎?1 h4 D+ j& a; {  k
嘿,我吖,好像漸漸成爲一個沒有勇氣的人呢。明明有那麽多話,卻沒有一句敢對你講。但是,嗯,就這樣吧。我覺得這是我們最好的結局了。6 j3 \* ~" s- ~$ [
嘿,我吖,聽説陳奕迅又要來開演唱會了呢。但是吖,你走了,這一場我們沒辦法分享了耶。
  ?2 C0 {8 U' S5 N嘿,我吖,知道這一切遲早都會來臨。只是比我料想中早了兩年而已。所以吖,我已經做好心理準備了耶。但是呢,你呀,記得呀記得呀,不要再對我好了呀。不然再怎麽樣的心理準備,我還是會暴露出我的不捨的。不要讓我暴露呀。我可是打算埋一輩子呢。& u) t2 X9 j) ~6 K
嘿,我呀,有很多很多想對你講但是又無法對你講的話呢。然後呢,我以後呀,就會在這裡講喲。如果你偶爾看到的話呢,我還是希望你知道是我在對你講,但是不要告訴我你知道呀。3 r/ M) D( q9 C8 Q. N8 z3 _
嘿,我呀,不能去送你了呢。就在這裡和你說一聲再見吧。* M: O+ e2 l- d9 t- M+ R
嘿,我們吖,這一輩子的緣分就到這裡了。下次再見應該就在天國了吧。嗯,希望到時候還是我比你早到,在那裡等你呢。
8 G7 P& j% t3 A% t7 x, s, b; u嘿,再見了。
有時候..放手才是擁有
下一站天国
天~~把我看哭了~~~. t! n5 e* D1 B. c

b8 X' Z. ]  z2 }# I7 P/ w5 q5 M有时候 我总是要失去很多东西 但是我还是那么贪心的想要用力的抓住不放 可是 可是 还是会要放手 还是会要离开的~~
虽然这里的“我”应该比我更痛心,但有了那么美好的过程和慢慢的回忆,让我非常羡慕啊
8 ^" Q+ S9 z6 }: L' S( E. p温暖的文字读着却透着悲伤,但似乎也是释然
得到或者得不到都是一种美
' I/ y, o/ ^8 ?3 \; v7 k只是得不到的那种美有一点点忧伤
偶看不懂ing
本来写了很多评论,不敢发,只是加了精华
有时感情就像一场电影,一张电影票只能看一场,该散场的时候就走吧,别回头,那样你还能去回味。
嗯。謝謝你們。
, D3 \3 K; p5 D& R9 \3 e6 E, X只是,嗯,套用一下五月天的歌詞,
$ `" v5 W" a; g! ]6 W6 Q$ O; P; U* Y6 U: X
而我知道有一天你可能就這麽走掉5 E* Q* {9 ~: |
而我知道我知道這一切我全都知道
+ q- e. ^1 |2 ^" N我只是受不了
6 q5 d# {  ]( O/ E$ a而我知道我們曾天真的一起哭和笑- O3 A" g" d) ~0 w8 V$ F" C
而我知道放開手但不知道怎麽忘掉4 R- E9 s* @" e# O5 _: w! D0 w; n9 [

- K8 y: \. E: n給我一點時間吧。我會好的。* ~# T) L5 }* C: P8 B
只是一件本來以爲兩年後才會發生的事情突然說發生就發生。有點感觸,想為這個人寫下一點東西而已。
& `8 ~, c3 B$ N& I8 N我最近一直在想,到底已經逝去和未曾存在過不同在哪裏呢?到底已經失去和未曾得到過又有什麽不同的意義呢?這份已經無法握住的回憶又有什麽意義呢?還是只是讓人更傷感吧。而且,越溫暖的日子,一旦變成回憶,那就越冰冷吧。+ d% W5 L( C9 i$ y& n5 O
早知如此絆人心,何如當初莫相識。
# q5 q2 c1 @2 ^* k' q李白這兩句詩,到底是錯還是對呢?
) N5 p: C1 f# g8 i$ H0 v( W
* K0 x  N+ a! z8 F( `- I==============================================================================
0 \9 |7 v- K- V5 y, |! \; |! }" ^( e' _0 d7 X
其實我很想知道may想說的話呢。
放下即是拥有。5 s2 K8 _: h$ q6 F

/ a7 _  j' B" I# A1 H. J* F. {最起码,拥有过。现在回想是甜蜜中夹杂着苦楚,经年后再回忆,就都是美好的。
早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白, v, ~8 j4 g3 G8 A7 y# m4 ~+ [" z
& e4 N; s' q$ n5 }$ M3 ]2 Z) g3 \0 p
不对~~我知道这样的一对爱人,他们相爱了7年,然后,有一个人决定要去结婚,但不是他相爱了7年的那个人,然后, 在他结婚后的某天,他的爱人用跳河这样的方式觉得结束一年抑郁的痛苦。 * z% U& s) ^5 a6 ?# y4 X
知道这样的结果的时候,我也说了这两句,可是,友人马上就反驳,这句不对——不能因为选择了死亡,而就剥夺了他们相爱的权利。 我一直一直都执著于生死,可是,我忘记了,相爱,他们相爱,而,这是最重要的。  l. M' k0 B, j" f- a

( x. f8 V. ?" G7 k而,亲爱的熙熙,我只是想说,不能因为最后的结局不好,而放弃那相遇的机会哈
我为什么不敢发呢?因为害怕把自己心里的秘密翻腾出来,给别人看。
早知如此絆人心,何如當初莫相識。——李白
8 f* a: a" f% G6 m我也觉得这句话不对,如果不曾相识,又何来以后的相爱,你又怎知会牵绊你的心?
5 ]" I- Z' s) j. X: R% d  H7 X7 r: V
你拥有的那段记忆永远是美好了,我觉得一段感情戛然而至,未必是坏事,至少在你的心里他永远年轻,是属于你的。
1 ?5 l' U* H! A3 g7 ~; n不知道熙熙明白我的意思么?
嘿~,其实很羡慕熙熙,能拥有这么美好的感情,那怕只能深埋心底,等到老了的时候回忆起来,那时的感觉会很不赖的~~~,我想熙熙一定不后悔与他相遇相知~~