荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

5 b: S" _/ W5 r+ O" V+ ~不是么?难道是我记错了?) J! v. O+ ^) G
好吧~~你是不是就不是吧~~~嘿嘿~~~
# }  r) f; s7 P2 ?6 @, I$ _
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 09:35 发表   @# `; `7 T/ c
我知道楼上说的是谁。
0 e" Q( P- |  _* j, S* ]+ q  d5 V1 N楼上你也来写一个吧,好不?

) m+ z8 k  J! a1 I( \6 x# X& Y恩~~我也知道 这个怪异的人素谁~~同意~~周师傅 您老也写一个吧~~~
+ b7 q' C6 b* [( }- O
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 19:55 发表
+ e7 ?2 K/ j1 m5 u+ R5 \' b8 S* j3 z% u+ |& Q
你说得一点不错,基本上所有人都有关系,而且还是多重关系
! j/ r8 _. }* K
咳~~那个多重关系里面 貌似好像可能大概也许有我~~~" P+ v' A" Q! x$ U+ p9 w+ n! w
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-5 20:35 发表 ! x& f. K% S6 K) t& |" S& |. H
我来荣光的时间不长,怎么写啊!就认识几个人
原帖由 fengyepiao 于 2009-5-5 22:22 发表 & R& `8 U" a9 }6 Z1 I; ?* h
楼上的我无语了。。。。。。。

( ^5 [- ^- `+ |0 w同意~~~  y; }6 J! M% b* x# Q
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表 6 O- D$ i9 K' a) U. \
忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。+ e4 {: q3 e2 b& A# K1 a
其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。
$ e( t) [% ~" Z- P感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。
1 t: S2 C% l* \4 S9 T( p如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。$ `  K" ?- s: v" u- D( [
也希望这份 ...

+ |, c; J8 @; A$ c( h% [1 o2 F呵呵~~看到这里 感觉 像是 一个校长 对这着一个毕业的学生说的话哈~~
1 [% Q; |# u2 h& X; R谢谢老大哈~~~! A9 Q: a( ~, \0 P& p. F/ x
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-6 01:25 发表
' f, h7 c7 \$ t% j$ _, m, B: ~哈哈~~~我又看到一个很标准式的偷心贴了。# W' W9 z/ q" @' c
虽然小姐姐用了很平常的文字来描述,但给人的感觉总是很感性很温暖~
  h' O& G! i  `! }/ ]+ |" e这大概就是偷心式的偷心贴吧,哈哈~~~

# x+ ?" d! o5 f' z" Z  q 什么叫 很标准式的偷心贴啊?
5 x2 [: `: j/ X8 I6 w2 o' g4 l, J我……我……我……只是写得很随性而已啦~~嘿嘿~~不好意思 写得太随便鸟~~请大家原谅哈~~
哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^*&
! t; ^. l& W( c* }+ t感想发完了
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表 % f8 t: ^% J" K
忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。
, d% e) U8 O& X" a- `. L其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。
0 Y( Z# r2 J6 e0 N/ M+ w1 _感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。$ ~0 s4 g8 V/ u" \* d
如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。
0 ~" o6 y# ^1 ]+ c也希望这份 ...

6 `' d  R/ D% V$ R偶棉都素好童鞋
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表
3 F3 o1 f0 j/ T- {# U4 Y" j
7 G  o2 b/ r- i/ ?2 J偶棉都素好童鞋
; `4 k8 @* o4 w: x4 m0 W7 V

" W- R! I6 Q5 P0 S. m' U( _' c( x偶棉都素好盆友
糖头 ~~貌似人家都叫你棉总哈~~
$ q1 K# c2 E* }$ a6 Y: o6 o7 |' A送 冷笑话一个 一支棉花糖 走在路上 走啊走 走啊走 他走饿了 所以 就把自己吃掉了 所以 他变成了小桉(呵呵~~好冷 是吧~~嗯~~牵强的说 棉花糖的那跟棒子是用桉树做的 可以不?)1 w$ W0 L% w& w5 z* h
PS 糖头 有很多照片哦~~
- f7 A8 C+ g! J. e在PS一下 糖头 最近有去找YY姐姐不?* H! O3 C  [! W) N1 N: Y& P' I* {
在在PS一下 糖头 你那顶眼睛很大的帽子还在不?很可爱哈~~
) F4 S4 h0 _4 B6 T7 m
6 C" J- Q3 r& l- x# Y) S' l1 ~````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````
# S! N" S( [0 k+ I7 D+ V: N4 P: {/ \& D7 j
YY是谁呀?哈哈哈哈哈~/ F' j) L$ z. s) f2 X
那帽子还在呀~改天照一张`~ 9 m: ]9 Z3 n/ {& r% V, s% `6 H' z# v

C* }4 H* k3 b* G我饿了``````
哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~
牧师心里美死了吧~
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-7 23:23 发表
) U1 z" ^1 x( @/ N1 k+ s( O6 d哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^ ...
1 T5 I  d- p9 T2 y3 U' y
糖头~~你这是在恶意凑字数么?
7 _7 S% F- \: q" u' D; Z嘿嘿~~糖头 无论如何 我都愿意 给你一个 熊抱——在任何时候~~4 a5 r: ~" n! f5 R
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表
! c+ s' U; ^$ i: f" k' j' k$ Q/ _6 k- s2 A. H
偶棉都素好童鞋
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-8 10:23 发表
+ _  i0 D+ }$ {* s+ I7 d) w3 K7 B# G: @- G% ^6 t

U) D9 O7 o1 E! j# F7 L偶棉都素好盆友
3 \0 l& z5 T9 `: \  v
要不 你俩合唱一首儿歌 名为<找朋友>好不? 4 N! R! q4 w2 [7 `" R/ O
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-9 00:00 发表 3 i/ S/ J" P: S. Y. q- A
````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````0 o* Z, p+ K8 v  Q5 ~+ S8 _7 p. _3 {

+ T; _5 Y9 ?7 T! K) p8 N, |9 cYY是谁呀?哈哈哈哈哈~0 P! x( ^8 v$ [
那帽子还在呀~改天照一张`~
6 z; K" c" L6 K& d" [, v( B* P5 y: J5 h" h9 p9 J! N
我饿了``````

- `- t7 B; x. D7 f  p3 aYY是谁啊?我问你呢~~嘿嘿~~
1 r) C: z& K5 f- ]% [好滴好滴~~你的眼角大小和你的帽子有得以拼哈~~
: ^2 a8 h4 \; `* S9 n9 x& ?饿了~~就是棉花糖吧~~嘿嘿~~~! Z; [  O* N2 E
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-9 00:48 发表 & V9 U$ A( u' ?$ X
哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~

1 K. @' `" y* l: K; z+ e原来~~我每次都是这样写文的啊~~~找个角落检讨一下~~9 U1 x: Y1 s8 m9 \4 \7 n0 ^
没办法~~偶不会写大段大段的我心话呀~~勉强一两句 大家就将就将就吧~~~O(∩_∩)O~~~
我想起一个人   他曾经给过我2000000  很久没有他的消息了
我可能真的是老了      你写到后面的很多人我基本都没太大印象了      记忆里的只有那些更老一些的名字2 Q6 k! Z2 n/ ^( V$ ]

: m9 \7 k" n. Z, [4 u; D一晃眼    都这么多年了。   时间让我从刚进论坛开始混的一个白痴变成了如今的一个神经病     可是我确颇为满意~     哈哈哈
) d  a. G+ x' x+ e! T/ j- e! ]6 l# L! N$ K( g# ]2 W
这几年发生了太多的事    太多的变化     很多人和事已经回不到过去了。- w  f1 T7 ]: P& J
1 x7 [( m* G, E
不过日子总是要向前过的     所以选择不回头一直朝前看也没什么不对     只要在心底的某个角落里还珍藏着那份记忆     就可以了。
' p" X% f* S# a2 E
- I9 s) E  i/ G* v3 W5 O5 j
7 g- S; [; O1 t5 T3 z9 Z% F) w最后总结下:荣光是孵化我出来的蛋壳     所以永远不能忘~
心里莫明的烦躁,慢无目的溜达到这里~~~' b+ a9 A" P6 T/ ^& T" Y0 h7 v
5 L: V6 w$ T) {/ Y9 j: v( ?
不想仅被偷心妹妹的文文弄笑了 9 H/ A1 a3 z7 [, a# q! A
妹妹太有心了,太可爱了 % a/ C( [" t# J2 F& F5 K1 [6 `6 K, h
真能写啊,以我现在的速度码这么多字不知要弄到猴年马月了~~
/ q, L: j7 N5 M3 q% {光看都头晕脑胀了,
) M2 j" Y( Z8 F9 N# h9 o6 m4 r佩服 荣光有这样乖乖才女真是偶们的福气。
& [& S9 [( ~6 ^  l$ F! H' Z6 I% x妹妹了解的还真全、真多,姐姐自叹不如啊!4 N* ]0 T9 q& k  K6 ]
小声的告诉你,险些被你的文文搞的重症昏迷时,突然被两个熟悉的字眼电着、精神瞬间亢奋起来~~不想你还记着姐姐,多谢关心! 。只是姐姐以后要想忘掉这次意外也不可能了,有妹妹的文字记载佐证。不过也提醒偶要时刻谨慎小心,加强保重。再次感谢!  J8 m1 U' X# H1 F5 v7 _
也希望大家都引以为戒!  l' V; F) g" R) j
本来偶今天没什么心思发言,就冲你,姐姐也要多说几句,以示赞美和鼓励!
% L6 |2 l; I0 {9 Q: b/ ]& j3 B熊抱几下,希望你调整好呼吸,免得呼吸不畅 ;
5 I: n* Q5 q2 ]( K5 P继续加油!
对了      我要把考拉弄来看看这个帖子~~~         2 [* R2 I5 J2 S& X0 H) A' |
* H+ G: i# C  P% p
小偷心你等着      我现在就把这愣头青给叫来      嘿嘿。。
好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   ' \# Z# T0 t5 |. s

1 ~1 R+ U3 o, k( C那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人. 9 ?0 p. ^9 d, Y) |; @
加油丫头
原帖由 蝶衣终化蝶… 于 2009-5-14 00:56 发表 9 \* I1 P0 J4 W& O
好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   
6 m: t: h$ e  P6 ~3 a  w
3 }" A5 k2 q$ B& r那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人. 7 ]- E' A" ^+ s
加油丫头

' W$ V2 g* D# C: ^: w 考拉……您……来啦
老爱哈~~这个给过你2000000  我一直都记着 他给你 没给我~~~
  m4 i, U) \' j# ]. t7 _) N3 s, F: vKK~~我管你是白痴还是神经病~~反正我赖定你了~~哈哈哈哈哈~~真的 很认真的说 I MISS YOU~~~ ( i+ U  Z2 l1 L3 h: Q
骄阳姐姐~~看到你这么大段文字~我只想问 你的手好了么?打那么多字~~真是的 都说要养好 都说了 要慢慢来的么~~真是的~打这么多字~~搞得人家很感动的啊~~~/ e! v9 j# y! \" {
还是在抽烟的考拉哥哥~~我有多久米见到你了哈?~~K说你是愣头青哈~~感觉好亲切的哈~~ 嘿嘿~~很想念啊~~~
% Z$ d$ ~5 s8 y4 y! ]阿MAY啊~~看到考拉哥哥为什么要打“您”啊?6 B  c  N4 i' U3 Y: k& @% }
=====
# ^3 Z" x. I$ v7 K哈哈~~大家端午节快乐哈~~~