荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……
地址给你哈~~我的关系群哇~~. x( I& \- G# F) o# T, }* K+ [
哈哈哈哈哈~~# F- c' U( R  w% G' f: ^, r

|- H" E9 ?" R6 I6 ^: ?7 [7 Thttps://bbs.leslie.org.cn/viewthread.php?tid=22327&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Dviews
& n. ~0 r& r  A, O0 J. Z" s, }! S, @3 Y. |( X: N! N5 R
真是的 你不知道么?" P% R; p! a0 T+ C8 I. N, Z# _
结了婚的帅哥也是 ...* @8 Y0 ^$ i0 z% L+ ?7 ?4 ]
touxin-sunny 发表于 2009-9-6 22:55
: a1 T8 p6 \) G7 q  j9 d6 ]
# c6 p! `, [  j6 u7 }( o
嘿嘿其实这个帅哥就是我
晕,是你自己要写,没信心,我鼓励了你一下而已……
; x. F% ?; W$ Z9 T2 c* Cmaystatue 发表于 2009-9-7 08:14
0 ?5 @6 \1 V0 m& m! N* [" J  t
感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……+ l6 ~2 J* C* m" K) ]0 l; v. z" P
汗~~哈~~
% m( R$ h* W) v其实 人家是想把功劳给你的么~~
. J1 u2 _% p, y  z6 j  N# {么么一个哈~~~
/ E. E) ?$ [8 y% l) U1 |- O如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~7 J& [# @- S8 r# W- ^
难道小宇宙爆发一次~~~
& {/ I% Z  R$ \& @6 |
* x1 K( R8 y) |  t. A/ Q, w8 h- n8 O$ q, y$ l: R0 |
嘿嘿其实这个帅哥就是我# i2 p5 d! q7 o" v, W6 X  F8 [& E2 n
霸王别姬 发表于 2009-9-7 13:07
' ~: c2 j5 h: ~3 n% G% c5 D# R, i
霸王叔 你不是一直都是荣光十大帅哥之一么?
; y7 E7 W" E1 E$ @, o$ e, b4 \+ ?哈哈哈哈~~~
感谢哥哥 感谢荣光无限 感谢我的……
( Z% O8 d8 P# {, H  }8 x; X8 Y汗~~哈~~
( U; c: X8 f5 X" T4 u4 x3 o6 _: c8 ]) e* @其实 人家是想把功劳给你的么~~9 L  v+ E8 R- ^' D: T5 B# ~
么么一个哈~~~
0 A0 W' X1 m! G( Y5 ?如果不是一边骚扰你还有残还有某** 我肯定是写不出来的~~& l# |) G. ^( [$ L
难道小宇宙爆发一次~~~
- M% L" @5 H% F9 T; P0 ]
4 V' x( b0 W' J( c3 m, ^& c* b9 d
# h6 k: J  m( {9 e# T- S- E3 }
2 Y4 e: |% E' I霸王叔 你不是一直都 ...
. `, n" b$ u4 n" w+ m, mtouxin-sunny 发表于 2009-9-7 21:47

f. K) H8 g# N4 J' b9 K( g1 W$ v
晕,偶第一次听说咧,谁封的啊?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。
0 }- R2 [- e/ ?8 v: m; ]9 \& y霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
看来霸王最近很闲,在水区里水的很,难得来一趟墨区,也是在洒水。。。$ C  Y$ r, N9 b/ t# L. D/ J
霸王你要发一个有实质内容的帖好伐?
% a# Z: ^2 ~4 Y; O, G( i4 \天是红河岸 发表于 2009-9-9 22:01
( v: x9 N0 l  U$ Q+ A
嘿嘿忘了这是你的地盘了,看来要给你塞个红包,然后。。。水继续洒
每次偷心都写的好多啊,这种精神值得我们大家学习!
啊。好长的贴子啊。
( V# |& ]5 M* [# H虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。
1 Y* n: ~9 `, C6 t以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。
0 M; N) E* j0 e/ @/ b1 U5 W) V, P茄子o(∩_∩)o...
呃,再补充一下,俺在荣光也六岁了。
  {6 p4 r/ G( p% ]茄子o(∩_∩)o...: f, [0 M- j7 `. ]
ally 发表于 2009-9-12 00:27

8 k* Z2 v" }. j1 }
7 L( ]" k! Q( B8 ^( ~抱抱ally,好久不见。
啊。好长的贴子啊。- G! V, N; ]3 o; `
虽然浏览了一遍也没有看到自己的名字,但还是抱抱偷心丫头。
" P2 A+ M. i# d1 n4 h. [# f以及,以上记得我或者不记得我的朋友。
% s- C7 O- M" ually 发表于 2009-9-12 00:27
9 z0 W$ R! t9 {; N( ~
亲爱滴~~~我真的没有写你么?
1 B2 `9 n: L9 l那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?
! a4 }! n" }  B2 V) O: A9 w泪奔~~~
抱抱ally,好久不见。
' q' u* T6 \; w+ Z) U( w5 i# i天是红河岸 发表于 2009-9-12 12:30

6 I+ q% t9 \/ w" }
+ q. ~4 s# x+ j  q小岸,MUA一个=3=, I: }; ?3 S' O# V$ a6 ^

5 h) F' ^; P! [+ j# S7 S( m; j
亲爱滴~~~我真的没有写你么?& o( p7 A. n0 B# v, N
那我问糖头 有没有去看YY姐姐的时候 难道那个YY姐姐不是你?/ v& }6 |& ]4 v% l3 L% X$ M) \
泪奔~~~: |: P1 ], o4 n1 u2 P% H
touxin-sunny 发表于 2009-9-13 10:55

- e1 J/ q7 H3 b& F8 r( b! t/ q" y3 H3 e. S; W" n
内啥,呃,俺眼神不好= =||||
再用力丁页丁页