荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

荣光7岁我6岁

+ P3 n: J/ G# c4 T* q2 @/ z不是么?难道是我记错了?, W/ @' {5 m3 P( I
好吧~~你是不是就不是吧~~~嘿嘿~~~( G! L2 n! t' |& x
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 09:35 发表 6 p  b+ f+ d/ O" m- J$ h( W
我知道楼上说的是谁。% }& K, y) F0 c  G
楼上你也来写一个吧,好不?

' n8 _" W/ I* P- K0 Q恩~~我也知道 这个怪异的人素谁~~同意~~周师傅 您老也写一个吧~~~ 3 L' _1 O7 B& D% t9 @0 c
原帖由 maystatue 于 2009-5-5 19:55 发表 ; I3 q9 ?, f3 h. r. f
6 v# V1 g% ^. X, A4 w. k5 g8 e7 o
你说得一点不错,基本上所有人都有关系,而且还是多重关系
4 e6 B% p. \% r% J6 u+ ~: Q
咳~~那个多重关系里面 貌似好像可能大概也许有我~~~
& x; ]8 R* B( B/ q9 y
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-5 20:35 发表 / Z8 W+ U* B; E* `4 A
我来荣光的时间不长,怎么写啊!就认识几个人
原帖由 fengyepiao 于 2009-5-5 22:22 发表 : o8 r6 H2 Y" N
楼上的我无语了。。。。。。。

" |( v! d# ?: V2 o3 V' B同意~~~
; e' h3 Z% w! e4 J# `
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表
6 G) f2 i3 I6 L' ^+ k/ ]: l# ?忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。( o* @5 x$ z# A
其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。5 k! v3 V% |" o/ a0 [  _
感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。
- {' K8 _; H1 z9 g5 |' v如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。9 A1 @/ {/ c; \
也希望这份 ...
* b6 O  w+ ]" h0 E/ v( x
呵呵~~看到这里 感觉 像是 一个校长 对这着一个毕业的学生说的话哈~~" c: [7 M; }, I7 e. @" t% h# h
谢谢老大哈~~~
1 o) K* o, k7 X3 d( v
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-6 01:25 发表 2 w* @% [* \9 V/ l. Z8 m$ `$ Q
哈哈~~~我又看到一个很标准式的偷心贴了。
, @! Z: [) K2 l7 a虽然小姐姐用了很平常的文字来描述,但给人的感觉总是很感性很温暖~9 g5 ^9 D6 O: f  G0 I' r8 C. r
这大概就是偷心式的偷心贴吧,哈哈~~~
; i' `# ~! v2 h- w$ N
什么叫 很标准式的偷心贴啊?
+ U" c9 J7 z  Q/ m' r我……我……我……只是写得很随性而已啦~~嘿嘿~~不好意思 写得太随便鸟~~请大家原谅哈~~
哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^*&
  T5 }. D0 J0 e- j/ J7 _. N: L. g感想发完了
原帖由 Joseffu 于 2009-5-5 22:44 发表 6 [; [7 L* [3 D2 z, j: A& `
忘了回这个,鼓励和感谢一下偷心。3 [3 j$ t' U" W/ B, H/ d; U
其实这么多年了,你及你们的努力我都看得到。
! _' c( B. H) D( i' H感情来自于时间和回忆的积淀,或许正因这样才常常念旧。! i7 f+ V  C0 q- Z8 H& t
如你这般驻足荣光好几年的,都是好同学,也都是论坛的财富。1 n6 R$ f4 S: W
也希望这份 ...
  |: u4 w4 t& V$ X' W0 N
偶棉都素好童鞋
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表
3 l) a0 f$ ~- o1 C& c, a9 X7 w/ K* ~1 S' I0 }; ?& y
偶棉都素好童鞋

% D8 T3 N9 ?/ T3 i' @4 f
! b  l9 m  L! w# t偶棉都素好盆友
糖头 ~~貌似人家都叫你棉总哈~~
4 H: O" Z( ^: l. @8 G送 冷笑话一个 一支棉花糖 走在路上 走啊走 走啊走 他走饿了 所以 就把自己吃掉了 所以 他变成了小桉(呵呵~~好冷 是吧~~嗯~~牵强的说 棉花糖的那跟棒子是用桉树做的 可以不?)# X# L! i' @& @; W- U0 [
PS 糖头 有很多照片哦~~% y; o& ]2 H" J2 T1 f. l
在PS一下 糖头 最近有去找YY姐姐不?0 g1 y. `' j& R( i( v8 P7 u5 S' ~
在在PS一下 糖头 你那顶眼睛很大的帽子还在不?很可爱哈~~
& F! M: W9 f7 T0 @+ q* x' n" D5 y/ j* f4 q) g$ M! B9 {
````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````
! [/ x; y9 u! U: ]+ ]% U) J: m! }( U/ }4 X! I1 \
YY是谁呀?哈哈哈哈哈~
  o" L9 U9 O! N8 F' e! u  M那帽子还在呀~改天照一张`~
/ M( [$ j) v# E7 O/ X- V' S8 b1 i+ g
" J% l2 A- f* Y' H1 v/ [9 }我饿了``````
哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~
牧师心里美死了吧~
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-7 23:23 发表
% C( E4 _: k+ \- Z4 Y/ x' F哎~毕业了,请记得我们那!使劲熊抱!3811*^%*&&%%^%$^#^$&%*^(*%^&$&$&^%(*&)(*)(*&^&*%^*^&(&)(&*(^*%&^$^%$%*&)(&&&_&*^*%$$^%#%#%*)&)(*)_(_)*)&(*^*&%^$^$%&^*&^*&%^*&)(*)_*)(&*(^%&*%&^%*(&()&*)(&(*&*(^*&%^ ...
$ G: v% H4 {! ]$ }
糖头~~你这是在恶意凑字数么?
; K* Z! E/ O& D$ z嘿嘿~~糖头 无论如何 我都愿意 给你一个 熊抱——在任何时候~~9 k! A+ O( G% D" e
原帖由 maystatue 于 2009-5-8 09:54 发表 5 D7 q  F! k. M5 l; X  o3 [* M
) U9 Q# O5 b& h: A+ B  M
偶棉都素好童鞋
原帖由 ET周师傅 于 2009-5-8 10:23 发表 5 f. P0 g  G2 h

! L4 o! F+ l+ Q/ _5 r) `
6 Z$ s) C" y3 Y偶棉都素好盆友

% a! S- \4 z- z- ^7 U要不 你俩合唱一首儿歌 名为<找朋友>好不? * g4 I  ?! f: l2 L6 ^
原帖由 棉花糖糖 于 2009-5-9 00:00 发表 ( T/ B% W/ Z0 m3 F& V/ V
````````````````````````俺`是`分`割`线````````````````````````````````
9 ], ~; U$ ?, F
3 R; q& v( q; T, x8 h# A$ S- uYY是谁呀?哈哈哈哈哈~( C0 b% c6 J. R9 z
那帽子还在呀~改天照一张`~ 8 U7 J) k+ x' Q. J

1 }& V1 }% \1 Z+ h# ~我饿了``````
' z. q$ n6 i  [4 w' f* t
YY是谁啊?我问你呢~~嘿嘿~~: R: U; P# g9 O+ G9 j) N& L# ]" T
好滴好滴~~你的眼角大小和你的帽子有得以拼哈~~0 o% G) e" H  f: _) ?. \3 C
饿了~~就是棉花糖吧~~嘿嘿~~~' F! y9 u4 d  T1 r" d6 E$ G: J
原帖由 難收の覆水 于 2009-5-9 00:48 发表 5 \5 J' z6 b$ v/ X
哈哈~~反正小姐姐每次都是大盘点~~然后写几句让人觉得很窝心的话咯~

4 j$ n  _3 a2 ]" d8 C0 X原来~~我每次都是这样写文的啊~~~找个角落检讨一下~~
3 x) B1 O9 l8 `+ f( G' M 没办法~~偶不会写大段大段的我心话呀~~勉强一两句 大家就将就将就吧~~~O(∩_∩)O~~~
我想起一个人   他曾经给过我2000000  很久没有他的消息了
我可能真的是老了      你写到后面的很多人我基本都没太大印象了      记忆里的只有那些更老一些的名字
3 d* Y- s# W# I+ G  d  p
7 x% \+ J! {6 |. S- s$ }一晃眼    都这么多年了。   时间让我从刚进论坛开始混的一个白痴变成了如今的一个神经病     可是我确颇为满意~     哈哈哈
; j8 H0 O9 e+ c* w" [: v
+ B5 I* A9 c6 b) h- B. d这几年发生了太多的事    太多的变化     很多人和事已经回不到过去了。+ D' D' V) x2 {, s$ |, I
$ ?) ]7 j$ }' _4 U/ s; d% t! l
不过日子总是要向前过的     所以选择不回头一直朝前看也没什么不对     只要在心底的某个角落里还珍藏着那份记忆     就可以了。
4 u! |, t! ]4 {6 [2 m. r  W  g3 N% R2 [
0 n& G+ v7 w3 T+ _  b, @2 y2 U# s
最后总结下:荣光是孵化我出来的蛋壳     所以永远不能忘~
心里莫明的烦躁,慢无目的溜达到这里~~~& u" O: y$ B  [1 @* l* x" ?+ B, V

4 d7 u% T/ ]0 f不想仅被偷心妹妹的文文弄笑了
3 \3 q5 y5 d" d6 \1 i: ^0 ?0 C妹妹太有心了,太可爱了 7 Y0 B0 n( F6 B/ B
真能写啊,以我现在的速度码这么多字不知要弄到猴年马月了~~ 4 }4 E  g  g) r5 ]8 W
光看都头晕脑胀了,
5 E0 V: A! L  E" e+ d$ k- s  \7 c# ?5 v佩服 荣光有这样乖乖才女真是偶们的福气。$ z* m: q- j$ e" h
妹妹了解的还真全、真多,姐姐自叹不如啊!
4 M8 U. P4 G1 H1 a' i- m小声的告诉你,险些被你的文文搞的重症昏迷时,突然被两个熟悉的字眼电着、精神瞬间亢奋起来~~不想你还记着姐姐,多谢关心! 。只是姐姐以后要想忘掉这次意外也不可能了,有妹妹的文字记载佐证。不过也提醒偶要时刻谨慎小心,加强保重。再次感谢!2 `: S6 [4 u) A, j  A* G
也希望大家都引以为戒!- F; a- C( a4 @& T4 H6 m
本来偶今天没什么心思发言,就冲你,姐姐也要多说几句,以示赞美和鼓励! & N2 |  f" W8 C% _  J& }$ P" a
熊抱几下,希望你调整好呼吸,免得呼吸不畅 ;
8 j4 r: i0 [5 ^继续加油!
对了      我要把考拉弄来看看这个帖子~~~         
; s+ ]; u( T1 G$ z5 [' V+ z. |8 ^$ V% q, e& ?0 S
小偷心你等着      我现在就把这愣头青给叫来      嘿嘿。。
好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   2 w; A8 @+ ^$ y: G( O7 z; L6 L
# U8 z( f* T3 v" t/ V
那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人.
9 F0 o3 ~$ R- C1 [5 D/ q3 x加油丫头
原帖由 蝶衣终化蝶… 于 2009-5-14 00:56 发表 9 x+ h1 ^$ V9 [! f
好久没见偷心MM的絮絮碎语   再次一口烟闷得自己空白几秒   ) }# d' L3 M7 i$ h1 }1 h

, I, T# e' [. m& K2 V那时的图片还保存着.... 丫头真是个有心人.
+ {) m# a% W+ u加油丫头
# b5 b: ?# C* U) I( n$ A
考拉……您……来啦
老爱哈~~这个给过你2000000  我一直都记着 他给你 没给我~~~
: i! H! w: x  I* c3 ?4 z( BKK~~我管你是白痴还是神经病~~反正我赖定你了~~哈哈哈哈哈~~真的 很认真的说 I MISS YOU~~~
0 ^- q, j3 g2 z骄阳姐姐~~看到你这么大段文字~我只想问 你的手好了么?打那么多字~~真是的 都说要养好 都说了 要慢慢来的么~~真是的~打这么多字~~搞得人家很感动的啊~~~
8 p0 B1 |# y4 |9 J% w: u还是在抽烟的考拉哥哥~~我有多久米见到你了哈?~~K说你是愣头青哈~~感觉好亲切的哈~~ 嘿嘿~~很想念啊~~~
3 {  v1 n5 D* M0 k阿MAY啊~~看到考拉哥哥为什么要打“您”啊?
# ?2 V) Q, G8 n; z0 q4 d+ A' E=====
/ p7 C$ ?3 Z% _哈哈~~大家端午节快乐哈~~~